Гость SeoYeon Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 На япошек их консоли вся надежда. Штаты пора заколачивать и сжигать нахир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Иксбокс и его бренд я бы отдал xiaomi Майкрософт и Балабол Спенсор в душе не ебут шо творят. Но конеш могло быть еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 эппел и его бренд я бы отдал xiaomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 эппел и его бренд я бы отдал xiaomi Тогда бы в течение года каждый мес выходили iPhone 13, iPhone 13 pro, iPhone 13 max pro, iPhone 13 lite, iPhone 13t, iPhone 13 Lite t, iPhone 13 Pro t lite, iPhone 13t Pro lite, iPhone 13t lite pro, iPhone 13 pro t lite MAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Тогда бы в течение года каждый мес выходили iPhone 13, iPhone 13 pro, iPhone 13 max pro, iPhone 13 lite, iPhone 13t, iPhone 13 Lite t, iPhone 13 Pro t lite, iPhone 13t Pro lite, iPhone 13t lite pro, iPhone 13 pro t lite MAXну, на любой вкус Айфон в каждый дом, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Я бы взял iPhone Note 13 за 3999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ну я и спрашиваю когда появится понимать когда лизать). Да на самом деле еще не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Сони и Балабол Райян в душе не ебут шо творят. Но конеш могло быть еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Я бы взял xiaPhone Note 13 за 3999 так а я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Прошел наконец эксодус. Ну чо я могу сказать, первые впечатления подтвердились и укрепились. Однозначный шедевр. Геймплея и экшона не хватило, кинца многовато, да.Иногда можно запутаться и хрен пойми куда дальше идти и что делать. Но это украинская игра, а значит эти незначительные мелочи можно смело простить и закрыть на них глаза.Оказалось, у игры 2 концовки. Я прошел на плохую. Игра провоцирует пробежать ее еще раз, чтобы посмотреть хеппи энд. Так что я ушел в эксодус.А игра получает высшие награды на ленде и во всем интернете - 100 баллов на зомби критике, выбор зомби критика и маст-плей зомби критика Изменено 25 января 2021 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 а снайдер это не сын ссдимона?http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=104926&sid=e766d91c9b9cc93ab1d2718248b160c3&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Прошел наконец эксодус. Ну чо я могу сказать, первые впечатления подтвердились и укрепились. Однозначный шедевр. Геймплея и экшона не хватило, кинца многовато, да.Иногда можно запутаться и хрен пойми куда дальше идти и что делать. Но это украинская игра, а значит эти незначительные мелочи можно смело простить и закрыть на них глаза.Оказалось, у игры 2 концовки. Я прошел на плохую. Игра провоцирует пробежать ее еще раз, чтобы посмотреть хеппи энд. Так что я ушел в эксодус.А игра получает высшие награды на ленде и во всем интернете - 100 баллов на зомби критике, выбор зомби критика и маст-плей зомби критика https://i.imgur.com/I0s49fA.jpg так, понятно, тебя про игры можно не спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Халфа 2 даже сегодня выглядит и играется приятно. Физика так точно нормис по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Прошел наконец эксодус. Ну чо я могу сказать, первые впечатления подтвердились и укрепились. Однозначный шедевр. Геймплея и экшона не хватило, кинца многовато, да.Иногда можно запутаться и хрен пойми куда дальше идти и что делать. Но это украинская игра, а значит эти незначительные мелочи можно смело простить и закрыть на них глаза.Оказалось, у игры 2 концовки. Я прошел на плохую. Игра провоцирует пробежать ее еще раз, чтобы посмотреть хеппи энд. Так что я ушел в эксодус.А игра получает высшие награды на ленде и во всем интернете - 100 баллов на зомби критике, выбор зомби критика и маст-плей зомби критика https://i.imgur.com/I0s49fA.jpgНа разок и оценочка 6 баллов ей.оч бесило как все пред Артёмом выплясывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) кто хотел быть хботом - https://www.onlinetrade.ru/catalogue/konsoli_xbox_series-c6644/xbox_series/igrovaya_konsol_microsoft_xbox_series_x_1tb_rrt_00011-2204894.html Изменено 26 января 2021 пользователем FlexTape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 В ДНС вчера 45600 висел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 В ДНС вчера 45600 виселотменили заказы тебрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) отменили заказы тебратДа и пошли они нахуй. ГовноКонсоли какой то экзотикой стали, пк цены в космос улетели. Остановите планету я схожу Изменено 26 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 В марте консоли в свободной продаже появятся, у перекупов большая часть брать не захочет, а вот видяхи новые из-за майнеров под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Лол. А в Украине без проблем можно купить. Еще и цены практически к адекватным подошли. X - 18к, S - 10к. В условиях космических цен на видюхи, S-ка за 10 - сущие копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Лол. А в Украине без проблем можно купить. Еще и цены практически к адекватным подошли. X - 18к, S - 10к. В условиях космических цен на видюхи, S-ка за 10 - сущие копейки.Пиши в нормальной валюте цены, хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) В марте консоли в свободной продаже появятсяУчитывая, что их сейчас вообще не привозят с декабря, я бы не был так уверен насчет свободной продажи. Изменено 26 января 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Прошел наконец эксодус. Ну чо я могу сказать, первые впечатления подтвердились и укрепились. Однозначный шедевр. Геймплея и экшона не хватило, кинца многовато, да.Иногда можно запутаться и хрен пойми куда дальше идти и что делать. Но это украинская игра, а значит эти незначительные мелочи можно смело простить и закрыть на них глаза.Оказалось, у игры 2 концовки. Я прошел на плохую. Игра провоцирует пробежать ее еще раз, чтобы посмотреть хеппи энд. Так что я ушел в эксодус.А игра получает высшие награды на ленде и во всем интернете - 100 баллов на зомби критике, выбор зомби критика и маст-плей зомби критика https://i.imgur.com/I0s49fA.jpgТру бро, этож игра поколения. 10 отстрелянных бошек ленина из 10. Врят ли корумпированный GSC сможет повторить успех лучшего Метро или хотя бы подобраться к нему.Не понимаю только где там запутаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас