Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего страшного, PS5 изначально была создана в качестве тыквы. Вот в прошке будет и 12 тфп и терабайтный ССД и нормальное охлаждение на термопасте и приятный глазу дизайн.

когда у сони будет 12 тф, конкурент ускачет дальше

Какая нахуй старость, текущий положняк в геймдеве реально печален. Ну и какие игроки, такой и геймдев. Вон, тут у целой толпы стояк на польский говно-шутер и сборник пост апокалипсисов от сони. Пост апокалипсис с лесбухами, пост апокалипсис с геямм байкерами, постапокалипс про почтальона. У отдельной фракции на форуме стояк на библейский эпик с крейгом и 1488-ю часть гирз, эти еще более ебанутые.

Секиро все еще ждет твою попку)))00

+++

Старость тут играет роль лишь в том, что ты делаешь одно и тоже, все настолько одинаковое уже много много лет в индустрии, нет никакого движения вперед, развития как было раньше.

Включи сейчас тут же обосанную Ларку ребенку лет 12, да он кипятком будет саться какие крутые механики, как все круто в игре. И в индустрии сейчас походу на этом и упор, ты знакомишься с играми, они тебе нравятся, ты ждешь чудес, играешь, играешь много лет, взрослеешь, а потом понимаешь что ничего не меняет, игры не растут вместе с тобой, они стоят на месте, ты завязываешь и твое место занимает новый ребенок повторяя твой путь. Ведь сейчас индустрия это чисто бизнес, минимум затрат максимум выгоды, никакого искусства, страсти того что ты делаешь, таких людей осталось минимум. Игры уперлись лбом в стену, делаем то что работает, никаких велосипедов, никаких игр для взрослых, главная аудитория это ДЕТИ, а им плевать на качество, главное чтобы бабахало и отваливались уступы по которым ты ползешь.

Единственно за что сейчас можно цепляться в индустрии взрослым дядям, это за сверхвысокое качество исполнения того что уже изобретено. Как пример Ласты 2, как бы все как и везде, собирай стреляй прячься, но то как это выполнено с душой, как люди дрочили каждую детальку, вот за это еще глаз кое как цепляется, и это может все еще немного радовать, удивлять. Но таких студий единицы. Ну и всякие платформеры, вообще аркадки времен Денди сеги, пробивает с помощью настальгии.

Я почему и говорю всегда мультиплатформа, да епта не могу я играть уже в эту парашу, вы там все зачищаете эти карты в Асасинах в новой локации, отпрыгнул - ударил, отпрыгнул - ударил, да нахуй мне это надо, я не получаю от этого уже удовольствия, я не верю в этот мир ни на секунду, я не проваливаюсь в атмосферу, это уже игры уровня мобилочек, тыкайся пыкайся хз зачем и для чего.

Играм нужно двигаться вперед, изобретать, эксперементировать, пробовать новые идеи, создавать новое. Но нахуй кому это надо, ведь Асссин и колду купило миллиард детишек, значит мы все правильно делаем. Ебашить ради каких-то людей которые хотят новизны и каждый раз качество нового уровня, да идут они нахуй, будем делать то что работает, и я боюсь что это уже никогда не изменится. Индустрия в ступоре, а не мы старые стали, хотя от части это тоже правда, ведь детям даже разукраски пзц удовольствия доставляют.

Мою жопу спасают еще соревновательные игры, вроде мультиплеерных пострелушек вроде Батлы которая тоже проебалась. Здесь хоть эффект победы работает над реальным оппонентом, но и так же нервов больше тратишь, прям отдыхом это не назвать.)

Изменено пользователем Yoda

@TrunoV, там уже давно наблюдаются проблемы, после переезда на новую платформу. Рынок просел

Им надо шото думать с притоком новой крови. Сеюн взял бы пробил колаборейшен с инвайтами для лендовских олдов. А так на фоне других сайтов у них ок все. Кримсон сдох почти, саняй хостинг не оплачивал, баг банит без разбору.

Я ща в Макс Пэйн Играю первый, так что иди те ка нахер со своими инновациями  :KEKW:

когда у сони будет 12 тф, конкурент ускачет дальше

Конкурент сони пока что скачет на месте. Хз когда ждать раскрытия потенциала, как бы не повторилась история с PS3

Я тоже беливил в 12 терафлопс, но майкрософт по ходу сладенько дунули

Ничего страшного, PS5 изначально была создана в качестве тыквы. Вот в прошке будет и 12 тфп и терабайтный ССД и нормальное охлаждение на термопасте и приятный глазу дизайн.

Проклятые китайцы не могли для троек нормальную приставку сделать.

Конкурент сони пока что скачет на месте. Хз когда ждать раскрытия потенциала, как бы не повторилась история с PS3

Если она повторится,то это успехом будет.Так то она может и не повториться.

Да и проблема не в 12 тф,проблема в том,будет ли хоть,что-то достойное как игра.

Раньше ЕА, Юбисофт, майкрасофт делали годные вещи, сейчас санину для бульдозера вот и весь ответ почему раньше было лучше.

маке беливе. Особенно после покупки дуалкек станции.

Сейчас нет контента толком ни под ссд5, ни под хсх, но кривой киберпук идёт лучше на иксбиксе.

Во времена пс360 были свои ботлнеки у обеих платформ, в этой ж генерации подобного нет.

Раньше ЕА, Юбисофт, майкрасофт делали годные вещи, сейчас санину для бульдозера вот и весь ответ почему раньше было лучше.

лил. Сейчас говно по экзам что там что там. Сервисы лучше у майков, библиотека игр так же, и в целом консоли от мц не выглядят как конская залупа на полстола.

маке беливе. Особенно после покупки дуалкек станции.

Сейчас нет контента толком ни под ссд5, ни под хсх, но кривой киберпук идёт лучше на иксбиксе.

Во времена пс360 были свои ботлнеки у обеих платформ, в этой ж генерации подобного нет.

лил. Сейчас говно по экзам что там что там. Сервисы лучше у майков, библиотека игр так же, и в целом консоли от мц не выглядят как конская залупа на полстола.

У кривого киберпука нет патча под ПС5 нормально даже с выбором производительность/качество, ты о чём?

Гемпас однозначный вин, но качать игры с твоих лучших сервисов майков это боль, по крайней мере на хох. Сомневаюсь что там что-то изменилось

Да и проблема не в 12 тф,проблема в том,будет ли хоть,что-то достойное как игра.

Да, пока Xbox Teaser X мало чем радует кроме бомьещного внешнего вида. Если хоть что-то выстрелит из балабольства Спенсера то будет вин и однозначно к покупке

В 2021 собираюсь кайфовать от пластика хбокса, пока сонибои в свое говно играют.

У кривого киберпука нет патча под ПС5 нормально даже с выбором производительность/качество, ты о чём?

была б возможность пульнуть на изи заплатку - пульнули бы.

Гемпас однозначный вин, но качать игры с твоих лучших сервисов майков это боль, по крайней мере на хох. Сомневаюсь что там что-то изменилось

пока на работе можно поставить нужное на скачку, когда домой вернёшься, то всё уж готово будет

пока сонибои в свое говно играют.

как самокритично. Нет ни одного системселлера пс5 на данный момент в пределах года/двух

@Buldozer, добавь себе это в подпись, не устал одно и тоже писать?

неа. Против фактов не попрёшь

Какая нахуй старость, текущий положняк в геймдеве реально печален. Ну и какие игроки, такой и геймдев. Вон, тут у целой толпы стояк на польский говно-шутер и сборник пост апокалипсисов от сони. Пост апокалипсис с лесбухами, пост апокалипсис с геямм байкерами, постапокалипс про почтальона

что плохого в постапоках? один из моих любимых жанров. плюс сони подходят к нему без идиотского комизма как большинство студий

Нет ни одного системселлера пс5 на данный момент в пределах года/двухнеа. Против фактов не попрёшь

Ебать ты дно.

как самокритично. Нет ни одного системселлера пс5 на данный момент в пределах года/двух

Во-первых, есть туризма. Это системселер для многих. Во-вторых, бога и хорайзон2 пока не показали толком. Потенциал системселлера у них есть

Во-первых, есть туризма. Это системселер для многих. Во-вторых, бога и хорайзон2 пока не показали толком. Потенциал системселлера у них есть

Говно, вот у нас хало выйдет.

Ты забыл со снайдера зайти

и от него взрывает? Попазаживин заказывай.

в трактаризму веры мало, особенно после той демки на пс4. Форза тож скатилась. Жанр хороших аркадок/симов в упадке (хотя годнота какая-то была на пк).

Хорайзен изи на пс4 можно, гов скорее так же. На системселлеры мало похоже, но пусть. Кинцо на 12 часов вс 47к+5к за дисок.

При своём мнении и останусь - осли сони сможет в экзы, то возьму слимку под них. Другое дело что сони с такого расклада нихрена не заработает

Говно, вот у нас хало выйдет.

я ж писал что хальцо для меня не существует в принципе

была б возможность пульнуть на изи заплатку - пульнули бы.пока на работе можно поставить нужное на скачку, когда домой вернёшься, то всё уж готово будеткак самокритично. Нет ни одного системселлера пс5 на данный момент в пределах года/двухнеа. Против фактов не попрёшь

Ну с такими отмазами можно и на 20 мегабит инете до сих пор сидеть. Поставил на скачку на ночь, с работы на след день пришел и играешь. Удобно, ага

была б возможность пульнуть на изи заплатку - пульнули бы

Да там явно не просто так на пс5 не добавили режимы, а на серикс добавили, скорее всего реально какое-то соглашение с майками

Ну с такими отмазами можно и на 20 мегабит инете до сих пор сидеть. Поставил на скачку на ночь, с работы на след день пришел и играешь. Удобно, ага

Да там явно не просто так на пс5 не добавили режимы, а на серикс добавили, скорее всего реально какое-то соглашение с майками

интернет эксплуатирует по полной, были проблемы на старте - там около 50мбит/с и не поднималось. Сейчас вполне ок, и это по вафле

@Buldozer, при чем тут ты? Я про себя писал.

биполярочка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• karatel309
  • Создать...