Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из какого бункера? Новость о разделении сегодняшняя. Или это тебе инсайдеры с двача нашептали, против которых ты вечно бугуртишь.

https://www.segasammy.co.jp/english/pdf/release/reorganization_e_20210129_final.pdf

https://pbs.twimg.com/media/Es5Peu2XEAAO1oR?format=png&name=large

https://www.eurogamer.net/articles/2020-11-05-sega-sells-off-its-arcade-business-due-to-coronavirus

И как это связано с сегодняшним разделением и потенциальной возможностью продажи игровой части внешней компании?

И как это связано с сегодняшним разделением и потенциальной возможностью продажи игровой части внешней компании?

Ну ты ж сам написал что пачинко вынесли в отдельную структуру, а пачинко это аркадные автоматы

Кстати говнили то в основном орки) 

Достаточно топик игры тут отрыть и увидеть сколько народу ее дропнуло, чтобы развеять этот миф.

БОТВ продолжает унижать игры прошлого поколения

https://www.reddit.com/r/Breath_of_the_Wild/comments/l7b24z/over_400_hours_of_this_game_and_i_only_now/

Изменено пользователем mich11

надо было играть когда графен не был каллом

надо было не умничать, пройдено голд издание на выходе

Ну ты ж сам написал что пачинко вынесли в отдельную структуру, а пачинко это аркадные автоматы

что не мешает теперь при желании продать игровой сегмент, и оставить себе остатки автоматов.

Бля, все никак не могу определиться, пс5 или х брать. Игорь нет там и там, но на боксе есть гейм пасс и самого бокса никогда небыло, а это непройденные все экзы, с другой до этого были только плойки. Игр по подписке на пс5 меньше, почти нет, но можно запускать диски с пс4. А это непройденный спуди и будущие экзы на 10 из 10

Бля, все никак не могу определиться, пс5 или х брать. Игорь нет там и там, но на боксе есть гейм пасс и самого бокса никогда небыло, а это непройденные все экзы, с другой до этого были только плойки. Игр по подписке на пс5 меньше, почти нет, но можно запускать диски с пс4. А это непройденный спуди и будущие экзы на 10 из 10

Взять А, а через несколько лет купить Б, пройти все экзы Б и продать. Изменено пользователем creetos18

В чем отличие?  :KEKWait:

Такое возможно на Xbox One?

А на Xbox One S?

А на Xbox One X?

А на Xbox Series S?

А на Xbox Series X?

То есть буквы меняются, а толку ноль, если игра не получила плашку "X/S Enhanced" или хотя бы "Xbox One X Enhanced".

На плойках лучше немножко исключительно потому, что старт был на более мощной PS4 Fat.

До сих пор помню, как в Battlefront 1 пытался игрался на Xbox после фатки PS4. Просто жесть была.

Бери хбокс Х, там и название sex и пластик хороший, плюс ты-же не лох, чтобы брать консоль слабее.

Взять А, а через несколько лет купить Б, пройти все экзы Б и продать.

Пока непонятно на сколько х будет ликвиден. Если судить на хуану, то это пздц

Ну тут тебе уже решать, что поставить на место А, а что на место Б

Брать пс5, ждать два года, ловить на авито хсс за бесценок от отчаявшихся владельцев консоли.

заменил бп - я починил!!!!

вообще в европке норм б жил. Судя по множеству видосов большая часть ремонтов там на замене блока и заканчивается. Надо начать с Японии нераб технику таскать

Бля, все никак не могу определиться, пс5 или х брать.

Бери обе. Пс5 (можно дигитал) +XSS. 38+27=65. За 65к рублей ты упакован.

Бери обе. Пс5 (можно дигитал) +XSS. 38+27=65. За 65к рублей ты упакован.

упакован под бичгейминг и грядущие 1-2 фильма в год? Млжет челу зайдёт больше норм мультиплат и обратка на хсх, а может кривая обратка,средняя мульти и фильмы с пони5, и при таком раскладе хсс будет лишним.

Не нужно свои связки предлагать, у каждого свои предпочтения.

Пс5 на все поколение и вообще пох, плевать если я пропущу какую то чудом неплохую игру от МС. Нах быть таким задротофаном ебанутым, купи все консоли и пк, и ебись до посинения долбаеб.

упакован под бичгейминг и грядущие 1-2 фильма в год? Млжет челу зайдёт больше норм мультиплат и обратка на хсх, а может кривая обратка,средняя мульти и фильмы с пони5, и при таком раскладе хсс будет лишним.

Ты чего такой фанат стал? Мультиплат, что на боксе, что на плойке работает плюс-минус одинаково. Плойка закрывает мультиплатформу и топовые экзы. По большлому счету, ессли не испытываешь к боксу ностальгических чувств (как я, например) бокс вообще нахрен не нужен. Майки это сервис, а не игры. ХСС за глаза второй машиной.

Нах быть таким задротофаном ебанутым, купи все консоли и пк, и ебись до посинения долбаеб.

Денег нет, пишется короче.

Ты чего такой фанат стал? Мультиплат, что на боксе, что на плойке работает плюс-минус одинаково. Плойка закрывает мультиплатформу и топовые экзы. По большлому счету, ессли не испытываешь к боксу ностальгических чувств (как я, например) бокс вообще нахрен не нужен. Майки это сервис, а не игры. ХСС за глаза второй машиной.

почему сони настолько говёную консоль пульнула? Я за игры, на данный момент иксбикс этих игр может больше предоставить, пони ещё долго норм экзы будет набирать. Ссд5 докуплю в виде слимки, заодно наберут и базу фильмов. Внезапно с покупкой хох в своё время иксбикс стал основной платформой. Тогда даж лимитку слимки пс4 слил без зазрений.

Денег нет, пишется короче.

даже при наличии денег смысла в пеке, иксбиксе и пони в одновременном владении нет. Вообще если сони сливали экзы на пк, то считай все споры о платформах закрылись бы сразу, но тогда япошки рипнулись б.

Ну и связка иксбикс + пони сейчас тож глупая - игр тонет, фильмов нет. Года через два три мож и будеи смысл

@Buldozer, ой, да каких игр бокс может больше предоставить? Бокс хорош для ретроградов, за счёт развитой обратки с ориджинал/360/Хуана, в старенькое навернуть (я подозреваю ты из таких и это нормально), для людей которые хотят находится на острие геймдева мой вариант лучше.

@Buldozer, ой, да каких игр бокс может больше предоставить? Бокс хорош для ретроградов, за счёт развитой обратки с ориджинал/360/Хуана, в старенькое навернуть (я подозреваю ты из таких и это нормально), для людей которые хотят находится на острие геймдева мой вариант лучше.

вут вут? Помимо норм обратки дополняется всё и лучшей мульти, плюс с намайненным ультимейтом различные ништяки бесплатно можно опробовать. Лучшее устройство для игр на данный момент (по моему мнению).

Пони сейчас лично мне ничего предложить не может. Из интересного тольк ретчет, и он не стоит 46к+4к. Соре

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...