Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Я типа хз почему его хейтитьЭтому писюну нельзя доверять, нужно самому траить и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Borland, фига ты из спячки вылез Мы знатно орали с этого на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 В Тлоу 2 не дают выстрелить в Тору. Стрельнул рядом взрывной стрелой - игра крашнулась шта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 шта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 бля открыл этот видос и воспоминания о этом высере нахлынули и потраченные 30 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 лучшая игра гена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Так а почему? Сюжет норм, графон на хох отвал башки для консолей, саунд норм, геймплей динамичный и крутая стрельба. Я типа хз почему его хейтитьЗа то что тебе пострелять не дают вечной надуманной нехваткой патронов, только и делаешь, что ищешь дохлякляков на распил. Мне не зашло, огромные нелепые уровни, где иногда можно потеряться, глупый паркур, что с геймпада реален только с лепестками, да и схватки под конец не развлекают, а утомляют, даже на ищи переключил, чтобы быстрее зарашить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Бля, я дошел до бункера в эксодусе Сукаааааааааа Какой же кринж Сценарий Кипер писал? Ахахахахах АААААААААААААААААААА Блять, сразу все слилось в категорию "Б" и трешовые фильмы 80-ых начала 90-ых Изменено 18 января 2021 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Так хохлыж делали которые испугались путена и убежали на мальту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Бля, я дошел до бункера в эксодусе Сукаааааааааа Какой же кринж Сценарий Кипер писал? Ахахахахах АААААААААААААААААААА Блять, сразу все слилось в категорию "Б" и трешовые фильмы 80-ых начала 90-ыхА я лодел до сраной пустыне, где ездил во все стороны три часа, чтобы при подъёме на лифте у меня намертво зависла игра. Сохра ровно там, единственная. EGS вернул деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Бля, я дошел до бункера в эксодусе Сукаааааааааа Какой же кринж Сценарий Кипер писал? Ахахахахах АААААААААААААААААААА Блять, сразу все слилось в категорию "Б" и трешовые фильмы 80-ых начала 90-ыхГлуховский, он такой. Наслаждайся. Изменено 18 января 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Пацаны в играх ищут сюжеты Пелевина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 А я лодел до сраной пустыне, где ездил во все стороны три часа, чтобы при подъёме на лифте у меня намертво зависла игра. Сохра ровно там, единственная. EGS вернул деньги.У меня не запустилась сцена с министрами за стеклом. Просто вышел из лифта и стоял минут 5. Лол. Перезапустил сохранение и со второго раза поехало))Но про такое читал уже)) У чувака автосохранилось на месте, где его убивают Глуховский, он такой. Наслаждайся. Пацаны в играх ищут сюжеты Пелевина...Походу ваши драмы в ластах полная хуита по сравнению с весельем в метро А я лодел до сраной пустыне, где ездил во все стороны три часа, чтобы при подъёме на лифте у меня намертво зависла игра. Сохра ровно там, единственная. EGS вернул деньги.До пустыни уже тоже дошел. Прям Безумный Макс на Уазовской буханке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Кста, Отец Силантий из церкви водяного царя мне напоминает Кипера) Изменено 19 января 2021 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 огромные нелепые уровни, где иногда можно потеряться, глупый паркур, что с геймпада реален только с лепесткамиТы прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 356 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 +++Старость тут играет роль лишь в том, что ты делаешь одно и тоже, все настолько одинаковое уже много много лет в индустрии, нет никакого движения вперед, развития как было раньше.Включи сейчас тут же обосанную Ларку ребенку лет 12, да он кипятком будет саться какие крутые механики, как все круто в игре. И в индустрии сейчас походу на этом и упор, ты знакомишься с играми, они тебе нравятся, ты ждешь чудес, играешь, играешь много лет, взрослеешь, а потом понимаешь что ничего не меняет, игры не растут вместе с тобой, они стоят на месте, ты завязываешь и твое место занимает новый ребенок повторяя твой путь. Ведь сейчас индустрия это чисто бизнес, минимум затрат максимум выгоды, никакого искусства, страсти того что ты делаешь, таких людей осталось минимум. Игры уперлись лбом в стену, делаем то что работает, никаких велосипедов, никаких игр для взрослых, главная аудитория это ДЕТИ, а им плевать на качество, главное чтобы бабахало и отваливались уступы по которым ты ползешь.Единственно за что сейчас можно цепляться в индустрии взрослым дядям, это за сверхвысокое качество исполнения того что уже изобретено. Как пример Ласты 2, как бы все как и везде, собирай стреляй прячься, но то как это выполнено с душой, как люди дрочили каждую детальку, вот за это еще глаз кое как цепляется, и это может все еще немного радовать, удивлять. Но таких студий единицы. Ну и всякие платформеры, вообще аркадки времен Денди сеги, пробивает с помощью настальгии.Я почему и говорю всегда мультиплатформа, да епта не могу я играть уже в эту парашу, вы там все зачищаете эти карты в Асасинах в новой локации, отпрыгнул - ударил, отпрыгнул - ударил, да нахуй мне это надо, я не получаю от этого уже удовольствия, я не верю в этот мир ни на секунду, я не проваливаюсь в атмосферу, это уже игры уровня мобилочек, тыкайся пыкайся хз зачем и для чего.Играм нужно двигаться вперед, изобретать, эксперементировать, пробовать новые идеи, создавать новое. Но нахуй кому это надо, ведь Асссин и колду купило миллиард детишек, значит мы все правильно делаем. Ебашить ради каких-то людей которые хотят новизны и каждый раз качество нового уровня, да идут они нахуй, будем делать то что работает, и я боюсь что это уже никогда не изменится. Индустрия в ступоре, а не мы старые стали, хотя от части это тоже правда, ведь детям даже разукраски пзц удовольствия доставляют. Мою жопу спасают еще соревновательные игры, вроде мультиплеерных пострелушек вроде Батлы которая тоже проебалась. Здесь хоть эффект победы работает над реальным оппонентом, но и так же нервов больше тратишь, прям отдыхом это не назвать.)Добавь к этому простой факт, что вот только-только как появляется инструментарий и библиотеки объектов и пр., которые позволяют упростить утомительную работу над приемлемым уровнем графики. Никаких инноваций, а 90% денег уже ушло. Я говорил - сейчас кризис в индустрии. Собственно просто для того, чтобы вытянуть графику уровня ТЛОУ2 кранчила туча людей... и уже не до инноваций. Пока не решат проблему автоматизации большей части визуала - хороших игр будет мало, они будут дорогими. + индустрия забила на нормальную физику, а главное AI. Болванчики в играх стали хуже, чем это было в первой HL и Хэйло! Простенький трафик народа в первых Ассасинах выглядит до сих пор норм. Это просто отражение застоя в AI. Где нормальные коллективные действия NPC? Где многовариантное поведение? Не путать с Детройтом. Какой бы мог быть Детройт... если бы вместо решений героя npc по-разному бы отыгрывали бы свою роль? Опять же alien isolation - не дотянули AI... а могли бы. Будущее не за улучшением графики... будущее за более оригинальным ai, который способен удивлять своими "поступками", быть многовариантным, стараться в кооператив с игроком. Пока же миссии с npc вызывают в лучшем случае усмешку, а стандартно раздражают. Но, повторюсь, посмотрите на npc в первой хэйло: запрыгивают в транспорт, размещаются на броне, ведут нормальный прицельный огонь... и да! Они могут промахиваться, погибать. И если вы им помогаете, то они в бою могут быть полезны вам! Прошла туча времени с первого Хэйло, а где прогресс? Есть ухудшения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 а йода пробовал не играть хотя бы месяц в игры? надо отдыхать переодически и даже всякий трэш потом понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Не, а что можно ждать от сюжета метро ?Тема с бункером по-моему достаточно стандартная для апокалипсиса. В первых ластах подобная тема тоже была вроде, много где такое есть, что ищешь тем спасение или еще что, а там пиздец, не новости. Хз в метро простой сюжет - нормальный, а бункер разрядка была, чтобы отдохнуть и тупа пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Добавь к этому простой факт, что вот только-только как появляется инструментарий и библиотеки объектов и пр., которые позволяют упростить утомительную работу над приемлемым уровнем графики. Никаких инноваций, а 90% денег уже ушло. Я говорил - сейчас кризис в индустрии. Собственно просто для того, чтобы вытянуть графику уровня ТЛОУ2 кранчила туча людей... и уже не до инноваций. Пока не решат проблему автоматизации большей части визуала - хороших игр будет мало, они будут дорогими. + индустрия забила на нормальную физику, а главное AI. Болванчики в играх стали хуже, чем это было в первой HL и Хэйло! Простенький трафик народа в первых Ассасинах выглядит до сих пор норм. Это просто отражение застоя в AI. Где нормальные коллективные действия NPC? Где многовариантное поведение? Не путать с Детройтом. Какой бы мог быть Детройт... если бы вместо решений героя npc по-разному бы отыгрывали бы свою роль? Опять же alien isolation - не дотянули AI... а могли бы. Будущее не за улучшением графики... будущее за более оригинальным ai, который способен удивлять своими "поступками", быть многовариантным, стараться в кооператив с игроком. Пока же миссии с npc вызывают в лучшем случае усмешку, а стандартно раздражают. Но, повторюсь, посмотрите на npc в первой хэйло: запрыгивают в транспорт, размещаются на броне, ведут нормальный прицельный огонь... и да! Они могут промахиваться, погибать. И если вы им помогаете, то они в бою могут быть полезны вам! Прошла туча времени с первого Хэйло, а где прогресс? Есть ухудшения!Ну да, я за ИИ и физику, анимацию. а йода пробовал не играть хотя бы месяц в игры? надо отдыхать переодически и даже всякий трэш потом понравитсяНет. Я как раз такие и не играю месяцами, все равно все хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Пацаны в играх ищут сюжеты Пелевина...Если бы и были такие, разглядеть бы не смоглиНу да, я за ИИ и физику, анимацию. Нет. Я как раз такие и не играю месяцами, все равно все хламНи в одной игре сони нет физики Я ща в Макс Пэйн Играю первый, так что иди те ка нахер со своими инновациями Прохожу первые два раз в пару лет, сейчас звёздный час тех самых игр) Я на цивилизации 4 эпоха огня остановился и просто наслаждаюсь, игра совершенно не требовательна к моему серенькому ПК, но затягивает в свой мир так что остановится невозможно куда там лутбоксерам до всемогущей цивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Пацаны в играх ищут сюжеты Пелевина...Бля вот я реально бы поиграл в игры по пелевину, но там западная пресса разнесёт в 0/10 и не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Бля вот я реально бы поиграл в игры по пелевину, но там западная пресса разнесёт в 0/10 и не оценитЧапаев и Пустота от Дракмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Чапаев и Пустота от Дракмана Чапаев и Петька от дракмана, авторское видение, гей-сцены инклюдед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Чапаев и Петька от дракмана, авторское видение, гей-сцены инклюдед.Пиздец как смешно. дракман деляет иглуски про педиков. Пасаны если дракман будет делать Халф лайф 3, там Алекс будет лезбухой ааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Пиздец как смешно. дракман деляет иглуски про педиков.Пасаны если дракман будет делать Халф лайф 3, там Алекс будет лезбухой ааааа. https://risovach.ru/upload/2014/10/mem/smicshno_63297532_orig_.jpegсколько боли в этой мазне,больше чем в страданиях Эбби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас