Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Квэст из 2000-2005 года, если такое нравится, то игра зайдет. Лаги на ХСХ в наличие.

Квест - это Myst. На крайняк, Syberia.

В Медиуме нет загадок, это, скорее, adventure. Раньше их была куча, потом плавно перетекли в TellTale like игры, но это не одно и тоже.

Что вам дядя йода говорил, а вы все не слушаете.

Ну что какой у вас следующий белив ?

дядя йода говорил что у него нет денег на пс5 и он это поколение просидит в стороне т.к. новых игр нет на плойку.

Та хай Филя купит эту контору и даст им денег.Они там стоят фигню наверно

надеюсь их в пасс больше не позовут. Окупилась эта поделка и благодаря этой подписочке.

поездато, но заебали

:nice:

когда уже по 40-тысячнику тотал вор сделают?

:why:

бонусы ж тольк с покупок. Ну макс за регу 500р - то ещё разводилово.. вот с промиками было вполне норм

у продавцов часто есть промокоды от 500 до 1000р, у девчонок консультантов можно пробить всегда (ну если на ебло не йоба). ну и 500р за фейк регу тоже норм.

@Krevedko, он же отлизал за тарелку)это даже не пиздолиз,это лох

бляяяя, как бы найти цитатку его, где он писал типа - я бы дал в жопу за игру, или что-то в этом роде. 

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/dver-mne-zapili_13438385_orig_.jpg

@Krevedko, он вроде писал,я бы за такое отсосал,про жопу не видел)

а во, точно  :peepohappy:

Пидоры :nice:

этим поступком они оскорбляют меня и ранят мои чувства.

бляяяя, как бы найти цитатку его, где он писал типа - я бы дал в жопу за игру, или что-то в этом роде.

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/dver-mne-zapili_13438385_orig_.jpg

у фелимона в подписи, если правильно помню.

когда уже по 40-тысячнику тотал вор сделают?

:why:

++

Надеюсь эта студия куколдов закроется в скором времени, жалкое зрелище

Я не представляю каким нужно быть уебаном чтобы вырезать из игры то, что нравиться ЦА. Что-то как-то перехотелось в этот ваш МЕ играть... Биотварям скорейшего закрытия, а Кевину 9 мм между яичек

Спасибо, что просто ремастер, был бы ремейк, страшно представить сколько всего они переделали бы в угоду повестке

Вырезали задницу? Рили ? Блять какой кринж нахуй.Закрывайте эту ебанную игровую ААА индустрию и забивайте досками окна.Сука бамбит,пидоров,лезбиянок,трансов можно добавлять,но стоит только сказать,что тебе нравятся сиськи или стройные ляжки,ты ебаный сексист и не увожаешь права женщин.Да идите вы все нахуй,ебаные куколдо-симпо-инцелы!!!!!!!!!!!

Ну все можно отменять предзаказы

Вырезали задницу? Рили ? Блять какой кринж нахуй.Закрывайте эту ебанную игровую ААА индустрию и забивайте досками окна.Сука бамбит,пидоров,лезбиянок,трансов можно добавлять,но стоит только сказать,что тебе нравятся сиськи или стройные ляжки,ты ебаный сексист и не увожаешь права женщин.Да идите вы все нахуй,ебаные куколдо-симпо-инцелы!!!!!!!!!!!

^this

Передумал покупать, больше нет "тех самых" Bioware, пусть закрываются.

Великолепное поколение выдаётся. Вчера удачно урвал белую слимку xbox 36o и столько тёплых эмоций, установили с сыном gta4 и я как будто вернулся в свой 2008) Некстген уже не подарит таких эмоций, да и игры как будто бы уже не те.

Великолепное поколение выдаётся. Вчера удачно урвал белую слимку xbox 36o и столько тёплых эмоций, установили с сыном gta4 и я как будто вернулся в свой 2008) Некстген уже не подарит таких эмоций, да и игры как будто бы уже не те.

Так это всё можно делать на новой консоли, только еще и с аппаратным энчантом, типа 60 фпс в той же гта4.

Так это всё можно делать на новой консоли, только еще и с аппаратным энчантом, типа 60 фпс в той же гта4.

Так это все можно делать и на xbox one, но есть ряд проблем, с тем, что по обратке не все игры идут. А тут увидел белую слимку x360 в идеальном состоянии за 5 тысяч, решил взять на дачу детям играть. Я сейчас больше про эмоции говорю, вчера пока сидел все настраивал, скачивал игры, прям такие эмоции тёплые нахлынули от старечка xbox и понял, что покупка старой консоли мне приносит больше эмоций чем новое поколение.

@TrunoV, надо найти хорошую PS1 и громадную коробку пиратских игр.

Вот во чтобы я нырнул с головой, сидел бы вспоминал и пытался узнать игры в которые играл когда-то, а названий не знал) 

Изменено пользователем qbicus

обосратся просто

подожди, он скоро купит телик 1976 г.в с пультом за 7000 рублей и будет ссать кипятком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• sektor1899
    • mad8vad
  • Создать...