Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Сидж, овервач, гирсы, сплатун, хало, валорант, инсурдженси, бф, батлфронт, тиатнопад?Разве что батлфронт и спасает...Гирзы, хало минус. Валорант и овердроч дота шутер тоже нахер. Хочется именно добротного шутана на уровне баттлы 3й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Сидж, овервач, гирсы, сплатун, хало, валорант, инсурдженси, бф, батлфронт, тиатнопад?овервач - моба параша, инсурдженси - дерьмо, батлфронт - говно, тиатнопад второй - моча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 овервач - моба параша, инсурдженси - дерьмо, батлфронт - говно, тиатнопад второй - мочаГо в кс, я создал D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Разве что батлфронт и спасает...Гирзы, хало минус. Валорант и овердроч дота шутер тоже нахер. Хочется именно добротного шутана на уровне баттлы 3й. Но чем отличается батлфронт от овердроча и валоранта? Та же концепция абилок у каждого персонажа с грамотным их использованием. И почему хало гирсы минус? Варзона в хало 5 по фану как минимум не хуже бф4. овервач - моба параша, инсурдженси - дерьмо, батлфронт - говно, тиатнопад второй - мочаОбоснованно объективно, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @NSerial, Мне хало не нравится от слова совсем.А мобы, ну такое. Баттл фронт редкое исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Обоснованно объективно, я считаюа надо специально обосновывать что овердроч это моба, что в титанопаде 2 говеные карты, нет дм и прочее, или может еще за высер от ЕА в виде баттлфронта расписывать топ онлайн шутанами были Q2-3, UT до 2004 включительно, а щас какая-то параша, где разрабы пытаются говеными картами, прокачкой, абилками и прочим говном уровнять днище со скилловыми пацанами, в угоду доната и винрейта в 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @NSerial, Мне хало не нравится от слова совсем.А мобы, ну такое. Баттл фронт редкое исключение.Ну тут тогда не недостаток шутеров как таковых, а твоя нелюбовь к ним. По мне рынок онлайн шутеров сейчас перенасыщен и из за этого каждый новый принимается с еще большей долей скептицизма чем предыдущий. Отчасти поэтому наверное даже такие плотные игроки как калдути, бф и овервач не могут набирать прежнюю аудиторию и стараются поддерживать ее развитием старых тайтлов.а надо специально обосновывать что овердроч это мобаКаждый пункт спорный, поэтому с ходов (MOBA) is a subgenre of strategy video games in which two teams of players compete against each other on a predefined battlefield. Each player controls a single character with a set of unique abilities that improve over the course of a game and which contribute to the team's overall strategy. Players are assisted by computer-controlled units that periodically spawn in groups and march forward along set paths toward their enemy's base, which is heavily guarded by defensive structures. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @NSerial,Какая не любовь? О чем ты.Мне не нравится куда скатился жанр, это да. Но это не значит, что мне не нравятся шутеры.Вон, человек выше тебе правильно привёл пример. В нынешних шутерах я не получаю того, что получал ранее.Я бы так и шпилил в 4ю баттлу. Но народу там осталось... Совсем чутка.5ка, ну 5ка параша редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 У нас по ходу будет вакантно место админа форума в этом годуВот ща обидно было вообще(Я сам на авто как овощ,еду по правилам,на моте в меня бес вселяется,поэтому и продал спорт спасибо что вовремя лишили меня прав иначе точно бы ушатался.Мот дорогая игрушка,и ощущения езды можно сказать как в игре,такой своеобразный вршлем))60 на моте получится разве что на 120 кубовом,ибо больше не поедет.Все так говорят что не будут наваливать,это утопия.особенно когда у тебя между ног столько дури,вмакс это чисто драг пушка со светофоров и без тормозов.Дело конечно твое,я тебя не буду отговаривать,но посоветовыл бы обратить внимание на более спокойный круизер,например ямаха варриор 1700.Да я сам себя сколько отговаривал от вмакса. Взять ёбрик 125 или что-нибудь другое до 250, но хочу этот и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @NSerial,Какая не любовь? О чем ты.Мне не нравится куда скатился жанр, это да. Но это не значит, что мне не нравятся шутеры.Вон, человек выше тебе правильно привёл пример. В нынешних шутерах я не получаю того, что получал ранее.Я бы так и шпилил в 4ю баттлу. Но народу там осталось... Совсем чутка.5ка, ну 5ка параша редкостная.А чем принципиально лучше бф3 чем например сидж? И какие критерии хорошего шутера в 2021? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 5ка, ну 5ка параша редкостная. В чем конкретно? Ну кроме даунских заигрываний с повесточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 А из 5ки потом реально всё это выпиливали? Сейчас нельзя бегать боевой бабой с протезами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @gipsan3000, земля тебе пухом братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Прав не требуют да,но насколько знаю и на дорогах общего пользования нельзя они же без стс?Да все правильно говоришь, только грунтовочки/дачные покатушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 101 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 А чем принципиально лучше бф3 чем например сидж?Я в сидж раза 4 пробовал начинать играть и постоянно рефандил игру. Я считаю, что она унылее даже контры, которая сейчас после той же колды ощущается как позапрошлый век уже. Чето в одной комнате сидели весь раунд, а потом все умерли за 10 секунд - ну такой себе геймплей, хочется движухи, масштаба, бабахов, графона и т.д., а не крысятничества сиджевского. Очень жду бф 6 Ща иногда поигрываю в кс го, как уже сказал, это устарелое гавнище и только по доброй памяти в это можно как-то играть. Колда новая непонравилась, предыдущая топчик была, рояли надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @Dyons, играй в квейк и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Мотик вместо машины чот пиздецом попахивает. Обслуживать также надо, заправлять надо, безопасность на уровне ноля. Ну разве что пробки объезжать А если такси, то это дороже своей машины выходит в час пик, еще и ждать заебешься. За город ехать, так без штанов останешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 101 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 А если такси, то это дороже своей машины выходит в час пик, еще и ждать заебешься. За город ехать, так без штанов останешьсяТакси топчик, у меня еще скидка от сберпрайма халявного за вклад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Такси топчик, у меня еще скидка от сберпрайма халявного за вкид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 101 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 играй в квейк и не нойВот всякие квейки, анрылы и прочие такие шутаны считаю полным калом, поиграть пару часов и удалить, в свое время в комп клубах наверное 1% посетителей только в них играли, остальные в кску рубились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Вот всякие квейки, анрылы и прочие такие шутаны считаю полным калом, поиграть пару часов и удалить, в свое время в комп клубах наверное 1% посетителей только в них играли, остальные в кску рубились.Так рубитесь дальше в кску, какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Вот всякие квейки, анрылы и прочие такие шутаны считаю полным калом, поиграть пару часов и удалить, в свое время в комп клубах наверное 1% посетителей только в них играли, остальные в кску рубились.Вот вы лохи, мы в академию джедаев вроде рубились. Разыгрывали моменты из фильмов, типа схватки квайгона и обивана против дарт маула. Я дарт маулом с двухсторонним мечом всех рвал всегда Изменено 15 января 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 090 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Ксго- топ шутан, после всего того говна в которое играл. Раунды короткие, нет рандомного спауна противников, стрельба отточенная, лучше только квейк чемпионс, но там щас онлайна нет ваще. Квейк лучше, потому что ещё и в вертикальной оси идёт сражение, в конторе максимум что на ящик запрыгнуть можно.Ну а так остался старый добрый тф2 ещё.В валоранте норм стрельба, но абилки всё портят.Код- это максимально противный сетевой код, на повторах смерти отчётливо видно что ты относительно сервера медленней двигаешься, убийства с некой задержкой происходят. Батлы новой не было нормальной со времён 4 части. Да и кому нахер всралось с калашом против танка бегать. Анимации бега и скорость выполнения действий просто нереальные и это абузят игроки, что можно быстро ложиться и вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 А из 5ки потом реально всё это выпиливали? Сейчас нельзя бегать боевой бабой с протезами?протезов не было на релизе, а бабой можно до сих пор играть и на это впринципе срать. У игры другие проблемы абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 На это было бы срать, если они всей толпой в окопах не стонали громче взрывов и выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас