proissxD 97 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 платный бот. сразу после моей оплаты было написано, что в наличии нет, консоль была в одном экземпляре. на авито как раз их этого магазина продают, где была консоль. да сто процентов из-под прилавка консультанты торгуют. накатал претензию, посмотрим. если бы товара не было, то мне бы отменила система заказ, а тут звонят и просят отменить самому. жестьуроды действительно млятакая же картина с видеокартами, выкупают сами у себя же а потом продают на лохито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 https://twitter.com/klobrille/status/1352956706867834880?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) https://twitter.com/klobrille/status/1352956706867834880?s=19Не понял связь фритуплей-говна и облачных сохранений Еще интересно, можно ли будет все эти игры одновременно установить на сериес с без покупки флэшки за 200 баксов Изменено 23 января 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 облачных сохраненийто что на сосони они платные без покупки флэшки за 200 баксовесли ты бы с математикой дружил то понял что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 то что на сосони они платныеЗа все время пользования хуаном и пс4 они мне понадобились 0 раз если ты бы с математикой дружил то понял что можноЯ с мамкой твоей дружу, этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 https://twitter.com/klobrille/status/1352956706867834880?s=19боюсь все эти игры не поместятся на 365гб бггггг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 боюсь все эти игры не поместятся на 365гб бггггг))докупишь флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 За все время пользования хуаном и пс4 они мне понадобились 0 раз Я с мамкой твоей дружу, этого достаточновот стерва !! а говорила что я у неё один :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Костянчик совсем плохой стал. Все хуже и хуже. Стыдоба блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Кринжанчик был таким всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) За все время пользования хуаном и пс4 они мне понадобились 0 раз Я с мамкой твоей дружу, этого достаточноКогда то ходили от учебного заведения в дурдом, где нам показывали больных людей, так вот там многие мамок вспоминают. Видимо на воле такие же душевнобольные есть. Смотри как бы тебя жизнь не наказала за поганый язык, ну или твою семью. Все аукается дружок, не на тебе, так на твоих родных. Попомнишь потом, но будет поздно. Изменено 23 января 2021 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Смотри как бы тебя жизнь не наказала за поганый язык, ну или твою семью. Все аукается дружок, не на тебе, так на твоих родныхДак он уже в челябе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Когда то ходили от учебного заведения в дурдом, где нам показывали больных людей, так вот там многие мамок вспоминают. Видимо на воле такие же душевнобольные есть. Смотри как бы тебя жизнь не наказала за поганый язык, ну или твою семью. Все аукается дружок, не на тебе, так на твоих родных. Попомнишь потом, но будет поздно.блять,ты же слабоумному пишешь+он в челябинске живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Когда то ходили от учебного заведения в дурдом, где нам показывали больных людей, так вот там многие мамок вспоминают. Видимо на воле такие же душевнобольные есть. Смотри как бы тебя жизнь не наказала за поганый язык, ну или твою семью. Все аукается дружок, не на тебе, так на твоих родных. Попомнишь потом, но будет поздно.ухх сука, аж гром загрохотал!УХХХХХХХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 ухх сука, аж гром загрохотал!УХХХХХХХ!!!Когда загрохочет, поздно будет прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Когда загрохочет, поздно будет прятаться.Ты еще с плакатом выйди на улицу "МЕДВЕД ПОЛУЧИТ СВОЕ".Сам же знаешь, что все это по тишине случится. Зачем воздух сотрясать? За языком не следит, выхватит рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Ты еще с плакатом выйди на улицу "МЕДВЕД ПОЛУЧИТ СВОЕ".Сам же знаешь, что все это по тишине случится. Зачем воздух сотрясать? За языком не следит, выхватит рано или поздно. Ну не иронизируй так уж. Просто я понимаю свободные темы, но этикет то доложен быть какой то, мы же не сборище гнилого быдла. За такое общение надо наказывать и в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Ну не иронизируй так уж. Просто я понимаю свободные темы, но этикет то доложен быть какой то, мы же не сборище гнилого быдла. За такое общение надо наказывать и в свободных.Добро пожаловать в интернет, мистер динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Ну не иронизируй так уж. Просто я понимаю свободные темы, но этикет то доложен быть какой то, мы же не сборище гнилого быдла. За такое общение надо наказывать и в свободных.Мамку твою накажу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Жаба гадюку как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Гнилое быдло сцепилось с гнилым быдлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 подонки !! какое вы имеете право притеснять новорегов с твинчарами !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 притесняем только тебя и только потому что тебе это нравитсяот себя могу лично послать тебя нахуй !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Мамку твою накажу сегодня лол , языком до оргазма старушку доведешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас