Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спорим Крис окажется оборотнем 

такие продажи на сонистанции ине снились,при меньшей то инсталбазе то.Вот эт я понимаю преданное комюнити и экзы важны :KEKW:

Там сторонних игр полторы штуки и все они в ультрадерьмовом качестве, конечно ферстпати будет хорошо продаваться

такие продажи на сонистанции ине снились,при меньшей то инсталбазе то.Вот эт я понимаю преданное комюнити и экзы важны :KEKW:

А у хохлов и того хуже

Инфа по массычам в вторник

https://twitter.com/DirtyEffinHippy/status/1356016707987513344?s=19

Изменено пользователем creetos18

С видюхами тож очень удобно сделали не переживай,и для тебя говна найдем

Видюхи стабилизировались в названиях, кроме всяких 1660. Нейминг нвидеа очень удобный.

А вот у радиков не совсем.

В твоей бошке просто устаканится не может, что бывают люди не фанатики, мыслящие конструктивно.

хох снят с производства, после того как распродадут вообще влиять не будет. В остальном сериес с one спутать сложно.

Пошли бы по классике: Xbox 10. И модели Xbox 10 Pro, Xbox 10 Home. Четко, модно, молодёжно. Часть экосистемы виндовс. И цифра больше пс5

Видюхи стабилизировались в названиях, кроме всяких 1660. Нейминг нвидеа очень удобный.

А вот у радиков не совсем.

В твоей бошке просто устаканится не может, что бывают люди не фанатики, мыслящие конструктивно.

да хз,человек который не шарит в железе..столкнется с ti,super,puper.3060 которая лучше 2070 но дешевле,такому какраз таки очень легко впарить туже 1660.

И таки да покупать в слепую в 21 без элементарого погуглить о товаре перед покупкой это кринж.

У меня знакомые до сих пор спрашивают а в чем разница между пс4,слим,про хотя нейминг вроде элементарный и гугл у всех под рукой

Изменено пользователем ssdimass

Пошли бы по классике: Xbox 10. И модели Xbox 10 Pro, Xbox 10 Home. Четко, модно, молодёжно. Часть экосистемы виндовс. И цифра больше пс5

не мне судить. Ясно что чуть стрём, но эти 10 хоуми ещё больший стрём. Новая платформа обозначена - series. Градация осталась прежней - s попроще, и x топ. Проблемы начнуться когда решат пульнуть улучшенные ревизии, тогда будут условные xs и хх. Пони же по классике налепит slim и pro.

Нейминг у иксбиксов говно - это факт. 

У сына кстате одноклассники топят за пс4 про ,просто потому что это круче.Хотя все на мамкиных фул хд тв играют и им он нахрен несдался этот недо 4к

У сына кстате одноклассники топят за пс4 про ,просто потому что это круче.Хотя все на мамкиных фул хд тв играют и им он нахрен несдался этот недо 4к

а твой на папкеном))000

а твой на папкеном))000

мой ко мне приходит в хбих играет,так как все по геймпасу бистплатно))я ему прошку покупал упросил всетаки

да хз,человек который не шарит в железе..столкнется с ti,super,puper.3060 которая лучше 2070 но дешевле,такому какраз таки очень легко впарить туже 1660.

И таки да покупать в слепую в 21 без элементарого погуглить о товаре перед покупкой это кринж.

У меня знакомые до сих пор спрашивают а в чем разница между пс4,слим,про хотя нейминг вроде элементарный и гугл у всех под рукой

А зачем им это искать если есть человек такой как ты, который все им разжует? Люди как и ток идут по пути наименьшего сопротивления, если тебя устраивают такие тупые вопросы, то отвечай дальше и люди дальше не будут разбираться и их задавать.

А зачем им это искать если есть человек такой как ты, который все им разжует? Люди как и ток идут по пути наименьшего сопротивления, если тебя устраивают такие тупые вопросы, то отвечай дальше и люди дальше не будут разбираться и их задавать.

я то разжую..а вот продаван будет впаривать.Вот и вся разница

Всем привет. В ноябре пытался купить приставку, но как то не удалось. Кто знает как сейчас ситуация с ними? Когда будут в свободной продаже вообще, какие прогнозы

@MolodoiBoss, новые поставки бывают раз в месяц-полтора, но их также быстро разбирают. Когда станет лучше непонятно, поэтому остается только мониторить рынок и успевать делать заказы/предзаказы. 

я то разжую..а вот продаван будет впаривать.Вот и вся разница

я не это имел ввиду, а то что не стоит удивляться тому, что люди не гуглят и не ищут ответов если им ты их даешь. 

Разница есть даже на фуллХД. В того же бога войны 2018 в 60 фпс гораздо приятнее катать, чем в 30, совсем другая динамика боя.

Там сторонних игр полторы штуки и все они в ультрадерьмовом качестве

Там сторонних игр не сильно меньше, чем на пс4, фантазёр.

Разница есть даже на фуллХД. В того же бога войны 2018 в 60 фпс гораздо приятнее катать, чем в 30, совсем другая динамика боя.

в ластоваз 2 кстать так и не завезли 60фпс?

Я годоваре в режие разрешения проходил,былбы фулхд телек может и на 60 переключил бы,но список игр где есть и так небольшой

мой ко мне приходит в хбих играет,так как все по геймпасу бистплатно))я ему прошку покупал упросил всетаки

Ты о снайдере или германике? :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • sektor1899
    • Faterror
    • Yoda
  • Создать...