Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полдня не заходил, а тут все по-прежнему:

Ханская писька по всему форуму на анально-реактивной тяге летает.

А всего то надо было - найти пару лишних пикселей в не самой большой игре, с не самыми лучшими программистами.

Изменено пользователем qbicus

чел, ты ток что тут насрал говно, я тебе по фактам расписал, а ты хуйню в ответ.

Я залил скрин. В том же сообщении написал что скрин хуйня. Хенхуй мне доказывает что мой скрин хуйня

Последний лысый в которого я играл был блуд мани

Последний норм хитмен, щас конечно прибегут чесуны про возможности и тактику в новой триллогии, где тупо в рожу тычут оптимальный маршрут, под который заточили тайминги камер, нпц и прочего.

Последний норм хитмен, щас конечно прибегут чесуны про возможности и тактику в новой триллогии, где тупо в рожу тычут оптимальный маршрут, под который заточили тайминги камер, нпц и прочего.

так ты волен делать все что угодно.

я тупо в первой мисси свинца по тихому всем насовал и ушел. 

но это не самый интересный варик конечно же.

печалит что на пеке в егс.

подожду скидочку на бокс через месяцок возьму.

если играть на изиче.Попробуй на класике также пройти .Плюс даже с подсказками спланировать некоторые убийства порой изрядно времени потратить и поломать голову приходится зная все возможные "тайминги" потому что их дохрена на крате и порой свести все вместе надо.

Харош гнать на XSS. Как по мне смысла нет в XSX, всрать 45к рубасов в консоль без игр? Вы чё там, епанулись совсем? Если считать удельное соотношение фишек на рубль денег, то эта С-ка еще всех старших братьев закопает и помянет. И вообще, с тем, что там в гейпассе есть, с-ка справится на ура. А что еще от коробки надо? 

Это она сейчас еще что-то может в 1080р. (Хотя балаболили про консоль для 1440)

Через два года пойдет пердеж и падение с лестниц. Плавающий фреймрейт 900-1080, плавающий фпс 42-55 и так далее. Хотя тут совсем и не вина консоли то. Простой вопрос: зачем разрабатывать движок, который железо не осилит ? Ты же разраб, у тебя есть спеки. Зачем специально разрабатывать двигло, которое вынудит консоль, под которую ты релизишь игру загнуться и пернуть? А Хенкок его знает. Но реалии такие. На игры второй половины поколения для one s без слез не взглянуть.

Я хоть и подъебывал Хенкока за S-ку, но признаюсь, мне эта приставка тоже симпатична. Маленькая, без шума, вроде бы все ок. Но хз, лучше переплатить 8к гривен и сразу взять X, который поможет избежать мучений в будущем.

в 900р :KEKW:

Лайфхак - на маленькой диагонали ваще норм должно быть.  :pepega:

Да XSS просто топище для 1080р. Тихая, компактная, на дачу или в отель легко взять с собой. Все новые технологии поддерживает. Стоит дешевле любого ПК или консоли, ну кроме свища, который скорее мобилка по мощности. Имхо, для обычного игрока больше и не надо.

Тоже про это думал. Но сначала для S-ки нужно дачу взять  :PepeLaughing:

@Cifra, экска хорошая затычка для казуалов и прочих нетребовательных граждан. Детям, футболистам сраным и прочим.

Особенно под говняные телики и мониторы, которых дофига у людей. 

Ну а нормальным геймерам это трудно советовать. 

Для геймера на пенсии тож подойдет. Изредка пошпилить во что-то.

Это да

:PepeLaughing:

Эт только на лэндике все с олегами за 150 тыщ. В реале 90% на фуллХД сидит. У меня вон в детской вообще 720p висит, для мультиков хватает и похер.

На лендике около 10 человек с оледами походу)) Так же как и 4-5 человек с картами уровня 3080 или 6800))

Через два года пойдет пердеж и падение с лестниц.

Через два года будут другие расклады. Продать консоль не проблема. На изменение ситуации лучше реагировать по факту.

Харош гнать на XSS. Как по мне смысла нет в XSX, всрать 45к рубасов в консоль без игр? Вы чё там, епанулись совсем? Если считать удельное соотношение фишек на рубль денег, то эта С-ка еще всех старших братьев закопает и помянет. И вообще, с тем, что там в гейпассе есть, с-ка справится на ура. А что еще от коробки надо? 

с такими суждениями и на хох должно быть топово.

Так консоль берётся не на полгода и доплата в 20к за приличную прибавку к мощностям, привод и память - копейки. Сейчас бы себя сверхразумом считать с ссд5 на руках и желанием купить хсс.

с такими суждениями и на хох должно быть топово.

Так консоль берётся не на полгода и доплата в 20к за приличную прибавку к мощностям, привод и память - копейки. Сейчас бы себя сверхразумом считать с ссд5 на руках и желанием купить хсс.

Кек я через просто через пару лет с xss прыгну на xsx без дисковода, если будет жопа с фпс, вот и все. Дай бог к этому времени половина здешних кредит за свои xsx выплатят.

Кек я через просто через пару лет с xss прыгну на xsx без дисковода, если будет жопа с фпс, вот и все. Дай бог к этому времени половина здешних кредит за свои xsx выплатят.

делай что хочешь. Если в дальнейшем мц випилит привод в своих продуктах, то хсх останется топом на все времена (поддержка дисков с х360, хуана, ориджинала? // с учётом выпила некоторых игр из стора по лецензионным моментам топ фича) Изменено пользователем Buldozer

делай что хочешь. Если в дальнейшем мц випилит привод в своих продуктах, то хсх останется топом на все времена (поддержка дисков с х360, хуана, ориджинала? // с учётом выпила некоторых игр из стора по лецензионным моментам топ фича)

У меня для этого есть видак, 360 слим и белый 360 джаспер.

если играть на изиче.

на изиче сам играй Изменено пользователем Dyons

У меня для этого есть видак, 360 слим и белый 360 джаспер.

вот тольк не надо сейчас. Серии прилично поднимают фрейм в х360 тайтлах даже без патчей, а те что пропатчены выглядят значительно лучше.

Для геймера на пенсии тож подойдет. Изредка пошпилить во что-то.

В лайве полно друзей, кто много чего активно проходит и делает это на толстом хуане.

Что у тебя, что у казаха, какие-то странные представления о казуалах.

вот тольк не надо сейчас. Серии прилично поднимают фрейм в х360 тайтлах даже без патчей, а те что пропатчены выглядят значительно лучше.

А разве много стоящих игр от 360, которых нет в цифре? Изменено пользователем 2132196668

А разве много игр от 360, которых нет в цифре?

если ты уже купил то все ок, просто некоторые удаляют из стора, потому что лицензии кончились и ты второй раз в цифре не купишь. 

плюс не все игры по обратке работают, та же фифа стрит до сих пор по-моему не робит. 

А разве много стоящих игр от 360, которых нет в цифре?

У меня на дисках кастлвания, оранж бокс, бэтман оригинс

на изиче сам играй

так а че ноешь тогда.Закрой хоть на одной карте все уловки и испытания.Если без гугла сможешь сам,я так и быть соглашусь с твоими словами...а пока ток болтовня на ровном месте.

та же фифа стрит до сих пор по-моему не робит. 

Да, как и макс пейн 3

Закрой хоть на одной карте все уловки и испытания.

Нахуя?

А разве много стоящих игр от 360, которых нет в цифре?

фх1, миднайт клаб ла к тем что написаны выше.

Не факт что лицензии продлят, и неизвестно сколько игр ещё выпульнется из-за лицензий. Кому не критично, но с диджитал в некоторые игры не поиграть если они не были куплены до выпила, с диск версиями иначе

купил ваш сырыес х, одмену пиздец

лох

Нахуя?

потому что в этом смысл игры, а не в том, чтобы просто пройти уровень.

ты в любой мисии за 15-20 минут можешь в тихую накидать всем свинца, только какой в этом смысл   ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...