KainDan 109 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Квэст из 2000-2005 года, если такое нравится, то игра зайдет. Лаги на ХСХ в наличие.Квест - это Myst. На крайняк, Syberia. В Медиуме нет загадок, это, скорее, adventure. Раньше их была куча, потом плавно перетекли в TellTale like игры, но это не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 adventure brevnoture Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 https://twitter.com/arturlaczkowski/status/1356941709322633221?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1356941709322633221%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.redditmedia.com%2Fmediaembed%2Flbnm1t%3Fresponsive%3Dtrueis_nightmode%3Dfalse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Та хай Филя купит эту контору и даст им денег.Они там стоят фигню наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 094 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Что вам дядя йода говорил, а вы все не слушаете. Ну что какой у вас следующий белив ?дядя йода говорил что у него нет денег на пс5 и он это поколение просидит в стороне т.к. новых игр нет на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Та хай Филя купит эту контору и даст им денег.Они там стоят фигню навернонадеюсь их в пасс больше не позовут. Окупилась эта поделка и благодаря этой подписочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 поездато, но заебали когда уже по 40-тысячнику тотал вор сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 бонусы ж тольк с покупок. Ну макс за регу 500р - то ещё разводилово.. вот с промиками было вполне норму продавцов часто есть промокоды от 500 до 1000р, у девчонок консультантов можно пробить всегда (ну если на ебло не йоба). ну и 500р за фейк регу тоже норм. @Krevedko, он же отлизал за тарелку)это даже не пиздолиз,это лохбляяяя, как бы найти цитатку его, где он писал типа - я бы дал в жопу за игру, или что-то в этом роде. http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/dver-mne-zapili_13438385_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 @Krevedko, он вроде писал,я бы за такое отсосал,про жопу не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 @Krevedko, он вроде писал,я бы за такое отсосал,про жопу не видел)а во, точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Пидоры этим поступком они оскорбляют меня и ранят мои чувства. бляяяя, как бы найти цитатку его, где он писал типа - я бы дал в жопу за игру, или что-то в этом роде. http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/dver-mne-zapili_13438385_orig_.jpgу фелимона в подписи, если правильно помню. когда уже по 40-тысячнику тотал вор сделают? ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Надеюсь эта студия куколдов закроется в скором времени, жалкое зрелище Я не представляю каким нужно быть уебаном чтобы вырезать из игры то, что нравиться ЦА. Что-то как-то перехотелось в этот ваш МЕ играть... Биотварям скорейшего закрытия, а Кевину 9 мм между яичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Спасибо, что просто ремастер, был бы ремейк, страшно представить сколько всего они переделали бы в угоду повестке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Вырезали задницу? Рили ? Блять какой кринж нахуй.Закрывайте эту ебанную игровую ААА индустрию и забивайте досками окна.Сука бамбит,пидоров,лезбиянок,трансов можно добавлять,но стоит только сказать,что тебе нравятся сиськи или стройные ляжки,ты ебаный сексист и не увожаешь права женщин.Да идите вы все нахуй,ебаные куколдо-симпо-инцелы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ну все можно отменять предзаказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Вырезали задницу? Рили ? Блять какой кринж нахуй.Закрывайте эту ебанную игровую ААА индустрию и забивайте досками окна.Сука бамбит,пидоров,лезбиянок,трансов можно добавлять,но стоит только сказать,что тебе нравятся сиськи или стройные ляжки,ты ебаный сексист и не увожаешь права женщин.Да идите вы все нахуй,ебаные куколдо-симпо-инцелы!!!!!!!!!!!^this Передумал покупать, больше нет "тех самых" Bioware, пусть закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Великолепное поколение выдаётся. Вчера удачно урвал белую слимку xbox 36o и столько тёплых эмоций, установили с сыном gta4 и я как будто вернулся в свой 2008) Некстген уже не подарит таких эмоций, да и игры как будто бы уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Великолепное поколение выдаётся. Вчера удачно урвал белую слимку xbox 36o и столько тёплых эмоций, установили с сыном gta4 и я как будто вернулся в свой 2008) Некстген уже не подарит таких эмоций, да и игры как будто бы уже не те.Так это всё можно делать на новой консоли, только еще и с аппаратным энчантом, типа 60 фпс в той же гта4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Так это всё можно делать на новой консоли, только еще и с аппаратным энчантом, типа 60 фпс в той же гта4. Так это все можно делать и на xbox one, но есть ряд проблем, с тем, что по обратке не все игры идут. А тут увидел белую слимку x360 в идеальном состоянии за 5 тысяч, решил взять на дачу детям играть. Я сейчас больше про эмоции говорю, вчера пока сидел все настраивал, скачивал игры, прям такие эмоции тёплые нахлынули от старечка xbox и понял, что покупка старой консоли мне приносит больше эмоций чем новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 обосратся просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 слезы счастья просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 денди еще купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) @TrunoV, надо найти хорошую PS1 и громадную коробку пиратских игр.Вот во чтобы я нырнул с головой, сидел бы вспоминал и пытался узнать игры в которые играл когда-то, а названий не знал) Изменено 4 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 обосратся простоподожди, он скоро купит телик 1976 г.в с пультом за 7000 рублей и будет ссать кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас