RealDEM 110 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Ну с такими отмазами можно и на 20 мегабит инете до сих пор сидеть. Поставил на скачку на ночь, с работы на след день пришел и играешь.По вайфай 80-100 качает, в принципе ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 У синих душевный кризис в преддверии понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 интернет эксплуатирует по полной, были проблемы на старте - там около 50мбит/с и не поднималось. Сейчас вполне ок, и это по вафле Чел, у меня по вафле PS4 выжирала весь 500 мегабит канал, когда XOX максимум 120-150, обычно ниже 100. Ты хочешь сказать что это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Чел, у меня по вафле PS4 выжирала весь 500 мегабит канал, когда XOX максимум 120-150, обычно ниже 100. Ты хочешь сказать что это нормально?я всех условий не знаю. Dns советуют прописывать если что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 я всех условий не знаю. Dns советуют прописывать если что-то не так.В нормальных условиях никому ничего не надо прописывать, включаешь и оно должно работать. На беседку майкам бабла хватило, а на норм сервера нет. Хз, лично мне иногда внезапно хочется во что-то поиграть, например захотелось в рдр2 поиграть. Я поставлю её на скачку, сам пока посмотрю видосик, попью чай с сендвичем, 40 минут и игра скачана. В то же время я чуть ёбу не дал когда качал банальный Fable 2, который в среднем качался на скорости 20 мегабит. Ну что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 На беседку майкам бабла хватило, а на норм сервера нет.кабелем воткни, с серверами как минимум у меня проблем не было. Зато у самой вафли есть особенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 кабелем воткни, с серверами как минимум у меня проблем не было. Зато у самой вафли есть особенностиУ знакомых по кабелю точно такая же хрень со скоростью. Да и кабели это прошлый век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 В нормальных условиях никому ничего не надо прописывать, включаешь и оно должно работать. На беседку майкам бабла хватило, а на норм сервера нет. Хз, лично мне иногда внезапно хочется во что-то поиграть, например захотелось в рдр2 поиграть. Я поставлю её на скачку, сам пока посмотрю видосик, попью чай с сендвичем, 40 минут и игра скачана. В то же время я чуть ёбу не дал когда качал банальный Fable 2, который в среднем качался на скорости 20 мегабит. Ну что за бред?Бывает. Я в стиме игры 100500гиговые быстро качал, а которые гиг всего бывало тяжко шло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Да там явно не просто так на пс5 не добавили режимы, а на серикс добавили, скорее всего реально какое-то соглашение с майкамитам все очень просто по режимам, на ХОХ для игр доступно 9Гб ОЗУ, на ПС4 Про 5.5ГБ + 512МБ с оговорками, потому и с режимами такой прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) там все очень просто по режимам, на ХОХ для игр доступно 9Гб ОЗУ, на ПС4 Про 5.5ГБ + 512МБ с оговорками, потому и с режимами такой приколНа хох такого режима нет, только на сериес х Изменено 17 января 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 У знакомых по кабелю точно такая же хрень со скоростью. Да и кабели это прошлый вектогда проблема в роутерах. У мц 5ггц ещё с времён х360, пони только с слимками завезли. Ну и проблемес не глобальный. На старте у самого траблы были даже с простым коннектом (к скрытой сети не хотело цеплять), ну и скорость донной была - ушло само Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 тогда проблема в роутерах. У мц 5ггц ещё с времён х360, пони только с слимками завезли. Ну и проблемес не глобальный. На старте у самого траблы были даже с простым коннектом (к скрытой сети не хотело цеплять), ну и скорость донной была - ушло самоЧел я в разделе лайва писал и у многих пробоемы. Да и проблема с Asus 58U? Смишно. У меня по фале качает всё фулл канал, ноут, телефон, пс4/пс5, телевизор, только вот проьлема в вафле а не хох не может, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) На хох такого режима нет, только на сериес хна хох нет потому что цпу не тянет Изменено 17 января 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Чел я в разделе лайва писал и у многих пробоемы. Да и проблема с Asus 58U? Смишно. У меня по фале качает всё фулл канал, ноут, телефон, пс4/пс5, телевизор, только вот проьлема в вафле а не хох не может, агабыла б проблема глобальной, то мц закидали уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 тогда проблема в роутерах. У мц 5ггц ещё с времён х360, пони только с слимками завезли. Ну и проблемес не глобальный. На старте у самого траблы были даже с простым коннектом (к скрытой сети не хотело цеплять), ну и скорость донной была - ушло самоу меня по кабелю та же беда. Три-четыре разных роутера, две консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 у меня по кабелю та же беда. Три-четыре разных роутера, две консоли.ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Еще раз.У кого проблемы со скоростью. Вот работающин костыли:Поставить на скачку. Выключить в режим ожидания.Будет качать быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 на хох нет потому что цпу не тянетТак о том и речь, что для сериес х специально режим сделали, а для пс5 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Чел я в разделе лайва писал и у многих пробоемы. Да и проблема с Asus 58U? Смишно. У меня по фале качает всё фулл канал, ноут, телефон, пс4/пс5, телевизор, только вот проьлема в вафле а не хох не может, агаА в чём проблема заключатся с ХоХ и Asus 58U ? Просто у меня такой же роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Так о том и речь, что для сериес х специально режим сделали, а для пс5 нетна сериес х по обратке игры используют 9Гб озу, а на ПС5 5,5Гб, разницу чуствуешь Изменено 17 января 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 на сериес х по обратке игры используют 9Гб озу, а на ПС5 5,5Гб, разницу чуствуешьу мц уже большой опыт в обратке, и сделано всё достойно. Сони ж совсем недавно "расщедрилась" на подобное. Мож с целю доп продажек енчанц версий в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 на сериес х по обратке игры используют 9Гб озу, а на ПС5 5,5Гб, разницу чуствуешьЕсли бы киберпук работал на сериес х по обратке, не было бы там дополнительного режима. у мц уже большой опыт в обратке, и сделано всё достойно. Сони ж совсем недавно "расщедрилась" на подобное. Мож с целю доп продажек енчанц версий в дальнейшемУ сони все консоли кроме пс4 были с обраткой в каком-то виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 У сони все консоли кроме пс4 были с обраткой в каком-то видев каком-то виде, да. Потом поняли что можно продавать неск раз и понеслось. На пс4 тож обратка с пс2 есть, но для пиратов онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Незнаю как у вас ,а у меня хох качает 200-300мбит причем инет у меня сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 https://twitter.com/Bloodacid/status/1350705939905720321астанавис !! ты не выкупил смысла .это не женщина большая , а комната маленькая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас