Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Дак игра была одной из лучших в 2019, зачем кидать?Многим не зашел симулятор яндекс доставки.Кстати говнили то в основном орки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Нет на сони сразу -4 или -5 в глазахhttps://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/the-medium Проклятая пятая колонна! Точнее малоизвестная западная пресса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Братан, чесн. 4ка пизже зашла.А вот это вот, я баба, мне похер что тут все погибают, я могу и обиду включить... сразу пару балов срезало... Я то в гири играю как сюжетную игру. И вот этот панч от разраба, что и бабы могут быть сильными... Ну такое... Истеричненько)Да я рофлю, мне на самом деле пофиг, кто что про гири думает, главное, что они мне заходят) Ну и 4ка в некоторых аспектах рили получше, что уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Кстати говнили то в основном орки) Никогда такого не было. Ебланов до сих пор от первых ластов рвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Опенкритик говнище с мамкиными топ критиками, а 76 у ПК потому что оценивают в первую очередь серикс версию у которой в 2 раза больше оценокСложна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Да я рофлю, мне на самом деле пофиг, кто что про гири думает, главное, что они мне заходят) Ну и 4ка в некоторых аспектах рили получше, что уж там.Ты просто вспомни как в 4ке они проявили слабость Феникса, через сад помидорок. Тоненько, аккуратно и можно сказать жизненно) Я так орнул с этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Особенно угарно было когда биллипидоры срали на незначительные просадки в демке RE8 на PS5, которая работает в 4К/60фпс с лучами. А уже на следующий день оправдывали 900р/30фпс в медиуме с графоном из 2007 и фиксированной камерой Изменено 29 января 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Ну и йоба моментов в 4ке больше было. В 5х гирях ток под конец жара жара Изменено 29 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Многим не зашел симулятор яндекс доставки.Кстати говнили то в основном орки)говнить там есть за что,50-60 часов такого геймплея это перебор.там даже соне-еблан#1 йоба сварился.Ей бы 20 сделать и она бы только выиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 говнить там есть за что,50-60 часов такого геймплея это перебор.там даже соне-еблан#1 йоба сварился.Ей бы 20 сделать и она бы только выиграла.ПШЕВ ТИ! Я СТО ЧАСОВ ТАМ ПРОВЕЛ!!! 500К ЛАЙКОВ! 3 РЯДА ЗВЕЗД! АХАХ! АХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 СложнаНа опенкритике слишком много васянов сидит, мнение которых почему-то учитывают. Они скоро будут с блога герметика и каина оценки брать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 норм гудки порвало защитникам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Ну и йоба моментов в 4ке больше было. В 5х гирях ток под конец жара жараСогласен, в 5й даже норм миссии с техникой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ПШЕВ ТИ! Я СТО ЧАСОВ ТАМ ПРОВЕЛ!!! 500К ЛАЙКОВ! 3 РЯДА ЗВЕЗД! АХАХ! АХАХАХАХАХАХАХАХАЯ 30 накатал и стало очень душно от геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Мне на эт похер)ЗЫ гири 5 не оч гири 5 дерьмо, божественную 2 часть не переплюнуть уже никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 На опенкритике слишком много васянов сидит, мнение которых почему-то учитывают. Они скоро будут с блога герметика и каина оценки брать тожеНу это уважаемые пользователи лендика, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Можете в меня кидать тапками. Но для меня готи 2020 стал DEATH STRANDING Ебаный бурят...Эт я так, шоб за фанатизм не считали...А ТО ХУЙ ВАС ЗНАЕТ не играл что-то, показалась паражнёй какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @Gman, @MoorCATs, я в вашем клубе, кто считает, что гири4 пизже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 гири 5 дерьмо, божественную 2 часть не переплюнуть уже никогда.зачим брат рэжешь без нож э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Есши у кого в профиле есть хоть 1 игра с оценкой ниже 76 на мете поеште говнаУ антил даун чуть выше оценка кстате Изменено 29 января 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) @Gman, @MoorCATs, я в вашем клубе, кто считает, что гири4 пизже. Есши у кого в профиле есть хоть 1 игра с оценкой ниже 76 на мете поеште говнаГульман считается? Если да, идите похуй. Это другое! Изменено 29 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Гульман считается? Если да, идите похуй. Это другое!эт касается ток сонидаунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 эт касается ток сонидауновмне говорят что я тоже сонидаун(Знач тож говноед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Есши у кого в профиле есть хоть 1 игра с оценкой ниже 76 на мете поеште говнаУ антил даун чуть выше оценка кстатеА что там у хохлов, есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 У антил даун чуть выше оценка8/10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас