RealDEM 110 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Как бы не было так что в 2022 мы уже не увидели про версии.Главное чтобы мы игры увидели к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Да нет никаких аргументов. Вот я думал, пройду все старые игры с 360ого там, с Xbox Original. А жестокая реальность такова, что это надо было делать раньше. Если игры получили плашку X Enhanced (неважно какой) - все отлично. Assassins Creed выглядит великолепно, хоть и 2007. Если игры не получили буст (Shadow of the Damned, Dantes Inferno, Lost Odyssey, Darkness) выглядят очень не очень. Идем дальше - современные игры. Forza 4, Doom Eternal, Gears Tactics выглядят отпадно.Но. Но. Но. Они не хуже выглядят и на ПК. Причем, для "не хуже" даже 3080 не нужна. Причем, с каждым годом карты на пк будут дешевле и новее, а вот Х не будет успевать. Х будет регулярно упираться в наследие Xbox One. Alien Isolation на пк с 1060 и на пк с 3090 - это как 2 разные игры. Alien Isolation одинаково ужасно смотрится сегодня на Х, как и на фатке. Судя по всему, Аргентина в Украине тютю. Значит, мантра про игры дешевле стима и пасс за копейки может скоро тоже сделать тютю.А еще есть скрипучий на весь дом джойстик прямиком из 2013-ого, к которому скотчем привязали кнопку для скриншотов в неудобном месте. А еще нет игр. А те, что возможно выйдут в ближайший год - это уровень затычки в пасс. А еще 90% игр будут выглядеть плюс минус одинаково на PS5. Рассказывайте мантры про поиск пикселей и фпс новичкам, я лично сравнивал версии - да, есть разница. Но она не оправдывает покупку отдельной консоли и подписки и так далее, и так далее, и так далее. Вывод: есть возможность собрать ПК мид хай лвла - собирайте. Его хватит на ближайшие пару лет с головой. Нет возможности - берите пс5 и/или свич. Там хотя бы есть екзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 кому он это пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Форза 4 всратый порт за лошку риса, 60фпс уже были на хохе , тут тупо подняли до 4к резолюшн , кстате обьекты все также прогружаются перед носом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Форум читает достаточно адекватных людей. Им будет приятно увидеть среди пишущих хотя бы одного такого же. Форза 4 всратый порт за лошку риса, 60фпс уже были на хохе , тут тупо подняли до 4к резолюшн , кстате обьекты все также прогружаются перед носомОна еще и виснет регулярно на 1 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Форум читает достаточно адекватных людей. Изменено 27 января 2021 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Она еще и виснет регулярно на 1 сек.на серыес ххххххххх вот точно все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 в чем баттхерт по медиуму? синежопые походу не видели тестов, где печ3080 невывозит 60фпс в 1080р. скажите спасибо, что на ссд5 не выпустили в 360р с их 8тф, от это было бы избиение младенца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) на серыес ххххххххх вот точно все будет ок Изменено 27 января 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 в чем баттхерт по медиуму?синежопые походу не видели тестов, где печ3080 невывозит 60фпс в 1080р.скажите спасибо, что на ссд5 не выпустили в 360р с их 8тф, от это было бы избиение младенцаhttps://images2.imagebam.com/96/e5/90/8d035e1368154740.jpgвероятно зависит от конкретного выбранного отрезка https://overclockers.ru/softnews/show/108170/smi-geforce-rtx-3080-s-trudom-spravlyaetsya-s-the-medium-dazhe-v-1080p ну и от настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) вероятно зависит от конкретного выбранного отрезка https://overclockers.ru/softnews/show/108170/smi-geforce-rtx-3080-s-trudom-spravlyaetsya-s-the-medium-dazhe-v-1080p ну и от настроек https://i.imgur.com/ks48njW.jpgВероятно обосрались с рендером, в дх11 тестили где упор в проц и там нет 60фпс в 1080р А так в 2к с ртх ультра и длсс баланс (медиум) стабильные 60фпс на 3080 под разгоном Изменено 27 января 2021 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 https://twitter.com/geoffkeighley/status/1354545430781026304 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Siridon, ну возможно. я 3080 даже в глаза не видел, только RX6800 лично тестировал.и почитал, действительно есть какой то косяк с ДХ11 в этой игре, но ведь на сексе явно не он, а какой нибудь свой кастомный дх12.и как я понял, вся беда ч просадками в этой игре от двойного рендерав такой сцене возможно и будет под сотку кадров ( https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/the-medium-test-gpu-cpu ) но в другой сцене, с двойным рендером(в сплитскрине) уже и проявится нагибон даже 3080 с ее 30тф? или сколько там в ней.по этому и тест этой гейгпу не раскрывает вопрос совершенно, у учетом какую сцену они выбрали для тестового отрезка.вот этот сплитскрин, который нагибает любое железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Да, вот тебе на дорожку, чтобы лучше заценилось. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1367658.jpgкек. Тебе как обладателю пони5 теперь с мыльцом до обновлённой ревизии жить. в чем баттхерт по медиуму?синежопые походу не видели тестов, где печ3080 невывозит 60фпс в 1080р.скажите спасибо, что на ссд5 не выпустили в 360р с их 8тф, от это было бы избиение младенцау любителей ссд5 прост праздник. Попытки в самоутверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 у любителей ссд5 прост праздник. Попытки в самоутверждениепраздник от 0фпс в 0р? молодцы, кончено, и наверное стоит их только с этим поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Каин ща как смарт в пк-тредеТолько смарт поехавший, а каин тупой... Прекол в том что я биллиботом на этом форуме был ещё когда снайдер, германик и финукс за косички дёргали одноклассниц Привет Фархазадиеб)А помнишь Алана Вейка у себя на аватарке? Помнишь как на готпс устраивали наскоки? Узнал, согласен?)))) Проветрите тред. Такое ощущение, что тут ГМАН из своего бонга напыхтел.Норм тебя оценка на метро задела) Изменено 28 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 праздник от 0фпс в 0р? молодцы, кончено, и наверное стоит их только с этим поздравить.какие ваши доказательства? Явно 4к 60фпс пони сможет в этой игре (с ютубом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) дел Изменено 28 января 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 в чем баттхерт по медиуму?синежопые походу не видели тестов, где печ3080 невывозит 60фпс в 1080р.скажите спасибо, что на ссд5 не выпустили в 360р с их 8тф, от это было бы избиение младенцаhttps://images2.imagebam.com/96/e5/90/8d035e1368154740.jpgа это реальные тесты или "теоретическая производительность", как в киберпанке на gpucheck? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 праздник от 0фпс в 0р? молодцы, кончено, и наверное стоит их только с этим поздравить.да, это именно та игра которую прямо так хочется. наверное локти кусают что не могут поиграть в этот шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Siridon, ну возможно. я 3080 даже в глаза не видел, только RX6800 лично тестировал.и почитал, действительно есть какой то косяк с ДХ11 в этой игре, но ведь на сексе явно не он, а какой нибудь свой кастомный дх12.и как я понял, вся беда ч просадками в этой игре от двойного рендерав такой сцене возможно и будет под сотку кадров ( https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/the-medium-test-gpu-cpu ) но в другой сцене, с двойным рендером(в сплитскрине) уже и проявится нагибон даже 3080 с ее 30тф? или сколько там в ней.по этому и тест этой гейгпу не раскрывает вопрос совершенно, у учетом какую сцену они выбрали для тестового отрезка. вот этот сплитскрин, который нагибает любое железо И вот это вот жрет не в себя железо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 ебать это дермидло словно с айпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Норм тебя оценка на метро задела)Я эт по другому поводу писал. Тут Йоду прикумарило и Каина))0 А За метро убью нахир!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Я эт по другому поводу писал. Тут Йоду прикумарило и Каина))0 А За метро убью нахир!!!1Мой кумар всегда при мне, так что, не говори так, да?Да норм метро игруля)Прост я фанат самой первой. @Zombie, И да, напиздел я тебе насчет реаграбельности Все таки перепройду с RTX, с ним игра божественно выглядит! У меня ваще вопрос...А почему так мало ремейков?Там то прям с нуля начинать не надо. Идея - Check, Сюжет - Check. Персонажи - CHECK!!!Но не блять, мы будем выпаскать 1000 копию одной и той же онлайн дрочильни... Ток капком в этом и радуют. Вот есть экспериментальное продолжение, а вот и классика в новой обертке. Почти всем угодили. Я чет прям песдос огорчаюсь в геймдеве...С каждым годом все хуже и хуже. Изменено 28 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас