Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Было бы круто если нотибогам отдали бы продолжение ордера.

Сеттинг, персонажи и история были увлекательными.

Да и вообще игру заговнили в свое время слишком сильно. Были слабые моменты с геймплеем и продолжительностью. Но в целом это хорошая игра.

а мысль хорошая. но что-то мне подсказывает что не увидим мы продолжения (

Да и вообще игру заговнили в свое время слишком сильно. Были слабые моменты с геймплеем и продолжительностью. Но в целом это хорошая игра.

:nice:

@qbicus, Было бы хорошо чтобы сделали продолжение с норм баблицом и все такое, но Догов пожалуйста не трогайте, пусть делают новое свое и чтобы нибудь более глобальное, а не гири с оборотнями. Я бы хотел научную фантастику, как раз о чем уже было новость, что-то вроде Дедспейса с мас эффектом, новый персонаж, путишествия, разные планеты, миры. Нах тратить время на санный оборотней и усатых дядек с пушками

Я бы на их месте делал абсолютно новую историю, про пацана который растет на Марсе, пасет летающих коров, помогает отцу которые учит его стрелять, учит нравоучениям. Так же есть сестры, мама. Постепенно сюжет развивается, причем не линейно. не хватает бабла, может там космические пираты сжигают звездолет, нарастает интрига. парень уже совсем взрослый, хочет новые шмотки, и вообще приключений. можно даже взять сценку из звездных войн где батя повел своего сына спасти сестру, убить повстанцев. после чего сюжет еще больше развивает. у парня появляется выбор, светлая сторона темная сторона, все космические дальнобойщики лохи и тд. устраиваешься на работу и там пошло поехало. убивают отца, насилуют сестер. вот вам пожалуйста в кратце мега сюжетец с бешеной мативацией. все это с хорошей режиссурой по типу ласт оф ас. постоянные живыми диалогами в геймплее, живым миров, красивейшими пейзажами, музыкой. Но я чет сомневаюсь что нотидоги на такое способны, в плане сюжета у них всегда все банально и плоско, бла бла бла, пиу пиу пиу, пук пук пук )).

Я бы на их месте делал абсолютно новую историю, про пацана который растет на Марсе, пасет летающих коров, помогает отцу которые учит его стрелять, учит нравоучениям. Так же есть сестры, мама. Постепенно сюжет развивается, причем не линейно. не хватает бабла, может там космические пираты сжигают звездолет, нарастает интрига. парень уже совсем взрослый, хочет новые шмотки, и вообще приключений. можно даже взять сценку из звездных войн где батя повел своего сына спасти сестру, убить повстанцев. после чего сюжет еще больше развивает. у парня появляется выбор, светлая сторона темная сторона, все космические дальнобойщики лохи и тд. устраиваешься на работу и там пошло поехало. убивают отца, насилуют сестер. вот вам пожалуйста в кратце мега сюжетец с бешеной мативацией. все это с хорошей режиссурой по типу ласт оф ас. постоянные живыми диалогами в геймплее, живым миров, красивейшими пейзажами, музыкой. Но я чет сомневаюсь что нотидоги на такое способны, в плане сюжета у них всегда все банально и плоско, бла бла бла, пиу пиу пиу, пук пук пук )).

Да пиздец играм. Одно говно кругом, такое все одинаковое. Я вот сегодня ТОмб райдер допрошел последний, пзц такое ГОВНО ну жесть, ну хватати уже этих ломающихся уступов, ну хватит этих диалогов уровня спокойно ночи малыши, санные враги, санный крафт, сколько можно. Я охуеваю рально, уж хотя бы делайте эти эти шаблоны на новом уровне, что доги делают, казалось бы все одинаковое заезженное говно но за счет деталей и их проработки все становится более менее приемлемо. Дак вопрос сука что там за школьники работают в том же Сквареникс, миллион деталей которых элементарно потратить пару деньков на каждую из них я хотя бы уже не будет так блеватропно. Ну а вообще придумывайте уже новое, неужели нельзя обыграть стандартную ситуацию нестандартно, Они же берут схему и ебашут. Но ебаный в рот это не игры а дерьмо, это не сложно делать из простого креативные нестандартные вещи. Например вот взять и убить персонажа без пиздежа, вот любят попиздеть наставив оружие, а ты не пизди и сразу выстрели, бля я буду слопать стоя. И вот каждую деталь сделайте наоборот и получится шедевр .

Я бы на их месте делал абсолютно новую историю, бла бла бла, пиу пиу пиу, пук пук пук )).

это твой брат писал?  :SmugPepe:

Неплохой товар у дилера

Ноунеймы ньюфаги даже не вкурили лол

Легендарные перлы

@Yoda, томб райдер срань ебаная, как ты в это играл вообще. До анчика как до небес во всем, перезапуск ларки это его дешевый клон.

Изменено пользователем qbicus

Флэшган написал новых ботов казаха, ёды и леонида?

Или это настоящие люди так общаются?

Изменено пользователем darellkid

Флэшган написал новых ботов казаха, ёды и леонида?

Или это настоящие люди так общаются?

ты кто такой, обоснуй за базар

Nexgen 2020-21 это перейти на ПК

Че-то hard mode какой-то, с учётом цен.

Юрий запускает очевидное говно и делает выводы по всем остальным играм, их перспективам - классика.

Изменено пользователем mich11

+++

Че то на гафуке намудрили с этой системой пс4 и пс5. Одни хотят купить игры, но не могут потому, что нужные игры уже конвертировали в пс5, другие хотят купить игру для пс5, но не могут потому, что продавец не может конвертировать без пс5 консоли. Как бы с такой системой хорошая платформа не превратилась в тыкву.

@TrunoV, там уже давно наблюдаются проблемы, после переезда на новую платформу. Рынок просел

@TrunoV, там уже давно наблюдаются проблемы, после переезда на новую платформу. Рынок просел

Рынок просел. 4ки собираются только на новинки, собраться на что то старенькие просто нереально. Просто глядя на другие похожие платформы, гафук самое лучшее решение, но походу праздник был не долгим. Пс4 с таким стартом пс5 будет жить ещё долго, а такая мешанина с аккаунтами только вредит.

Че то на гафуке намудрили с этой системой пс4 и пс5. Одни хотят купить игры, но не могут потому, что нужные игры уже конвертировали в пс5, другие хотят купить игру для пс5, но не могут потому, что продавец не может конвертировать без пс5 консоли. Как бы с такой системой хорошая платформа не превратилась в тыкву.

Ничего страшного, PS5 изначально была создана в качестве тыквы. Вот в прошке будет и 12 тфп и терабайтный ССД и нормальное охлаждение на термопасте и приятный глазу дизайн.

Ничего страшного, PS5 изначально была создана в качестве тыквы. Вот в прошке будет и 12 тфп и терабайтный ССД и нормальное охлаждение на термопасте и приятный глазу дизайн.

Да проблема не в пс5, сейчас разговор о другом.

за скок пс5 продаешь? ))

За сборку шкафа IKEA.

Адресс писать?

@Yoda, томб райдер срань ебаная, как ты в это играл вообще. До анчика как до небес во всем, перезапуск ларки это его дешевый клон.

Да хз игры кончились. Я ее еще помню купил в тройке на старте, удалил спустя 20 минут, а тут по подписке, играть не во что, решил потестить ладно, да и у меня двое знакомых сказали да ты че, нормальная игра же, поиграй, там потом в деревню придешь ))).) Ну короче в игре хорошего ровно 7%, пару атмосферных моментов, спускаешь по веревке в гробницу, пещеру, собственное и все. Ко всему этому на нее даже шерты не одеть. А самое забавное что стрельба в ЛАрке 97 года даже лучше чем этот позор. Изменено пользователем Yoda

Старость это Йода)

Еще и повесточка+лутбоксы желания не добавляют.

А виагры для игровой импотенции еще не изобрели.

Какая нахуй старость, текущий положняк в геймдеве реально печален. Ну и какие игроки, такой и геймдев. Вон, тут у целой толпы стояк на польский говно-шутер и сборник пост апокалипсисов от сони. Пост апокалипсис с лесбухами, пост апокалипсис с геямм байкерами, постапокалипс про почтальона. У отдельной фракции на форуме стояк на библейский эпик с крейгом и 1488-ю часть гирз, эти еще более ебанутые.

Да хз игры кончились.

Секиро все еще ждет твою попку)))00

Какая нахуй старость, текущий положняк в геймдеве реально печален. Ну и какие игроки, такой и геймдев. Вон, тут у целой толпы стояк на польский говно-шутер и сборник пост апокалипсисов от сони. Пост апокалипсис с лесбухами, пост апокалипсис с геямм байкерами, постапокалипс про почтальона. У отдельной фракции на форуме стояк на библейский эпик с крейгом и 1488-ю часть гирз, эти еще более ебанутые.

ты не туда воюешь ёбана рот  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

Хуя рванул.А что за постапок про почтальона?

Недавно тоже чета вспоминал "раньше была лудше" и случайно загуглил игры 2008

-2009 года и присел на сраку.Тупо титаны между собой толкались,а сейчас все настолько убого,что одноногий Контрол в игру года рвется,лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• D1SASTER
  • Создать...