Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я смотрю на безрыбье народ скупает пастген по фулл прайсу. Кто-то сегодня купил one S за 24к в ДНС, капец ваще. В городе в наличии всего одна консоль осталась. Прогноз как и предполагался - дискаунтеры ни копейки не сбросили, их просто разберут и они закончатся.

Кто-то сегодня купил one S за 24к в ДНС

Сказочные долбоебы. Может перепутал с Series S? 

Эти ебаные названия майкрософт просто пипец конечно, черт ногу сломит. 

Я смотрю на безрыбье народ скупает пастген по фулл прайсу. Кто-то сегодня купил one S за 24к в ДНС, капец ваще. В городе в наличии всего одна консоль осталась. Прогноз как и предполагался - дискаунтеры ни копейки не сбросили, их просто разберут и они закончатся.

Я тебе более того скажу.

Б/у прошки, старые видеокарты за дикие цены забирают.

Я прошку отдал дороже, чем купил.

Сейчас думаю видяху отпустить. Но такая лень лазить на карачках, разбирать это все.

Сказочные долбоебы. Может перепутал с Series S? 

В Эльдорадо видел на выдаче пс4 слим (они по 28к между прочим). Это тоже перепутали? Просто люди хотят играть, а магазинах нет нихрена. Я вообще думал, что к весне все разулится, но сейчас понимаю, что это было крайне оптимистично. Как бы до выхода Крейга этот беспредел не протянулся.

Я прошку отдал дороже, чем купил.

Я хох продал в ноябре за 21к и это была предельная цена. Сейчас иксов дешевле 25к на вторичке просто нет, никаких. А так и за 30к не стесняются продавать.

Изменено пользователем Cifra

@Cifra, посмотрел свой авито - действительно, так и есть, 19к минимум стоит слимка, Хуан плюс минус столько же. В целом, не удивительно, многие продавали свои консоли перед некстгеном, а в итоге я даже не надеюсь в марте взять новый иксбокс, ибо непонятно что будет с поставками.

Пора сливать свою лимитку пс4 за сотни тысяч тонн нефти 

@proissxD, Да, по уму пастген самое то продавать сейчас (если уже купил некстген). Торопыги в октябре-ноябре-декабре подломили рынок вторички, но сейчас они кончились и цены на б/у прилично выросли.

З.Ы. Хотел купить one S на вторичке на полгода, пока XSS в свободной продаже не появится, геймпассу попить, дык они у нас на вторичке в "одеяле" (другое состояние не рассматриваю) по 16к-20к за 1Тб. Финиш.

C такими ценами и доступностью, изи еще год на прохоре просижу :men: Изменено пользователем Dyons

Кстати за сколько фотку 13года можно слить на авито. геймпад все целое. Есть даже второй пад но его хочу оставить.

Кстати за сколько фотку 13года можно слить на авито. геймпад все целое. Есть даже второй пад но его хочу оставить.

Отлизать готов, если тысяч 5 накинут и пару мисок с цветами курьером?

@proissxD, Да, по уму пастген самое то продавать сейчас (если уже купил некстген). Торопыги в октябре-ноябре-декабре подломили рынок вторички, но сейчас они кончились и цены на б/у прилично выросли.

З.Ы. Хотел купить one S на вторичке на полгода, пока XSS в свободной продаже не появится, геймпассу попить, дык они у нас на вторичке в "одеяле" (другое состояние не рассматриваю) по 16к-20к за 1Тб. Финиш.

Кому твой бу пастген будет нужен за 12тыс+? Изменено пользователем mich11

За 8

почему именно на SS нацелился?  :monkahmm:

Да как вторая консоль, под ГП самое то, мне хватит.

Dynamic 4k30 on Series X. Drops to as low as 1440p in normal play. AS LOW AS 900p when dual world.

Dynamic 1080p30 on Series S. Drops to as low as 900p in normal play. AS LOW AS 648p when dual world.

Чё за дичь? Рукожопы 86 лвл.

За хуесемь. Хочу за 11

За 9990

Dynamic 4k30 on Series X. Drops to as low as 1440p in normal play. AS LOW AS 900p when dual world.

Dynamic 1080p30 on Series S. Drops to as low as 900p in normal play. AS LOW AS 648p when dual world.

12 тф в деле

Да как вторая консоль, под ГП самое то, мне хватит.

thumb_full-hd-1080p-me-irl-34341668.png

За хуесемь. Хочу за 11

А что за лимитка? 18к ставь.

В медиум на два экрана 900 пи -

как так непонимаем.

В псвр лоу резолюн на два экрана-

Это другое

Изменено пользователем ssdimass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...