babymetal 104 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Охуенное время было, фарик, халфа и дум 3 Я когда увидел этот ролик халфы подумал, что это сняли в реальной жизни Халфа 2 даже сегодня выглядит и играется приятно. Физика так точно нормис по сей день.Физику до сих пор юзают все кому не лень, ничего нового так и не придумали, разве что рокстары со своей эйфорией. Вот на что надо некстген направить, на новую физику, ии, графику, а эти дауны все 4к дрочат с графоном медиума, хартьфу им в ебало Пиши в нормальной валюте цены, хохолЯ тебе так скажу, на всех токсичных форумах 90% обитателей это хохлы. Совпадение? Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Халфа топич,помню как в спизженеую альфу гонял,криво с багами но свой кайф был.Для меня баги в киперпуке смешны после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Хорошо что есть диджитал за 400, все таки 500 = 48 000, это уже пзц борщ для консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Да 18к нихера не норма за 3090 200к это норм?18к за x адекватная цена в нынешнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) а за 3090 200к это норм?18к за x адекватная цена в нынешнее время.250 в Ситилинке. А 3070 за 180к. Изменено 26 января 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 а за 3090 200к это норм?18к за x адекватная цена в нынешнее время.18к баксов норм за консоль? Да ты охуел вкрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 В ДНС вчера 45600 виселНарод говорит, поотменяли те заказы через 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Хули там отменять, охуенную скидку что ли делали Барыги работникам по косарю забошляли Изменено 26 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) 45к согласен - дохрена для консоли, я когда пастген распродавал, покупан хох мне так и сказал, что ценник на новое поколение увидел и сказал, ну его нахер. Но с другой стороны, с учётом цен на видеокарты и сборки пека, это ещё очень по божески. Хсс так вообще считай даром отдают. Изменено 26 января 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 кто хотел быть хботом - https://www.onlinetrade.ru/catalogue/konsoli_xbox_series-c6644/xbox_series/igrovaya_konsol_microsoft_xbox_series_x_1tb_rrt_00011-2204894.html закончилось. ждем на авито через 3, 2, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 У нас у местных барыг хсс штучка в наличии, за 35к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 за 35кДорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 104 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Хорошо что есть диджитал за 400, все таки 500 = 48 000, это уже пзц борщ для консоли.По старому курсу это 15к рубасов, помойму это копейки за сосноль. А тебе вместе с курсом не подняли зп что ли? Ты 23 на митинг не ходил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 А тебе вместе с курсом не подняли зп что ли?Он на дядю не работает, он у мамки на шее висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Учитывая, что их сейчас вообще не привозят с декабря, я бы не был так уверен насчет свободной продажи.После китайского нового года китайцы наклеивают кучу пс5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Халфа топич,помню как в спизженеую альфу гонял,криво с багами но свой кайф был.Для меня баги в киперпуке смешны после такого.всё баги халфы решались дружно на форумах, о патчах речи и не было, когда спизженную поломанную вторую часть проходили и радовались. особенно когда Пёс не реагировал и стоял на месте, либо когда скрипты алекс или священника не срабатывали. эх, было же время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Хорошо что есть диджитал за 400, все таки 500 = 48 000, это уже пзц борщ для консоли.Тебе кроме игр все мама покупает? с 2014 цены в 2-3 раза выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Да 18к нихера не нормВ Польше на старте было 17,700 примерно в эквиваленте. Так шо 18 с копейками еще норм. Тру бро, этож игра поколения. 10 отстрелянных бошек ленина из 10. Врят ли корумпированный GSC сможет повторить успех лучшего Метро или хотя бы подобраться к нему.Не понимаю только где там запутаться можноПорт, где царь рыба. Лабиринт ссаный)) Не нашел сразу проход, который в самом низу. Ну и еще парочка мест. Пацана искал минут 10, оказывается он в бочке у самой двери сидел. Врят ли корумпированный GSCХз о чем речь На разок и оценочка 6 баллов ей.Блин, каким же писюном нужно быть, чтобы такое написать про высокобюджетный, высококачественный продукт с нереальным уровнем графона, еще и от отечественных разрабов Хорошо что есть диджитал за 400, все таки 500 = 48 000, это уже пзц борщ для консоли.Не хватило PS5? Не беда! У Sony есть для вас носки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @Zombie, Потому что метро не идет вот эта вот вся хуета с открытым миром. ЭТО БЛЯТЬ МЕТРО!Лагерь детский понравился разве что. И Новосиб. 6ка то крепкая. Это не значит что продукт плохой. Но реиграбельности у метро нет от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Zombie, Потому что метро не идет вот эта вот вся хуета с открытым миром.Не такой он уже и открытый так то. Но да, более линейный геймплей больше бы подошел. Лагерь детский понравился разве что. И Новосиб. Хз. Мне все локации понравились. Особенно безумный Макс Артем на Буханке. 6ка то крепкая.10. Не ниже. А ты хейтор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Не такой он уже и открытый так то. Но да, более линейный геймплей больше бы подошел.Мне ласт лайт очень зашел в свое время. Его я прошел 3 раза. И наигранности меньше было.Чествовалась некая отчаяность. А тут то чо? Когда есть ГГ, который сука как терминатор какой то... Вот сук, повторюсь. Но вот это вот долбление всех персов с Артемом в десна... - НЕ ВЕРЮ! Изменено 26 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Но реиграбельности у метро нет от слова совсем. Я второй раз пройду) И может даже третий) Раньше игры такого желания не вызывали) Мне ласт лайт очень зашел в свое время. Его я прошел 3 раза. Я ньюфаг. В старые метро не играл)На ящике куплены 2 части, каждая по 75 гривень Повод теперь пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) @Zombie, Поиграй первые и поймешь о чем я)Увидишь как просрали атмосферу...Когда хан тебя подведет к трубам, вспомнишь мои слова) Изменено 26 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Когда есть ГГ, который сука как терминатор какой то... Артем стронг @Zombie, Поиграй первые и поймешь о чем я )Увидишь как просрали атмосферу...Когда хан тебя подведет к трубам, вспомнишь мои слова) Посмотрим. Но я почему-то уверен, что ты просто нытик и зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 После китайского нового года китайцы наклеивают кучу пс5)И привезут в Америку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас