HANCOCK 157 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Кстати, смотря еще против каких ботов. Боты из гт2 кладут на лопатки современных ботов из форз.какая разница, зачем мне боты и всратые форзы с гт, если есть живые люди и онлайн чемпионаты, где ты против скилловых игроков катаешь, а не против строчек кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 где ты против скилловых игроков катаешь, а не против строчек кода.это где ты глотаешь пыль с под колес скилловых игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 зачем мне боты и всратые форзы с гт, если есть живые люди и онлайн чемпионаты, где ты против скилловых игроков катаешь, а не против строчек кода. А зачем мне живые люди и онлайн дрочильня во всратой АС без контента, если есть боты и режим карьеры, где ты против скилловых строчек кода катаешь, а не против задротов, где пыль глотать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Ты с Форзой перепутал лол , одно хуйственные серии Изменено 18 января 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 лол , одно хуйственные серииНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Нетда, только форца более аркадная, но по сути это просто сорта говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 да, только форца более аркадная, но по сути это просто сорта говна. Форза это полу аркада, GT-симулятор вождения со сложной проработанной физикойСто раз уже это обсуждали, но многие до сих пор не понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) GT-симулятор вождения со сложной проработанной физикойхорошая шутка, гт это симкада, не совсем сим и не совсем аркада, но до симулятора ей очень далеко. Изменено 18 января 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Форза это полу аркада, GT-симулятор вождения со сложной проработанной физикойСто раз уже это обсуждали, но многие до сих пор не понимают... если форза полу аркада, то ГТ аркада чуть более чем полностью. Ты либо автомобили никогда не водил, либо глупый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 если форза полу аркада, то ГТ аркада чуть более чем полностью. Ты либо автомобили никогда не водил, либо глупыйВодил и GT Sport была первая игра где было почти полное ощущение как от реального вождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Я не понимаю как симулятор утягов можно вобще симом считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Midnight club Л.А ремастер бы увидеть, топовая аркада Боря хорайзон сравнивает с гран туризмо, поэтому у всех тут диссонанс от его умозаключений Изменено 18 января 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Midnight club Л.А ремастер бы увидеть, топовая аркадахватило б патча на графон для иксбикса. Хотя по обратке и так нормально выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 хорошая шутка, гт это симкада, не совсем сим и не совсем аркада, но до симулятора ей очень далеко.Симулятор - симулирует, пытается в приближенную реальность, вот и вся история. А что тогда симулятор если не GT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Buldozer, я нигде не могу найти диск, а купить в сторе уже нельзя. Или я ошибаюсь? @Yoda, бля, Юрий, даже отвечать лень, фейспалмом пробил лоб себе. Погугли, какие есть симуляторы автомобильных гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @proissxD, Нах мне это надо. Я знаю что на консолях есть GT и форза, проджект карс. Глубже не вникал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) @Buldozer, я нигде не могу найти диск, а купить в сторе уже нельзя. Или я ошибаюсь?хз. Давненько уже в моей игровой библиотеке.Чекни сам. https://www.microsoft.com/ru-ru/p/Midnight-Club-Los-Angeles-Complete/BV6WLXGS887C#activetab=pivot:overviewtabРаз есть "показать цену, знач купить можно (хотя не факт) Изменено 18 января 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) @Yoda, конечно, нах не надо, будем ебантяеми Изменено 18 января 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Midnight club Л.А ремастер бы увидеть, топовая аркада точняк. я уж и забыл о такой игре. клевые гонки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Buldozer, там вроде лицензия на музыку кончилась вот и убрали из стора. Жалко очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Buldozer, там вроде лицензия на музыку кончилась вот и убрали из стора. Жалко оченьтогда хорошо что прибрал в своё время. Ищи диск тогда. Комплит эдишн попадаются рублей за 500 точняк. я уж и забыл о такой игре. клевые гонки были.лучшая стритрейс аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Midnight club Л.А ремастер бы увидеть, топовая аркада Боря хорайзон сравнивает с гран туризмо, поэтому у всех тут диссонанс от его умозаключениймиднайт второй бы ещё, первые 2 города топ и музычка заебись. помню в LA залипали с ребятами с форума, бля это была мега ржака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Yoda, конечно, нах не надо, будем ебантяемиНу давай пруф ебантяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) @Yoda, пруф чего? Что ты ебантяй? Ну извини, так исторически сложилось Изменено 18 января 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 миднайт второй бы ещё, первые 2 города топ и музычка заебись. помню в LA залипали с ребятами с форума, бля это была мега ржака через эмуль пс2 можно миднайт2 попробовать. Как в своё время вкатывала - отменная сложность, отличный саунд, три города. С неё и полюбил серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас