KainDan 109 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Не удивлюсь, если у него 4к даже нет. Вот всегда удивлялся:если ты бедный и не можешь себе позволить нормальный дисплей для отдыха - это не позорно. Все там были, кроме мамкиных мажоров. Иди учиться, работать, всё будет. Нет, он покупает XSX и вставляет его конец в Электрон, на котором максимум PS2 можно крутить.Чем люди думают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Не удивлюсь, если у него 4к даже нет.4к для долбаебов, которые не умеют головой думать и сосут у маркетологов.настоящие мужики сидят на 1440. Изменено 27 января 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) @HANCOCK, у перекупов взял или по предзаказу? Теперь П2 геймпасс у борланда осталось взять и завести карту украинскую)) Изменено 27 января 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) @HANCOCK, у перекупов взял или по предзаказу?выцепил в ритейле. а, еще забавная тема. в сентябре никто хох не забирал за 17 с дисками и играми на профиле. сейчас перекуп забрал за 20 без дисков. народ совсем озверел. В принципе, ясно было, что ты нищеброд, еще когда был замечен в перекупстве.вот я даун, зачем я плойки перепродавал, сам не знаю. Изменено 27 января 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 4к для долбаебов, которые не умеют головой думать и сосут у маркетологов.настоящие мужики сидят на 1440.Лоооооол. В 2021-ом у нищеброда нет ни OLED, ни HDR, ни Dolby Vision, ни встроенной кофеварки, ни Air Play, ни даже несчастного 4к.Но он купил к своему электрону Xbox Series X.Я уж думал, когда увидел Свич, что парень поумнел, осознал свои возможности, а точнее - их отсутствие. Но нет. Увы-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) наес у 4к блядей горит Изменено 27 января 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 выцепил в ритейле. Ты с РФ? Где выцепил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Лол, удивил. Мальчик, у меня OLED. И 120гц есть, и 1мс, и явно не 20 дюймов. В принципе, ясно было, что ты нищеброд, еще когда был замечен в перекупстве. Не то, чтобы новость.Разве там 1мс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 В CX - да. Это лучший ТВ на данный момент при учете всех нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 В CX - да. Это лучший ТВ на данный момент при учете всех нюансов.На с9 вроде 9мс. И че есть разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Ты с РФ? Где выцепил?в онлайнтрейде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 день подрывов, носок горит стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Найс этот еблан твинка склепал и засирал с него форум неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Писец, Хичкок ток ворвался в тред - так Сесюн его сразу дубиной по башке заебашил Ждем через 10 дней:Хичкок - Блять. Осознал, что игр на Series X нет, обманули с некстгеном. Продам на авито и наварю 2к. А пересижу на S-ке, куплю, когда будет в наличии.И заходим на второй круг Найс этот еблан твинка склепал и засирал с него форум неоднократноЧо там за история? Походу мы тут все самое интересное пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Чо там за история? Походу мы тут все самое интересное пропустили.http://www.xboxland.net/forum/user/112074-flextape/ Регнул твинка давно, срал в ЛС всем модерам что он не твинк, засирал форум говном. Потом пропал и зашел опять засирать форум с твинка когда получил РО. Потом доказывал что это не твинк, а когда я ему скинул сообщение где он забыл включить VPN и там 100% совпадение IP он сказал что это профиль его друга и я вообще вахтёр. Тупо детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 сисун цонебот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 На с9 вроде 9мс. И че есть разница ?Тебе какое дело с твоей фаткой пс4?Хоть 1, хоть 9. Что это для тебя поменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 сисун цонеботПрекол в том что я биллиботом на этом форуме был ещё когда снайдер, германик и финукс за косички дёргали одноклассниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) @SeoYeon, а тебе сколько летов? Изменено 27 января 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Тебе какое дело с твоей фаткой пс4? Хоть 1, хоть 9. Что это для тебя поменяет?А что я типа на фатке пс4 ощущаю выше чем 9мс ? Посвяти мастер >Next SKATE game to be developed by Full Circle, a new studio in VancouverЧто это значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Йода, ты поспи сначала. Желательно, годика три. Тогда и поговорим.Заодно сможешь пс5 к тому времени себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Йода, ты поспи сначала. Желательно, годика три. Тогда и поговорим. Заодно сможешь пс5 к тому времени себе позволить.Весной куплю, в свободной буду диджитал сразу беру, бабки лежат уже давно ). Ты давай не выебывайся и объясни что ты такое сказал, причем тут лаг и консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Проветрите тред. Такое ощущение, что тут ГМАН из своего бонга напыхтел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Весной куплю, в свободной буду диджитал сразу беру, бабки лежат уже давно ).Ты давай не выебывайся и объясни что ты такое сказал, причем тут лаг и консоль.Во-первых, на "Вы" к своему Украинскому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Во-первых, на "Вы" к своему Украинскому господину.Ну ясно, ляпнул сам не понял что. Типа какая тебе разница 1 или 9 мс, ведь ты на пс4 фат. Типа пошутил просто, типа фу лох на пс4 сидит на оледе ). Вот чего ты кривляешься то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас