xbox720 61 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 учитесь детиhttps://www.nintendo.co.jp/ir/en/finance/software/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Спорим Крис окажется оборотнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 учитесь дети https://www.nintendo.co.jp/ir/en/finance/software/index.htmlтакие продажи на сонистанции ине снились,при меньшей то инсталбазе то.Вот эт я понимаю преданное комюнити и экзы важны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Там сторонних игр полторы штуки и все они в ультрадерьмовом качестве, конечно ферстпати будет хорошо продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 такие продажи на сонистанции ине снились,при меньшей то инсталбазе то.Вот эт я понимаю преданное комюнити и экзы важны А у хохлов и того хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Инфа по массычам в вторник https://twitter.com/DirtyEffinHippy/status/1356016707987513344?s=19 Изменено 1 февраля 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 С видюхами тож очень удобно сделали не переживай,и для тебя говна найдемВидюхи стабилизировались в названиях, кроме всяких 1660. Нейминг нвидеа очень удобный.А вот у радиков не совсем.В твоей бошке просто устаканится не может, что бывают люди не фанатики, мыслящие конструктивно. хох снят с производства, после того как распродадут вообще влиять не будет. В остальном сериес с one спутать сложно.Пошли бы по классике: Xbox 10. И модели Xbox 10 Pro, Xbox 10 Home. Четко, модно, молодёжно. Часть экосистемы виндовс. И цифра больше пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Видюхи стабилизировались в названиях, кроме всяких 1660. Нейминг нвидеа очень удобный.А вот у радиков не совсем.В твоей бошке просто устаканится не может, что бывают люди не фанатики, мыслящие конструктивно.да хз,человек который не шарит в железе..столкнется с ti,super,puper.3060 которая лучше 2070 но дешевле,такому какраз таки очень легко впарить туже 1660.И таки да покупать в слепую в 21 без элементарого погуглить о товаре перед покупкой это кринж.У меня знакомые до сих пор спрашивают а в чем разница между пс4,слим,про хотя нейминг вроде элементарный и гугл у всех под рукой Изменено 1 февраля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Пошли бы по классике: Xbox 10. И модели Xbox 10 Pro, Xbox 10 Home. Четко, модно, молодёжно. Часть экосистемы виндовс. И цифра больше пс5не мне судить. Ясно что чуть стрём, но эти 10 хоуми ещё больший стрём. Новая платформа обозначена - series. Градация осталась прежней - s попроще, и x топ. Проблемы начнуться когда решат пульнуть улучшенные ревизии, тогда будут условные xs и хх. Пони же по классике налепит slim и pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Нейминг у иксбиксов говно - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 У сына кстате одноклассники топят за пс4 про ,просто потому что это круче.Хотя все на мамкиных фул хд тв играют и им он нахрен несдался этот недо 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Зато со всем остальным все в порядке. Or is it? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 У сына кстате одноклассники топят за пс4 про ,просто потому что это круче.Хотя все на мамкиных фул хд тв играют и им он нахрен несдался этот недо 4ка твой на папкеном))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 а твой на папкеном))000мой ко мне приходит в хбих играет,так как все по геймпасу бистплатно))я ему прошку покупал упросил всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 да хз,человек который не шарит в железе..столкнется с ti,super,puper.3060 которая лучше 2070 но дешевле,такому какраз таки очень легко впарить туже 1660.И таки да покупать в слепую в 21 без элементарого погуглить о товаре перед покупкой это кринж.У меня знакомые до сих пор спрашивают а в чем разница между пс4,слим,про хотя нейминг вроде элементарный и гугл у всех под рукойА зачем им это искать если есть человек такой как ты, который все им разжует? Люди как и ток идут по пути наименьшего сопротивления, если тебя устраивают такие тупые вопросы, то отвечай дальше и люди дальше не будут разбираться и их задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 А зачем им это искать если есть человек такой как ты, который все им разжует? Люди как и ток идут по пути наименьшего сопротивления, если тебя устраивают такие тупые вопросы, то отвечай дальше и люди дальше не будут разбираться и их задавать.я то разжую..а вот продаван будет впаривать.Вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolodoiBoss 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Всем привет. В ноябре пытался купить приставку, но как то не удалось. Кто знает как сейчас ситуация с ними? Когда будут в свободной продаже вообще, какие прогнозы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @MolodoiBoss, новые поставки бывают раз в месяц-полтора, но их также быстро разбирают. Когда станет лучше непонятно, поэтому остается только мониторить рынок и успевать делать заказы/предзаказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 я то разжую..а вот продаван будет впаривать.Вот и вся разницая не это имел ввиду, а то что не стоит удивляться тому, что люди не гуглят и не ищут ответов если им ты их даешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 У сына кстате одноклассники топят за пс4 про ,просто потому что это круче.Хотя все на мамкиных фул хд тв играют и им он нахрен несдался этот недо 4кРазница есть даже на фуллХД. В того же бога войны 2018 в 60 фпс гораздо приятнее катать, чем в 30, совсем другая динамика боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Там сторонних игр полторы штуки и все они в ультрадерьмовом качествеТам сторонних игр не сильно меньше, чем на пс4, фантазёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Разница есть даже на фуллХД. В того же бога войны 2018 в 60 фпс гораздо приятнее катать, чем в 30, совсем другая динамика боя.в ластоваз 2 кстать так и не завезли 60фпс?Я годоваре в режие разрешения проходил,былбы фулхд телек может и на 60 переключил бы,но список игр где есть и так небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 мой ко мне приходит в хбих играет,так как все по геймпасу бистплатно))я ему прошку покупал упросил всетакиТы о снайдере или германике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Ты о снайдере или германике? орнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас