MoorCATs 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 лучше бы для фтп голд отменили, а повышение - хрен с ним.Там же написано, что отменят, через несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 так мухи вроде спрайтовые же.а, не, посмотрел на пк в высоком разрешении, там модельки грубые. Там же написано, что отменят, через несколько месяцев.я про то, что уже пора было это сделать, а они все тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 я про то, что уже пора было это сделать, а они все тянут.Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 через несколько мес лол , что мешает отменить щас 2 кликами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 через несколько мес лол , что мешает отменить щас 2 кликамикакой дурак в два клика от бабла откажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Отменили повышение цен на голду, лол: https://news.xbox.com/en-us/2021/01/22/update-on-xbox-live-gold-pricing/?ocid=Evergreen_soc_omc_xbo_tw_Text_lrn_1.22.1Фил ебет вчерашнего Фила )))Боже что за долбоебы работают в мс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Фил ебет вчерашнего Фила ))) Боже что за долбоебы работают в мс...Хотели подразделение из убытков вывеси, не подфартило((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 заебись билибои сидят играют в просадочки на Ютубе ре8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 ебать заговор конечно. у меня стоит бот на наличие иксбоксов в магазинах.в час дня пришло уведомление о наличии серис с в мвидео.оплатил и сразу пришло уведомление что нет в наличии. потом звонят из мвидео и говорят что нет в наличии. смотрю авито и там серис с с этого магазина барыги продают. мвидео пидорасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 ебать заговор конечно. у меня стоит бот на наличие иксбоксов в магазинах.в час дня пришло уведомление о наличии серис с в мвидео.оплатил и сразу пришло уведомление что нет в наличии. потом звонят из мвидео и говорят что нет в наличии. смотрю авито и там серис с с этого магазина барыги продают. мвидео пидорасы.Жалуйся менеджерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Жалуйся менеджерам.кому жаловаться хули толку на горячей линии сказали сорян нет товара.а кому я там пожаловаться еще могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Жалуйся менеджерам.Можно ещё Путину пожаловаться, выхлоп тот же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Можно ещё Путину пожаловаться, выхлоп тот же будет.ему если написать то может он мне сериес х бесплатно подарит или лучше новальному он вроде за людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 ебать заговор конечно. у меня стоит бот на наличие иксбоксов в магазинах.в час дня пришло уведомление о наличии серис с в мвидео.оплатил и сразу пришло уведомление что нет в наличии. потом звонят из мвидео и говорят что нет в наличии. смотрю авито и там серис с с этого магазина барыги продают. мвидео пидорасы. платный бот? или какой?мб кто-то был быстрее тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 платный бот? или какой?мб кто-то был быстрее тебяплатный бот. сразу после моей оплаты было написано, что в наличии нет, консоль была в одном экземпляре. на авито как раз их этого магазина продают, где была консоль. да сто процентов из-под прилавка консультанты торгуют. накатал претензию, посмотрим. если бы товара не было, то мне бы отменила система заказ, а тут звонят и просят отменить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 жёстко вас канеш система имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 жёстко вас канеш система имеетсоси шахматный член недоносок голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 хуя школьники рвутся , от успешных людей с некст-геном . соси шахматный член недоносок голубой.могу пустить тебя к себе и дать поиграть на дуалсенсе , но при одном условии .. в этот момент я буду жёстко вгонять тебе метровый дилдак в очело .согласен !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 могу пустить тебя к себе и дать поиграть на дуалсенсе , но при одном условии .. в этот момент я буду жёстко вгонять тебе метровый дилдак в очело . согласен !?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-112074.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 хуя школьники рвутся , от успешных людей с некст-геном . могу пустить тебя к себе и дать поиграть на дуалсенсе , но при одном условии .. в этот момент я буду жёстко вгонять тебе метровый дилдак в очело .согласен !?свои игрушки при себе оставь, меня твоя голубая тема не интересует петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 587 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Залупа не может без лэнда 5 дней прожить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 я буду жёстко вгонять тебе метровый дилдак в очело .Голубизна поперла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Сисянчик предложил, а медвед согласился? Вот это страсти тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Проверите ветку, ахтунгом пахнуло. Изменено 23 января 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас