mad8vad 726 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 всё баги халфы решались дружно на форумах, о патчах речи и не было, когда спизженную поломанную вторую часть проходили и радовались. особенно когда Пёс не реагировал и стоял на месте, либо когда скрипты алекс или священника не срабатывали. эх, было же время Помню пиратку взял тогда за 90, а лицуха 700 что ли стоила. А щас 700 руб это пиздец пыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @Zombie, Поиграй первые и поймешь о чем я)Увидишь как просрали атмосферу...Когда хан тебя подведет к трубам, вспомнишь мои слова) Да ты сам попробуй их запусти, ничего они не просрали, а наоборот преобразили, ребята как бы не стоят на месте и двигаются также как и герои в последней их игре. Я понимаю твою ностальгию по тому как были оформлены станции и истории, что в них разворачивались, но в исходе ни чуть не меньше веришь в происходящие события, попробуй запусти первую часть: унылое следование за проводником в течении 4 часов реального времени с жиденьким экшоном вызывает скорее зевоту чем желание преодолеть эти трудности ради продолжения истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @Zombie, Поиграй первые и поймешь о чем я)Увидишь как просрали атмосферу...Когда хан тебя подведет к трубам, вспомнишь мои слова)Атмосферу просрали по сравнению с книгами. Приятно удивлён, что есть адекватные ребята с адекватной оценкой еходуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 По старому курсу это 15к рубасов, помойму это копейки за сосноль. А тебе вместе с курсом не подняли зп что ли? Ты 23 на митинг не ходил что ли? Хочу по старому курску в 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Хочу по старому курску в 2021тебе одного "Курска" мало было? Второй надо утопить? Изменено 26 января 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 https://twitter.com/Biomutant/status/1354111953820643329 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 устаревший кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 устаревший кусок говнатихо тихо, не перди, сейчас подоткну тебе пледик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 устаревший кусок говнатвоя пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/психушка-такси-Новгород-Mactep-XyeB-6450643.jpeg Бля филимон ты куда зака снайдера повёз???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/психушка-такси-Новгород-Mactep-XyeB-6450643.jpeg Бля филимон ты куда зака снайдера повёз????хули он только одного долбоёба забрал, гаражный сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Для новостных нужно автозак оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 И из подкаблучных увезите одного, запущенная мания величия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 хули он только одного долбоёба забрал, гаражный сукаслыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Форум пора на дезинфекцию закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Форум пора на дезинфекцию закрыватьот националистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Форум пора на дезинфекцию закрыватьВо-во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 "Вроде ж"какой неуверенный админ ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Во-во. https://i.imgur.com/ooLG6vF.jpgэто да,признаю виноват..но ток синих чет сесюн после покупки пс5 покрывать начал,в темах с повышением цен на лайв там половине токсикам синим немешало успокоительных,а как обосрались так прилетело мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 но ток синих чет сесюн после покупки пс5 покрывать начал,в темах с повышением цен на лайв там половине токсикам синим немешало успокоительныхСнайдер пачкой своих постов уже заработал себе на последний пред. Но его тоже почему-то никто не банит. Точно такое же покрывательство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Снайдер пачкой своих постов уже заработал себе на последний пред. Но его тоже почему-то никто не банит. Точно такое же покрывательство)maby..да я и не в обидках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Я в новостные вообще не читаю что бы нервную систему не расшатывать. Вот же везет модераторам читать эти срачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 094 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Снайдер пачкой своих постов уже заработал себе на последний пред. Но его тоже почему-то никто не банит. Точно такое же покрывательство)он же в номинации победил, легенд не банят навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 легенд не банят навсегдаХлам, Портгас и остальные передают привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас