Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завидуешь,что пацаны чиллят,а тебе вставать на завод к Михал Палычу?

возможно, я уже писал недавно, что совесть не позволяет вести образ жизни как у Бориса, а он чисто такой антогонист - безжалостный, беспринципный. Ему плевать на всех, живёт в свое удовольствие, чилит на велосипеде, играет в аниме, смотрит аниме, пока другие работают на его отдых Изменено пользователем proissxD

Что за мот? Сам хочу взять себе в этом сезоне.

взял весной 2020 себе на базе mt09 ,tracer 900 яму.Эт уже 4 по счету мот,до этого были cbr600rr креветочная,fz6n s2 клевый стрит,ktm 620 enduro.

В целом универсальный мот,и на дальняк небольшой и поотжигать в городе может,дури хватает и комфортный.Дальше уже смотрю на турэнуро,но надо еще дорасти

Я себя лично считаю бомжарой

Бомжара на Форде Фокусе и с Оледом. Где ты таких бомжей видел, мажор?)

Что-то подобные заявления про работу отдаленно напоминают заявления Бориса про работу. Вроде Йода чуть младше Бориса, поэтому стоит ожидать одинаковую судьбу Бориса и Йоды

Чувак я построил 3 дачи, пол жизни летом на стройках семейных. уж нельзя сказать что я бездельник прям ппц. Я мастер на все руки.)

Но вот работать на левых дядь мне не охота, а так я труд люблю, физический, на природе.

Короче есть чем заниматься, раскрывать свою жизнь не хочу

Чо там раскрывать то. Ты же давно задеанонен. Все в курсе)

строя дом для чувака который платит- пусть и из семьи= не работаешь на дядю. Тебя просто жалеют родственники как ущербного и подкидывают, это не самостоятельный заработок.

И ваще помощь семье не должна быть предметом заработка.

Изменено пользователем Carna3

взял весной 2020 себе на базе mt09 ,tracer 900 яму.Эт уже 4 по счету мот,до этого были cbr600rr креветочная,fz6n s2 клевый стрит,ktm 620 enduro.

В целом универсальный мот,и на дальняк небольшой и поотжигать в городе может,дури хватает и комфортный.Дальше уже смотрю на турэнуро,но надо еще дорасти

Смотрю ты man of culture. Тоже yamaha себе хочу взять, vmax 1200, в идеале конечно бы 1700 но не дорос я до мотиков стоимостью в лям)

Ща вот думаю где бы взять, тут у нас, либо попробовать через посредника на японском мото ауке взять.

Бомжара на Форде Фокусе и с Оледом. Где ты таких бомжей видел, мажор?)

Но я же хочу Раф4, хочу прямо здесь и сейчас Гоупро9, новый объектив для Соньки, хочу наушники пиздатые беспроводные, акустику бы обновить, купить курту нортфейс и тд. А приходится думать как бы тут сэкономить, что купить по акции пожрать, не чувствую себя комфортно. По сути бомжара, не могу позволить себе то что может любой обычный рабочий на западе. Конечно все относительно, но все же. Да и Олед я не по щелчку пальцев купил Изменено пользователем Yoda

строя дом для чувака который платит- пусть и из семьи= не работаешь на дядю. Тебя просто жалеют родственники как ущербного и подкидывают, это не самостоятельный заработок.

И ваще помощь семье не должна быть предметом заработка.

Ну это потом мое, я наследник.

Невозможно совмещать две работы как по мне, тут что-то одно надо выбирать. Например у нас дача в жопе мира, как я могу поехать туда на неделю имея основную работу, никак. Значит надо нанимать другого человека за лаве, но зачем если есть альтернатива.

:monkahmm:

Ну и кайф, только для этого есть коса ). Потом искупаешься, вечерком покушаешь, доночку поставишь, сидишь чает пьешь музычку слушаешь. Это лучше чем сидеть в офисе санном

Но я же хочу Раф4

А кто-то о велике мечтает)

Хочу прямо здесь и сейчас Гоупро9, новый объектив для Соньки, хочу наушники пиздатые беспроводные, акустику бы обновить, купить курту нортфейс и тд. 

Не канаешь под бомжару один хрен, для кого-то и похавать купить проблема)

курту нортфейс 

thumb_newyorknico-baby-yoda-got-drip-662

Смотрю ты man of culture. Тоже yamaha себе хочу взять, vmax 1200, в идеале конечно бы 1700 но не дорос я до мотиков стоимостью в лям)

Ща вот думаю где бы взять, тут у нас, либо попробовать через посредника на японском мото ауке взять.

Ууу вмах злой апарат,у меня знакомый катает,с каждой передачи в шлейф  зад уходит,пока спортоводы газульку на первой крутят пытаясь догнать))Для первого мота конечно слишком круто такой,обычно берут те кто с опытом.Риск поседеть раньше времени

Ну это потом мое, я наследник.

Невозможно совмещать две работы как по мне, тут что-то одно надо выбирать. Например у нас дача в жопе мира, как я могу поехать туда на неделю имея основную работу, никак. Значит надо нанимать другого человека за лаве, но зачем если есть альтернатива.

так ты обычный паразит и тунеядец, который живет за счет своих работающих родителей, которые тебя тащут во взрослую жизнь, а ты все сидишь и боишься настоящего труда, 35 лет а до сей поры по настоящему не работал. Изменено пользователем Carna3

Риск поседеть раньше времени

Разве мотоциклисты седые бывают?

так ты обычный паразит и тунеядец, который живет за счет своих работающих родителей, которые тебя тащут во взрослую жизнь, а ты все сидишь и боишься настоящего труда, 35 лет а до сей поры по настоящему не работал.

Настоящий труд - это с обязательным посещением путинских митингов?

Настоящий труд - это с обязательным посещением путинских митингов?

нет, книжечки продавать конечно.

@Carna3, Ой да засуньте вы в одно место свои стереотипы, не разу не работал на дядю - лох. Такая чушь старперская хуета ). Что-то вроде Ты меня уважаешь, тогда выпей со мной. Короче не ебите мне и себе мозги, ебитесь как хотите, я вообще вас знать не знаю, мы все скоро умрем и всем похуй будет кто-там что работал кто прав кто виноват. Такие вы мелочные. Не это главное в жизни клоуны. На полном серьезне сидеть в санном интернете обсуждать как надо работать, про какие то возраста говорить,. ой ну вас нах.

нет, книжечки продавать конечно.

Ну книжечки то гешефт приносят мне, а митинги - твоему фюреру. :weSmart:

Ну книжечки то гешефт приносят мне, а митинги - твоему фюреру. :weSmart:

Зато ты норм пека собрать не можешь. Нытик  :feelsamaizingman:

Изменено пользователем Gman

@Carna3, Ой да засуньте вы в одно место свои стереотипы, не разу не работал на дядю - лох. Такая чушь старперская хуета ). Что-то вроде Ты меня уважаешь, тогда выпей со мной. Короче не ебите мне и себе мозги, ебитесь как хотите, я вообще вас знать не знаю, мы все скоро умрем и всем похуй будет кто-там что работал кто прав кто виноват. Такие вы мелочные. Не это главное в жизни клоуны. На полном серьезне сидеть в санном интернете обсуждать как надо работать, про какие то возраста говорить,. ой ну вас нах.

Сядьте, товарищ Юрий! Комсомольское собрание еще не окончено!

А кто-то о велике мечтает)

Не канаешь под бомжару один хрен, для кого-то и похавать купить проблема)

https://pics.me.me/thumb_newyorknico-baby-yoda-got-drip-66254764.png

1-86-128

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...