Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Хопо ждал Обсервера от игры,которая позиционировалась как потомок СХЖаль что вышла потомок говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Жаль что вышла потомок говнаДа лан, поиграй с тянкой вместе ночью. У тебя ноут вполне годно вытянет) Изменено 29 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Жаль что вышла потомок говнахорошо,что ты уже успел оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 хорошо,что ты уже успел оценить.вы же были друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 хорошо,что ты уже успел оценить.Не ты шо, это всё чудовищная ошибка, игра топ! Биллидауны облизывают игру с рейтингом 72 и графоном PS3, при том сами срут на норм игры. Норм выводок говноедов, ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Да лан, поиграй с тянкой вместе ночью. У тебя ноут вполне годно вытянет) качаю на пеку, глянем. игру не ждал, говном не называл т.к. не играл, но эти двойные стандарты билли с эксклюзивностью, графоном и оценками... Не ты шо, это всё чудовищная ошибка, игра топ! Биллидауны облизывают игру с рейтингом 72 и графоном PS3, при том сами срут на норм игры. Норм выводок говноедов, ничего личноготам кстати в теме медиума раздор произошел, друг друга пиздить начали. во ёбнутые аборигены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 качаю на пеку, глянем. игру не ждал, говном не называл т.к. не играл, но эти двойные стандарты билли с эксклюзивностью, графоном и оценками...Мне на эт похер)ЗЫ гири 5 не оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 там кстати в теме медиума раздор произошел, друг друга пиздить начали. во ёбнутые аборигены Да сука оно уже опустилось до 71, но ёбанные шизоиды продолжают вещать мол нет, вы что, поиграйте сами, оч хорошая игра. Любое говно готовы проглотить лишь бы оно на Цоне не вышло. Блядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Можете в меня кидать тапками. Но для меня готи 2020 стал DEATH STRANDING Ебаный бурят...Эт я так, шоб за фанатизм не считали...А ТО ХУЙ ВАС ЗНАЕТ Изменено 29 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Сисюн не может поиграть, вот и агрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Да сука оно уже опустилось до 71, но ёбанные шизоиды продолжают вещать мол нет, вы что, поиграйте сами, оч хорошая игра. Любое говно готовы проглотить лишь бы оно на Цоне не вышло. Блядь6.5 Именно крепкий середнячок. Но да, если бы на соне такое было, пизда - игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 6.5 Именно крепкий середнячок. Но да, если бы на соне такое было, пизда - игра говно Да там худоба в каждой теме срёт на цоне кинчик, но вот Медиум со статической камерой и рейтингом 71 это просто топ! Обязательно нужно самому поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Не ты шо, это всё чудовищная ошибка, игра топ! Биллидауны облизывают игру с рейтингом 72 и графоном PS3, при том сами срут на норм игры. Норм выводок говноедов, ничего личноготебе в новостные пора,с такими постами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ЗЫ гири 5 не оч Я тебя запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Сисюн не может поиграть, вот и агрится.зато эксклюзивная демка топич...но это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 На чем основываясь?Я почему-то сразу исходя из всех статей и трейлеров видел, что это сибирия с элементами хоррора, без каких либо откровений и он максимум может быть крепким средняком.Компания выпускала неплохие симуляторы ходьбы, поэтому я просто рассчитывал на игру получше, совсем пропуская инфу по ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Да там худоба в каждой теме срёт на цоне кинчик, но вот Медиум со статической камерой и рейтингом 71 это просто топ! Обязательно нужно самому поиграть!Это другое. Артхаус. Ты не шаришь. Грязный сонепидор. Табуретчик... итдКлассека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Не ты шо, это всё чудовищная ошибка, игра топ! Биллидауны облизывают игру с рейтингом 72 и графоном PS3, при том сами срут на норм игры. Норм выводок говноедов, ничего личногоЭх, а когда-то и ты был таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Да сука оно уже опустилось до 71Ну ващет 75 на опенкритике и 76 у пк версии на мете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Эх, а когда-то и ты был таким.Никогда не облизывал дерьмовые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Ну ващет 75 на опенкритике и 76 у пк версии на мете.Нет на сони сразу -4 или -5 в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Да сука оно уже опустилось до 71, но ёбанные шизоиды продолжают вещать мол нет, вы что, поиграйте сами, оч хорошая игра. Любое говно готовы проглотить лишь бы оно на Цоне не вышло. БлядьОни ещё умудряются тыкать человеку, что играет во все инди на ПК годоваром... Словно один шаблон ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Я тебя запомнил Братан, чесн. 4ка пизже зашла.А вот это вот, я баба, мне похер что тут все погибают, я могу и обиду включить... сразу пару балов срезало... Я то в гири играю как сюжетную игру. И вот этот панч от разраба, что и бабы могут быть сильными... Ну такое... Истеричненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Ну ващет 75 на опенкритике и 76 у пк версии на мете.Опенкритик говнище с мамкиными топ критиками, а 76 у ПК потому что оценивают в первую очередь серикс версию у которой в 2 раза больше оценок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Можете в меня кидать тапками. Но для меня готи 2020 стал DEATH STRANDING Ебаный бурят...Эт я так, шоб за фанатизм не считали...А ТО ХУЙ ВАС ЗНАЕТ Дак игра была одной из лучших в 2019, зачем кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас