Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не. Я имею ввиду, что если я беру консоль у перекупа как проверить что она не включалась допустим. Если версия ПО 2.00000 то как я понимаю никто ни во что не играл? Изменено пользователем raZor

Я короче запарился мониторить сайты и приложения в ожидании чуда. Взял у перекупов за 45 de версию

Не. Я имею ввиду, что если я беру консоль у перекупа как проверить что она не включалась допустим. Если версия ПО 2.00000 то как я понимаю никто ни во что не играл?

Ну типа коробка должна быть запломбирована, хотя эту пломбу легко отклеить не повредив и заного приклеить)) Ну смотреть как упакована консоль))) Да и я чето почитал, эти соньки трещат из-за какого-то элемента блока питания, который интузиасты заменяют и все становится норм, ну ничего удивительного, что сосноли из говна и палок делают, но лучше подождать новых партий, а лучше новых ревизий.

Ну наклейки то приклеены, но да, их легко наклеить заново)) ну внутри вроде все скручено запечатано как надо) никаких следов не было) поэтому ж и спросил про ПО. Версия самая первая была Изменено пользователем raZor

Всем сонибоям салам.

В этой части еще появился хаб между миссиями, где можно изучать детали, общаться с напарниками.

Было в Black Ops 3 и Infinite Warfare Изменено пользователем DropFury

@DropFury, не играл. Последний код, который запускал это advanced warfare. 

Не считая ремейка MW, который в плюсе раздали. 

@Yoda, все равно не купишь, зачем спрашиваешь?

Че это ?

Не. Я имею ввиду, что если я беру консоль у перекупа как проверить что она не включалась допустим. Если версия ПО 2.00000 то как я понимаю никто ни во что не играл?

А какая разница, даже если играл?

Главное, чтобы работала.

его кинули после отлиза

схуяли? Он же вроде какой-то жирухе отлизывал, она ему тарелку подарила и гоупро9 обещала.

схуяли? Он же вроде какой-то жирухе отлизывал, она ему тарелку подарила и гоупро9 обещала.

он отлизал и она растворилась в закате

оооо чувствую опять по шапке кому-то прилетит  :monkahmm:

Подарят же

Ну я и спрашиваю когда появится понимать когда подарок ждать). Да на самом деле еще не факт

Ну я и спрашиваю когда появится понимать когда подарок ждать). Да на самом деле еще не факт

Ну к марту завезут, наверное.

он же пугает и кринжовый и бабы в шляпах,или это писала 18 твоя личность?

Вот этот видос немного изменил мое мнение. Эта баба походу будет новым тираном. Такая дылда 2.5 метра щелкающая за тобой каблуками 3д звука по замку, может оказаться сыкотной штукой.

На япошек и отечественный геймдев вся надежда. Штаты пора заколачивать и сжигать нахир.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...