HANCOCK 157 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 на распродаже в свое время забрал, так ни разу и не запустил ща вот думаю первый хеллблейд пройти, но буду ждать хсх, на хохе не хочется проходить с мыльным графонием, а в 30фпс играть такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) через эмуль пс2 можно миднайт2 попробовать.так там же графен говно Изменено 18 января 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 так там же графен говноапскейл+фильтры - вполне норм должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 апскейл+фильтры - вполне норм должно бытьта ну нафиг, уж лучше трешку навернуть на хбоксе оригинальном, те же щи, только с графеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Yoda, пруф чего? Что ты ебантяй? Ну извини, так исторически сложилосьКонсольный симулятор гонок мне гони, который симулятор настолько что он стмулятор. Давай ебанияй не сы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Консольный симулятор гонок мне гони, который симулятор настолько что он стмулятор. Давай ебанияй не сыАсето корса и асето корса компетационе, ебанашка ты безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Асето корса и асето корса компетационе, ебанашка ты безграмотная + iracing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 та ну нафиг, уж лучше трешку навернуть на хбоксе оригинальном, те же щи, только с графеномmidnight 3 dub вполне отличная, но эмулится хреново, ну и иксбиксов ориг мало у кого имеетс. Можно через эмуль на х360, но без апскейлов чуть печально оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 + iracingРазве на консолях есть айрэйсинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @HANCOCK, нет, но Юрий просил показать, как выглядит симулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 почему во всех сониэкзах перс бегает шо всратый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Почему во всех экзах сони персонаж ходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 опять этот токсичный одмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 мм .. дейзгон .. надо повторно выбить платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Очередное МетроНачал Exodus. С загрязнением оружия переборщили пздц)0 Реально, не успел выстрелять магазин, уже все в говне и клинит. 2 выстрела - перезарядка, 2 выстрела - перезарядка. Еще и бегать по карте это говно собирать, вымораживает Лвл дизайн тоже пиздатый. Я дрезину минут 40 искал. К моменту с дрезиной и вагоном скок я наиграл...Хз, часа 3 или около того? Такое ощущение, что я больше кинца смотрел, чем играл. Ну а так, ничего в принципе. Графоний очень красивый, мое почтение. Гордость берет за отечественный геймдев. В Рашке и такого не могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Zombie, ну метро реал на любителя, у меня друг фанат, а я сколько ни пробовал играть никак не заходит. Мне больше песочница и атмосфера Сталкера нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 годофвор играйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 а я сколько ни пробовал играть никак не заходит.Мне пока 50/50. Атмосферу очень крутую накрутили. Очень красиво и высокобюджетно выглядит. ААААА, HI FI и Ultra Quality А вот по геймплею так себе чот. Мне больше дум зашел, где экшон нонстопом и без остановок всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Zombie, дум это канеш бомба Я упустил момент почему Ethernal засрали, надо будет поиграть в предыдущий если его в пасс закинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 ему еще и етернал нравится,мдааааа , точно майнкрафтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Zombie, дум это канеш бомба Я упустил момент почему Ethernal засрали, надо будет поиграть в предыдущий если его в пасс закинутпотому что это кусок говна блять. а метро надо играть на пеке, ибо я после пеки запустил на хохе и понял, что все так срали метро, в него нереально играть на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Скоро будет патч 60фпс для пс5 и гроба,хотя в 1440 60 его бы потянул хох и прохор , но никто не стал возиться с оптимизацией Изменено 18 января 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Я чот тоже упустил момент, чего засрали. Помню, что по трейлерам и геймплею первому мне не нравились стремные ускорения перса.Нужно будет запустить и позырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 потому что это кусок говна блять. Так а почему? Сюжет норм, графон на хох отвал башки для консолей, саунд норм, геймплей динамичный и крутая стрельба. Я типа хз почему его хейтить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас