raZor 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Не. Я имею ввиду, что если я беру консоль у перекупа как проверить что она не включалась допустим. Если версия ПО 2.00000 то как я понимаю никто ни во что не играл? Изменено 25 января 2021 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 @raZor, ну, типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Я короче запарился мониторить сайты и приложения в ожидании чуда. Взял у перекупов за 45 de версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 104 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Не. Я имею ввиду, что если я беру консоль у перекупа как проверить что она не включалась допустим. Если версия ПО 2.00000 то как я понимаю никто ни во что не играл?Ну типа коробка должна быть запломбирована, хотя эту пломбу легко отклеить не повредив и заного приклеить)) Ну смотреть как упакована консоль))) Да и я чето почитал, эти соньки трещат из-за какого-то элемента блока питания, который интузиасты заменяют и все становится норм, ну ничего удивительного, что сосноли из говна и палок делают, но лучше подождать новых партий, а лучше новых ревизий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Ну наклейки то приклеены, но да, их легко наклеить заново)) ну внутри вроде все скручено запечатано как надо) никаких следов не было) поэтому ж и спросил про ПО. Версия самая первая была Изменено 25 января 2021 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Всем сонибоям салам. В этой части еще появился хаб между миссиями, где можно изучать детали, общаться с напарниками. Было в Black Ops 3 и Infinite Warfare Изменено 25 января 2021 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 @DropFury, не играл. Последний код, который запускал это advanced warfare. Не считая ремейка MW, который в плюсе раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 @Yoda, все равно не купишь, зачем спрашиваешь?Че это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Не. Я имею ввиду, что если я беру консоль у перекупа как проверить что она не включалась допустим. Если версия ПО 2.00000 то как я понимаю никто ни во что не играл?А какая разница, даже если играл? Главное, чтобы работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Да это понятно. Просто типа продают же как новую, ну вот я и проверял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Че это ?Подарят же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Че это ?а ты что, до сих пор не нализал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 а ты что, до сих пор не нализал?его кинули после отлиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 его кинули после отлизасхуяли? Он же вроде какой-то жирухе отлизывал, она ему тарелку подарила и гоупро9 обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 схуяли? Он же вроде какой-то жирухе отлизывал, она ему тарелку подарила и гоупро9 обещала.он отлизал и она растворилась в закате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 адмен пидорас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 587 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 оооо чувствую опять по шапке кому-то прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Подарят жеНу я и спрашиваю когда появится понимать когда подарок ждать). Да на самом деле еще не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ну я и спрашиваю когда появится понимать когда подарок ждать). Да на самом деле еще не фактНу к марту завезут, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 В резик бы поиграл на пс5 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 В резик бы поиграл на пс5 ужеон же пугает и кринжовый и бабы в шляпах,или это писала 18 твоя личность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 он же пугает и кринжовый и бабы в шляпах,или это писала 18 твоя личность?Вот этот видос немного изменил мое мнение. Эта баба походу будет новым тираном. Такая дылда 2.5 метра щелкающая за тобой каблуками 3д звука по замку, может оказаться сыкотной штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 https://sun9-51.userapi.com/impg/_HzFC7PMhs9LbjnZtPLZ5pZV6__QuPUAjJQDFg/LHd4fJyXus0.jpg?size=1080x769&quality=96&proxy=1&sign=d39b61b41b4aac08f586196d3b98ede2&type=albumот второй реально страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 На япошек и отечественный геймдев вся надежда. Штаты пора заколачивать и сжигать нахир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас