Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну с такими отмазами можно и на 20 мегабит инете до сих пор сидеть. Поставил на скачку на ночь, с работы на след день пришел и играешь.

По вайфай 80-100 качает, в принципе ок.

интернет эксплуатирует по полной, были проблемы на старте - там около 50мбит/с и не поднималось. Сейчас вполне ок, и это по вафле

Чел, у меня по вафле PS4 выжирала весь 500 мегабит канал, когда XOX максимум 120-150, обычно ниже 100. Ты хочешь сказать что это нормально?

Чел, у меня по вафле PS4 выжирала весь 500 мегабит канал, когда XOX максимум 120-150, обычно ниже 100. Ты хочешь сказать что это нормально?

я всех условий не знаю. Dns советуют прописывать если что-то не так.

я всех условий не знаю. Dns советуют прописывать если что-то не так.

В нормальных условиях никому ничего не надо прописывать, включаешь и оно должно работать. На беседку майкам бабла хватило, а на норм сервера нет. Хз, лично мне иногда внезапно хочется во что-то поиграть, например захотелось в рдр2 поиграть. Я поставлю её на скачку, сам пока посмотрю видосик, попью чай с сендвичем, 40 минут и игра скачана. В то же время я чуть ёбу не дал когда качал банальный Fable 2, который в среднем качался на скорости 20 мегабит. Ну что за бред?

На беседку майкам бабла хватило, а на норм сервера нет.

кабелем воткни, с серверами как минимум у меня проблем не было. Зато у самой вафли есть особенности

кабелем воткни, с серверами как минимум у меня проблем не было. Зато у самой вафли есть особенности

У знакомых по кабелю точно такая же хрень со скоростью. Да и кабели это прошлый век

В нормальных условиях никому ничего не надо прописывать, включаешь и оно должно работать. На беседку майкам бабла хватило, а на норм сервера нет. Хз, лично мне иногда внезапно хочется во что-то поиграть, например захотелось в рдр2 поиграть. Я поставлю её на скачку, сам пока посмотрю видосик, попью чай с сендвичем, 40 минут и игра скачана. В то же время я чуть ёбу не дал когда качал банальный Fable 2, который в среднем качался на скорости 20 мегабит. Ну что за бред?

Бывает. Я в стиме игры 100500гиговые быстро качал, а которые гиг всего бывало тяжко шло :)

Да там явно не просто так на пс5 не добавили режимы, а на серикс добавили, скорее всего реально какое-то соглашение с майками

там все очень просто по режимам, на ХОХ для игр доступно 9Гб ОЗУ, на ПС4 Про 5.5ГБ + 512МБ с оговорками, потому и с режимами такой прикол

там все очень просто по режимам, на ХОХ для игр доступно 9Гб ОЗУ, на ПС4 Про 5.5ГБ + 512МБ с оговорками, потому и с режимами такой прикол

На хох такого режима нет, только на сериес х Изменено пользователем mad8vad

У знакомых по кабелю точно такая же хрень со скоростью. Да и кабели это прошлый век

тогда проблема в роутерах. У мц 5ггц ещё с времён х360, пони только с слимками завезли. Ну и проблемес не глобальный. На старте у самого траблы были даже с простым коннектом (к скрытой сети не хотело цеплять), ну и скорость донной была - ушло само

тогда проблема в роутерах. У мц 5ггц ещё с времён х360, пони только с слимками завезли. Ну и проблемес не глобальный. На старте у самого траблы были даже с простым коннектом (к скрытой сети не хотело цеплять), ну и скорость донной была - ушло само

Чел я в разделе лайва писал и у многих пробоемы. Да и проблема с Asus 58U? Смишно. У меня по фале качает всё фулл канал, ноут, телефон, пс4/пс5, телевизор, только вот проьлема в вафле а не хох не может, ага

На хох такого режима нет, только на сериес х

на хох нет потому что цпу не тянет Изменено пользователем Dyons

Чел я в разделе лайва писал и у многих пробоемы. Да и проблема с Asus 58U? Смишно. У меня по фале качает всё фулл канал, ноут, телефон, пс4/пс5, телевизор, только вот проьлема в вафле а не хох не может, ага

была б проблема глобальной, то мц закидали уже давно

у меня по кабелю та же беда. Три-четыре разных роутера, две консоли.

у меня по кабелю та же беда. Три-четыре разных роутера, две консоли.

ну ок

Еще раз.

У кого проблемы со скоростью.

Вот работающин костыли:

Поставить на скачку.

Выключить в режим ожидания.

Будет качать быстро.

на хох нет потому что цпу не тянет

Так о том и речь, что для сериес х специально режим сделали, а для пс5 нет

А в чём проблема заключатся с ХоХ и Asus 58U ? Просто у меня такой же роутер. 

Так о том и речь, что для сериес х специально режим сделали, а для пс5 нет

на сериес х по обратке игры используют 9Гб озу, а на ПС5 5,5Гб, разницу чуствуешь Изменено пользователем Dyons

на сериес х по обратке игры используют 9Гб озу, а на ПС5 5,5Гб, разницу чуствуешь

у мц уже большой опыт в обратке, и сделано всё достойно. Сони ж совсем недавно "расщедрилась" на подобное. Мож с целю доп продажек енчанц версий в дальнейшем

на сериес х по обратке игры используют 9Гб озу, а на ПС5 5,5Гб, разницу чуствуешь

Если бы киберпук работал на сериес х по обратке, не было бы там дополнительного режима.

у мц уже большой опыт в обратке, и сделано всё достойно. Сони ж совсем недавно "расщедрилась" на подобное. Мож с целю доп продажек енчанц версий в дальнейшем

У сони все консоли кроме пс4 были с обраткой в каком-то виде

У сони все консоли кроме пс4 были с обраткой в каком-то виде

в каком-то виде, да. Потом поняли что можно продавать неск раз и понеслось. На пс4 тож обратка с пс2 есть, но для пиратов онли

астанавис !! ты не выкупил смысла .

это не женщина большая , а комната маленькая .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...