Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Да ваще срать на манекены ваши. Это эффектно и правдоподобно. Считать разлет дробинок - вот реально идиотизмтогда я не понял к чему йоба претензии к резику8 предьявил и ролик данной демки привёл. хотя йода тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 аргументну измочалить да, но не как пилой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @Krevedko, прими антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 ну да, кринжовых видосов с расчлененкой не смотрел чтоли? Практически нет, я ж не ебанутый школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @Krevedko, прими антидепрессантытак я спокоен Практически нет, я ж не ебанутый школьник.ща купера позовём значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 так я спокоен ща купера позовём значит Значит ты быдло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Йода топ)Расскатывает аборигенов уже который год подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Значит ты быдло )Мафия нравится? значит ты быдло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Значит ты быдло )ну а ты долбоёб, хотя я открытие же не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 ну а ты долбоёб, хотя я открытие же не сделал Ну ты и быдл конечно, Йода был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Ну ты и быдл конечно, Йода был прав.я всегда им был, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 я всегда им был, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Намана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Нипонимаю о чем эта тема и я снова бухой в пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 ну измочалить да, но не как пилой же.я не эксперт. таких тонкостей не знаю. Но стоит учитывать что существо не обычный человек. В сущности это не Арма чтобы настолько в реализм упарываться. Правдоподобно не равно реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Нипонимаю о чем эта тема и я снова бухой в пятница.русня вообще вся поголовно никакая в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 русня вообще вся поголовно никакая в пятницу?в питере пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 в питере пить вино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Не все же киперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 русня вообще вся поголовно никакая в пятницу?У них в стране после 1917 каждый день пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Как там, отобрали у пастгенщиков плюс коллекшн вместе с купленными играми, если они входили туда? Цоня в своём стиле...Рили?) Жем Район просто стоит и ебёт цонебоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 У них в стране после 1917 каждый день пятница.за скок пс5 продаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Рили?) Жем Район просто стоит и ебёт цонебоевУгу, особо умные повторно активируют, но как бы им за это потом что похуже не прилетело, а не просто замки на игры)))Походу теперь пс плюс коллекция только владельцам пс5 доступна будет нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 256 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Было бы круто если нотибогам отдали бы продолжение ордера. Сеттинг, персонажи и история были увлекательными. Да и вообще игру заговнили в свое время слишком сильно. Были слабые моменты с геймплеем и продолжительностью. Но в целом это хорошая игра. Изменено 16 января 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 @qbicus, Было бы хорошо чтобы сделали продолжение с норм баблицом и все такое, но Догов пожалуйста не трогайте, пусть делают новое свое и чтобы нибудь более глобальное, а не гири с оборотнями. Я бы хотел научную фантастику, как раз о чем уже было новость, что-то вроде Дедспейса с мас эффектом, новый персонаж, путишествия, разные планеты, миры. Нах тратить время на санный оборотней и усатых дядек с пушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас