Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dev: Next-Gen Features Have to Be Fitted to XSS Memory; It Would Have Been Much Easier with XSX Only

https://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2020/11/WCCFxboxseriexxboxseriess-740x416.jpg

Yes, the Xbox Series S requires additional optimization. While we were able to simply compile The Riftbreaker for the Xbox Series X and it "just works", the XSS requires additional optimization. Still, it doesn't look like it will require that much work to be running well at 1080p on the XSS. The best thing about the current architecture is that the CPU power on both Xbox models is practically the same. Scaling graphical effects is a lot easier than scaling gameplay. The amount of available memory is a determining factor in a lot of cases when we talk about the size of a game world or about how many things can be happening within it at any given time. The size of the memory that is available in the XSS is the actual determining point for the entire console generation as gameplay features have to be fitted to the lowest spec. From the point of view of a developer it would be much easier if there was a single XSX SKU, but given the circumstances I think that Microsoft has made good choices in how to create a much cheaper console, that can still run next-generation games.

https://wccftech.com/dev-next-gen-features-have-to-be-fitted-to-xss-memory-it-would-have-been-much-easier-with-xsx-only/

Хватит унижать консоль, которую я ещё не успел купить. Теперь придётся ждать Хвох сериес СХ с расширенной памятью, которой как оказалось всё таки не хватает

Хватит унижать консоль, которую я ещё не успел купить. Теперь придётся ждать Хвох сериес СХ с расширенной памятью, которой как оказалось всё таки не хватает

кстати где она, 400 баксов да со скидоном на вторичке было б нормально

Dev: Next-Gen Features Have to Be Fitted to XSS Memory; It Would Have Been Much Easier with XSX Only

https://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2020/11/WCCFxboxseriexxboxseriess-740x416.jpg

Yes, the Xbox Series S requires additional optimization. While we were able to simply compile The Riftbreaker for the Xbox Series X and it "just works", the XSS requires additional optimization. Still, it doesn't look like it will require that much work to be running well at 1080p on the XSS. The best thing about the current architecture is that the CPU power on both Xbox models is practically the same. Scaling graphical effects is a lot easier than scaling gameplay. The amount of available memory is a determining factor in a lot of cases when we talk about the size of a game world or about how many things can be happening within it at any given time. The size of the memory that is available in the XSS is the actual determining point for the entire console generation as gameplay features have to be fitted to the lowest spec. From the point of view of a developer it would be much easier if there was a single XSX SKU, but given the circumstances I think that Microsoft has made good choices in how to create a much cheaper console, that can still run next-generation games.

https://wccftech.com/dev-next-gen-features-have-to-be-fitted-to-xss-memory-it-would-have-been-much-easier-with-xsx-only/

Но ведь надо просто снизить разрешение до 1440п 1080п 900п и всё будет работать не хуже, чем на ХСХ!

И другие сказочные истории от зеленых, которые не имею отношения к реальной жизни.

Но ведь надо просто снизить разрешение до 1440п 1080п 900п и всё будет работать не хуже, чем на ХСХ!

да да и отражения, и тени такие жеж

XOX XSX XSS XO, сука убейте маркетологов МС

слишком сложно для людей с 4 классами образования, создай петицию.

@Carna3, У тебя явно не было предмета маркетинга, в тебе говорит обычный защитничег фанбойский. На самом деле же это очень неудачная цепочка названий, и они себя еще дальше загоняют в угол. Интересно как они назовут следующую консоль, Xbox series XX, XXX, Y. Xbox series F (future). Крч идиотия. Надо было переходить на цифры, Xbox 4 Xbox 4(S)

@Carna3, У тебя явно не было предмета маркетинга, в тебе говорит обычный защитничег фанбойский.

чё мне защищать? я вообще непредвзят т.к. у меня нет ни одной консоли последних поколений.

По поводу маркетинга: xbox 2 явно проигрывает в нейминге Playstation 3 и т.д., поэтому называть по-иному куда более логичнее. Никто не виноват что у тебя скудная память на запоминание.

@Carna3, Да причем тут память и я, со мной то все нормально, я говорю про основные массы людей которые далекие от индустрии, и эта путаница она существует, где новое поколение, что за консоли, в чем их отличия, Xbox one X, Xbox series X, Series S, ну это пиздец полный. Интересно как они назовут типа промежуточную мощную модель если она будет, Xbox series X but dublle XX, Series X PRO version ).

Да пох на эти цифры, они ничего не значат, бренды разные, Xbox 4 и Playstation 5, вообще нормально. Выбор определяет не цифры а бренд и пожелание.

@Carna3, Да причем тут память и я, со мной то все нормально, я говорю про основные массы людей которые далекие от индустрии

А чем ты к ней близок? Парой п1 в год и ф2п дрочильнями? Ты же ни за чем не следишь, ничего не читаешь.

@Carna3, Да причем тут память и я, со мной то все нормально, я говорю про основные массы людей которые далекие от индустрии, и эта путаница она существует, где новое поколение, что за консоли, в чем их отличия, Xbox one X, Xbox series X, Series S, ну это пиздец полный. Интересно как они назовут типа промежуточную мощную модель если она будет, Xbox series X but dublle XX, Series X PRO version ).

Да пох на эти цифры, они ничего не значат, бренды разные, Xbox 4 и Playstation 5, вообще нормально. Выбор определяет не цифры а бренд и пожелание.

очередной поток слов от разрушенного мозга

@mich11, давай расскажи мне что я еще я не делаю.

@mich11, давай расскажи мне что я еще я не делаю.

Не пишешь посты, имеющие смысловую нагрузку

@mich11, Было бы для кого. Этот форум и люди в нем уже закрепил себя за последнее время как быдло помойку клоунов тролей школьников которые смотрят тикток. Есть несколько нормальный чуваков здесь, но расписывать какие-то большие мысли, обычно они всегда тонут от вашего негативного окружение. Данный разговор тому пример, вы не можете в конструктив, лишь бы пернуть обратным мнение, и назвать кого-то тупым, тем самым удовлетворить свое идиотское эго. Нах вы мне не упали

Йода опять за всех людей отдувается,вот ток чет не встречал такихже тупых которым сложно разобратся,но легов п1,п2,п3,4 .Но там iq уроня унитаза им позволительно

XOX XSX XSS XO, сука убейте маркетологов МС

пфф, пришел, в магазин, говориш куроебу - дай мне лучшую консоль в вашем заведении.

тебе выносят аникей бокс

профит

быдло помойку клоунов тролей школьников которые смотрят тикток.

https://www.tiktok.com/@kawaii_fox_tyan/video/6893059220871187714?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

Изменено пользователем o9p

@mich11, Было бы для кого. Этот форум и люди в нем уже закрепил себя за последнее время как быдло помойку клоунов тролей школьников которые смотрят тикток. Есть несколько нормальный чуваков здесь, но расписывать какие-то большие мысли, обычно они всегда тонут от вашего негативного окружение. Данный разговор тому пример, вы не можете в конструктив, лишь бы пернуть обратным мнение, и назвать кого-то тупым, тем самым удовлетворить свое идиотское эго. Нах вы мне не упали

Блин, настолько этот адекватный пост контрастирует с твоими недавними заявлениями под веществами, как будто другой человек писал.

Конкретно с этим сообщением полностью согласен.

Изменено пользователем KainDan

Это форум об играх и консолях, какие ценные мысли ты можешь иметь по этим темам, вообще никак не интересуясь ими? Твои, ни на чем не основанные фантазии с потолка, у всех адекватных пользователей вызывают только мощнейшие фейспалмы. Изменено пользователем mich11

пфф, пришел, в магазин, говориш куроебу - дай мне лучшую консоль в вашем заведении.

тебе выносят аникей бокс

профит

..и тебе выносят one S за 24к, потому, что от неликвида надо избавляться, а тут такой сладкий лох.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...