Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@faxit, что ты несёшь за шизу? Кому кто что должен? Тупо бред сумасшедшего.

Да как скажешь

Такие рассказы про активных людей со свистом, а в итоге в неё играют домохозяйки, которым телек включать лень. И геймеры пердуны, лёжа в кровати (лень на диван сесть или за комп). Людей с псп раньше кучу видел, с книжками, с телефонами, а вот со свичом, чтобы в Москве кто-то где-то играл - нет.

Это как активные люди с этой рекламы:

Из всего ролика актуален разве что момент игры на кровати.

Ито, из-за тяжести приставки это делать неудобно.

С той же PS Vita таких проблем нет.

Обидно, что качественному железу не дали игр, а на помойке из пластика на андроиде выпускают всё и немножко больше.

Ситуация похожа на XSX и PS5 в чем-то.

встал и вышел отсюда

я ж не говорю что игра плохая. просто старая, и никого хайпа по ней нет и не будет

Никто не видел людей со свичами,но продажи никому не нужных игр по 40 млн,в том время как ГОВ пихали во все возможные бандлы,чтоб отчитаться об "успешных" продажах.И великие шедевры Лгбт оф ас два,которыми через неделю завалены все Олх по цене в три раза меньше покупаемой.И никому не всратая Зельда,которая стоит 60+ долд и которую хуй де купишь.

и никого хайпа по ней нет и не будет

есть и будет, просто не масштаба киберпанка или тому подобного проекта.

https://twitter.com/masseffect/status/1325106163722162177

Изменено пользователем creetos18

И великие шедевры Лгбт оф ас два,которыми через неделю завалены все Олх по цене в три раза меньше покупаемой

Так абажжи, не ты ли топил как ебанутый за ласты2?

Это как активные люди с этой рекламы:

Из всего ролика актуален разве что момент игры на кровати.

Ито, из-за тяжести приставки это делать неудобно.

Обидно, что качественному железу не дали игр, а на помойке из пластика на андроиде выпускают всё и немножко больше.

Во-первых, на нинке крутые экзы. Во-вторых она сломана. В-третьих, на ней круто играть в старье которое на большом экране вырвиглаз. Как вторая консоль это топ. Как основная для широких масс тоже вполне

Так абажжи, не ты ли топил как ебанутый за ласты2?

падажи,а как это отменяет тот факт,что его через неделю после релиза сливали за 3 рубля?

падажи,а как это отменяет тот факт,что его через неделю после релиза сливали за 3 рубля?

Ну я думал фанату лгбт2 о куколде Джоэле понятно почему лох был завален дисками. Сингл игра, контента никакого больше нет. Прошел за 25 часов и продал

Ну я думал фанату лгбт2 о куколде Джоэле понятно почему лох был завален дисками. Сингл игра, контента никакого больше нет. Прошел за 25 часов и продал

А зельда это мультиплеерная игра?Когда она там вышла,в 17?Скоко Кратос диск ща стоит или Хорайзон,хрывень 200-300?Топ экзы.Скоко стоят карики на нинку экзы?Там меньше 50 долл у нас что-то вообще есть?

Это ты пойми. Все эти рассказы про дальнобоев и любителей вахтенного образа жизни, чаще всего покупают "игровой ноутбук" и задрачивают в онлайн месильни там, где можно или проходят синглы там, где нельзя.

На этом ноуте можно фильмы посмотреть, документы сделать и так далее. Не будет такой человек тащить с собой дополнительную приблуду, которая занимает место и кг. Разве что матросы договорятся взять разные девайсы.

Обычно либо нет времени на вахте, либо сил после неё. Взрослый человек за 30-ку поспит, скорее, лишний раз. Молодняк, возможно. Те даже в троллейбусах на псп играть умудрялись.

Свич реально юзают дома, когда лень с туалета встать и сделать пару шагов в другую комнату.

Я не имею ничего против этой приставки, просто из-за ноугамеза провожу тотальную ревизию барахла, которого набрал за последнее время и нафик продаю то, что не подходит лично мне.

Вот свич пролежал у меня пару лет, аж 1ого Марио прошел, сейчас хочу Зельду хоть какую-то сделать. А там думать, буду ли играть в Октопусы да Зиноблейды.

Вся эта топовая аналитика по свищу от персонажей лэнда в очередной раз разбивается об сумасшедшие продажи и консоли, и игр. Не позорьтесь.

Вся эта топовая аналитика по свищу от персонажей лэнда в очередной раз разбивается об сумасшедшие продажи и консоли, и игр. Не позорьтесь.

никаму ненада,играют в свич тока далбоебы,люди окончившие Массачусетс нажимают кружок для прыжка. Изменено пользователем Kakleta

Вот свич пролежал у меня пару лет, аж 1ого Марио прошел, сейчас хочу Зельду хоть какую-то сделать. А там думать, буду ли играть в Октопусы да Зиноблейды.

Это кромешный стрём, столько времени своей жизни тратить на игровой форум и иметь настолько ограниченный кругозор. Держись там.

никаму ненада,играют в свич тока далбоебы,люди окончившие Массачусетс нажимают кружок для прыжка.

Нет, китайцы накупили детям. Ты тоже не разбираешься, к сожалению!

никто и не спорит. просто обратка всегда была козырем бокса. а теперь все уже не так однозначно

обратка с х360 и оригом осталась. В чём смена расклада?

А зельда это мультиплеерная игра?Когда она там вышла,в 17?Скоко Кратос диск ща стоит или Хорайзон,хрывень 200-300?Топ экзы.Скоко стоят карики на нинку экзы?Там меньше 50 долл у нас что-то вообще есть?

В зельде контента на 150+ часов

Очень жирно, ты бы хоть старался чуть-чуть, прежде чем публиковать пост

наверно с 2017 уже должны были пройти

Особенно те кто сыч покупают сейчас и в условиях отсутствия скидок у нинки

Особенно те кто сыч покупают сейчас и в условиях отсутствия скидок у нинки

то есть уже продолжительность контента не при чем,теперь отсутсвие скидок,ок.

Игре 4 года,она стоит 65 долл и ее нет в наличии,кратосу три года,дисков как говна новых по 350 хрывень.Патамушта нет скидак

то есть уже продолжительность контента не при чем,теперь отсутсвие скидок,ок.

Игре 4 года,она стоит 65 долл и ее нет в наличии,кратосу три года,дисков как говна новых по 350 хрывень.Патамушта нет скидак

Ты блядь ещё для атари поищи картриджи на Украине своей сраной

говно сгорело 3 месяца назад,но боль не ушла

По-твоему это норм аналогия? Атари против самой продаваемой консоли 2020-21?

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...