qbicus 1 259 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Полдня не заходил, а тут все по-прежнему: Ханская писька по всему форуму на анально-реактивной тяге летает. А всего то надо было - найти пару лишних пикселей в не самой большой игре, с не самыми лучшими программистами. Изменено 21 января 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 чел, ты ток что тут насрал говно, я тебе по фактам расписал, а ты хуйню в ответ.Я залил скрин. В том же сообщении написал что скрин хуйня. Хенхуй мне доказывает что мой скрин хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Ммм, 1080 Ti и 4K60 фпсне зря она 78к сейчас стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Последний лысый в которого я играл был блуд маниПоследний норм хитмен, щас конечно прибегут чесуны про возможности и тактику в новой триллогии, где тупо в рожу тычут оптимальный маршрут, под который заточили тайминги камер, нпц и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Последний норм хитмен, щас конечно прибегут чесуны про возможности и тактику в новой триллогии, где тупо в рожу тычут оптимальный маршрут, под который заточили тайминги камер, нпц и прочего.так ты волен делать все что угодно.я тупо в первой мисси свинца по тихому всем насовал и ушел. но это не самый интересный варик конечно же. печалит что на пеке в егс. подожду скидочку на бокс через месяцок возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Последний норм хитмен, щас конечно прибегут чесуны про возможности и тактику в новой триллогии, где тупо в рожу тычут оптимальный маршрут, под который заточили тайминги камер, нпц и прочего.если играть на изиче.Попробуй на класике также пройти .Плюс даже с подсказками спланировать некоторые убийства порой изрядно времени потратить и поломать голову приходится зная все возможные "тайминги" потому что их дохрена на крате и порой свести все вместе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Харош гнать на XSS. Как по мне смысла нет в XSX, всрать 45к рубасов в консоль без игр? Вы чё там, епанулись совсем? Если считать удельное соотношение фишек на рубль денег, то эта С-ка еще всех старших братьев закопает и помянет. И вообще, с тем, что там в гейпассе есть, с-ка справится на ура. А что еще от коробки надо? Это она сейчас еще что-то может в 1080р. (Хотя балаболили про консоль для 1440)Через два года пойдет пердеж и падение с лестниц. Плавающий фреймрейт 900-1080, плавающий фпс 42-55 и так далее. Хотя тут совсем и не вина консоли то. Простой вопрос: зачем разрабатывать движок, который железо не осилит ? Ты же разраб, у тебя есть спеки. Зачем специально разрабатывать двигло, которое вынудит консоль, под которую ты релизишь игру загнуться и пернуть? А Хенкок его знает. Но реалии такие. На игры второй половины поколения для one s без слез не взглянуть.Я хоть и подъебывал Хенкока за S-ку, но признаюсь, мне эта приставка тоже симпатична. Маленькая, без шума, вроде бы все ок. Но хз, лучше переплатить 8к гривен и сразу взять X, который поможет избежать мучений в будущем. в 900р Лайфхак - на маленькой диагонали ваще норм должно быть. Да XSS просто топище для 1080р. Тихая, компактная, на дачу или в отель легко взять с собой. Все новые технологии поддерживает. Стоит дешевле любого ПК или консоли, ну кроме свища, который скорее мобилка по мощности. Имхо, для обычного игрока больше и не надо.Тоже про это думал. Но сначала для S-ки нужно дачу взять @Cifra, экска хорошая затычка для казуалов и прочих нетребовательных граждан. Детям, футболистам сраным и прочим.Особенно под говняные телики и мониторы, которых дофига у людей. Ну а нормальным геймерам это трудно советовать. Для геймера на пенсии тож подойдет. Изредка пошпилить во что-то. Это да Эт только на лэндике все с олегами за 150 тыщ. В реале 90% на фуллХД сидит. У меня вон в детской вообще 720p висит, для мультиков хватает и похер.На лендике около 10 человек с оледами походу)) Так же как и 4-5 человек с картами уровня 3080 или 6800)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 208 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Через два года пойдет пердеж и падение с лестниц.Через два года будут другие расклады. Продать консоль не проблема. На изменение ситуации лучше реагировать по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Харош гнать на XSS. Как по мне смысла нет в XSX, всрать 45к рубасов в консоль без игр? Вы чё там, епанулись совсем? Если считать удельное соотношение фишек на рубль денег, то эта С-ка еще всех старших братьев закопает и помянет. И вообще, с тем, что там в гейпассе есть, с-ка справится на ура. А что еще от коробки надо? с такими суждениями и на хох должно быть топово.Так консоль берётся не на полгода и доплата в 20к за приличную прибавку к мощностям, привод и память - копейки. Сейчас бы себя сверхразумом считать с ссд5 на руках и желанием купить хсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 с такими суждениями и на хох должно быть топово.Так консоль берётся не на полгода и доплата в 20к за приличную прибавку к мощностям, привод и память - копейки. Сейчас бы себя сверхразумом считать с ссд5 на руках и желанием купить хсс.Кек я через просто через пару лет с xss прыгну на xsx без дисковода, если будет жопа с фпс, вот и все. Дай бог к этому времени половина здешних кредит за свои xsx выплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Кек я через просто через пару лет с xss прыгну на xsx без дисковода, если будет жопа с фпс, вот и все. Дай бог к этому времени половина здешних кредит за свои xsx выплатят.делай что хочешь. Если в дальнейшем мц випилит привод в своих продуктах, то хсх останется топом на все времена (поддержка дисков с х360, хуана, ориджинала? // с учётом выпила некоторых игр из стора по лецензионным моментам топ фича) Изменено 21 января 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 делай что хочешь. Если в дальнейшем мц випилит привод в своих продуктах, то хсх останется топом на все времена (поддержка дисков с х360, хуана, ориджинала? // с учётом выпила некоторых игр из стора по лецензионным моментам топ фича)У меня для этого есть видак, 360 слим и белый 360 джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) если играть на изиче.на изиче сам играй Изменено 21 января 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 У меня для этого есть видак, 360 слим и белый 360 джаспер.вот тольк не надо сейчас. Серии прилично поднимают фрейм в х360 тайтлах даже без патчей, а те что пропатчены выглядят значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Для геймера на пенсии тож подойдет. Изредка пошпилить во что-то. В лайве полно друзей, кто много чего активно проходит и делает это на толстом хуане.Что у тебя, что у казаха, какие-то странные представления о казуалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 купил ваш сырыес х, одмену пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) вот тольк не надо сейчас. Серии прилично поднимают фрейм в х360 тайтлах даже без патчей, а те что пропатчены выглядят значительно лучше.А разве много стоящих игр от 360, которых нет в цифре? Изменено 21 января 2021 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 А разве много игр от 360, которых нет в цифре?если ты уже купил то все ок, просто некоторые удаляют из стора, потому что лицензии кончились и ты второй раз в цифре не купишь. плюс не все игры по обратке работают, та же фифа стрит до сих пор по-моему не робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Реально надуманный предлог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 А разве много стоящих игр от 360, которых нет в цифре?У меня на дисках кастлвания, оранж бокс, бэтман оригинс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 на изиче сам играйтак а че ноешь тогда.Закрой хоть на одной карте все уловки и испытания.Если без гугла сможешь сам,я так и быть соглашусь с твоими словами...а пока ток болтовня на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 та же фифа стрит до сих пор по-моему не робит. Да, как и макс пейн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Закрой хоть на одной карте все уловки и испытания.Нахуя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 А разве много стоящих игр от 360, которых нет в цифре?фх1, миднайт клаб ла к тем что написаны выше.Не факт что лицензии продлят, и неизвестно сколько игр ещё выпульнется из-за лицензий. Кому не критично, но с диджитал в некоторые игры не поиграть если они не были куплены до выпила, с диск версиями иначе купил ваш сырыес х, одмену пиздецлох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Нахуя?потому что в этом смысл игры, а не в том, чтобы просто пройти уровень. ты в любой мисии за 15-20 минут можешь в тихую накидать всем свинца, только какой в этом смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас