Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda

Чо ты там зарабатываешь?

Пиздоболишь лишь. А сам даже 5ку урвать не смог.

А все твои отмазы, что тебе не надо, все уже давно знают.

@Yoda,

Чо ты там зарабатываешь?

Да он ничего не зарабатывает, за 7 лет тока приставку купил и 4к телек на котором в fullhd играет... Сидит пердит в тройках своих.

Как щас без тачки, с короновирусными бабками в трамвае ездить?

Дама сидеть в пс5 играть )).

Да и порой трамвай спокойней и атмосферней. Сидишь себе отдыхаешь смотришь в окно а тебе везут. Не надо по утрам чистить ничего, прогревать.

@Yoda,

Чо ты там зарабатываешь?

Это мое личное. Может я закладчик епт, или криминальный авторитет, людьми торгуют, киллер.

Да он ничего не зарабатывает, за 7 лет тока приставку купил и 4к телек на котором в fullhd играет... Сидит пердит в тройках своих.

Нихуя, еще фотик а6000 и ньюбелансы .тумбу и луну с алиекспрес )

И опять ведь пиздит...

Ну я не про себя, а про медвежонка. Хотя у него пс5 вроде навернулась.

@Yoda,

Губу закатай. Мамкен рецидивист :men:

То что ты заводчанин Володька не значит что все заводчани Володьки. Да и никто не осуждает тебя, любой труд полезен и уважаем) Изменено пользователем Yoda

@Yoda,

Яж говорю, ты только болтать горазд.

Не более.

А ты на что горазд ? деталь на токарном станке запилить, а после пивом наебениться накуриться и в стрелялки пукать ? Изменено пользователем Yoda

А ты на что горазд ? деталь на токарном станке запилить, а после пивом наебениться накуриться и в стрелялки пукать ?

Яж на заводе не работаю.

Это только у тебя тяму хватает на сравнение - работать на дядю = завод.

Что как бэ намекает, что ты балабол тот еще)

Яж на заводе не работаю.

Это только у тебя тяму хватает на сравнение - работать на дядю = завод.

Что как бэ намекает, что ты балабол тот еще)

Да яж прикалываюсь, срать я хотел где ты работаешь). Вообще глупо обсуждать чье-то мат положение в жизни, не говоря уже про форум с людьми по аватарке.

Каждый выживает как может, кому-то повезло, кому-то нет, кто-то хуячит потому-что по другому никак и тд. Я себя лично считаю бомжарой, оттуда отсюда отщипываю, благо немножко повезло, и по этой причине я выбирают лучше быть относительно нищим, но зато охуенно свободным, мне не надо куда-то вставать по утрам, не надо ебашить. Хотя могу, все для этого есть, голова, образование.) Я ленивая скотина можно сказать, но на самом деле я просто взвешивая мое время и мое здоровье относительно тех денег которые могу заработать, они как бы ни разу не сходятся. А мутить бизнес тупо нет стержня, не вынесу подобные ставки. Короче есть чем заниматься, раскрывать свою жизнь не хочу, но топтал я нахуй эту работу за 30-40К с будильников на 8 утра.

Короче есть чем заниматься, раскрывать свою жизнь не хочу, но топтал я нахуй эту работу за 30-40К с будильников на 8 утра.

ты че охуел быдло зажравшееся люди в регионах за 20к пашут!!!!!

Изменено пользователем xbox720

ты че охуел быдло зажравшееся люди в регионах за 20к пашут!!!!!

Ну че поделаешь, пропили и просрали страну. Надо валить в деревни жить, свое все выращивать, рыбу ловить охотиться, а квартиру сдавать). нахуй эти города большие как и маленькие

в деревни ты сопьешся за 2 дня ,какая нахуй рыба ох лол

Сопьешься значит ты лох слабак. Спортом надо заниматься, дышать воздухом, созерцать мир трезвыми глазами. Бухни раз в 3-4 недели хорошо и живы дальше. Сука алкоголики ебаные всю страну просрали )

Сука алкоголики ебаные всю страну просрали )

соглы , зато теперь хоть есть чем зад подтерать :SmugPepe:

Да яж прикалываюсь, срать я хотел где ты работаешь). Вообще глупо обсуждать чье-то мат положение в жизни, не говоря уже про форум с людьми по аватарке.

Каждый выживает как может, кому-то повезло, кому-то нет, кто-то хуячит потому-что по другому никак и тд. Я себя лично считаю бомжарой, оттуда отсюда отщипываю, благо немножко повезло, и по этой причине я выбирают лучше быть относительно нищим, но зато охуенно свободным, мне не надо куда-то вставать по утрам, не надо ебашить. Хотя могу, все для этого есть, голова, образование.) Я ленивая скотина можно сказать, но на самом деле я просто взвешивая мое время и мое здоровье относительно тех денег которые могу заработать, они как бы ни разу не сходятся. А мутить бизнес тупо нет стержня, не вынесу подобные ставки. Короче есть чем заниматься, раскрывать свою жизнь не хочу, но топтал я нахуй эту работу за 30-40К с будильников на 8 утра.

Идущий к реке-2

Что-то подобные заявления про работу отдаленно напоминают заявления Бориса про работу. Вроде Йода чуть младше Бориса, поэтому стоит ожидать одинаковую судьбу Бориса и Йоды

Что-то подобные заявления про работу отдаленно напоминают заявления Бориса про работу. Вроде Йода чуть младше Бориса, поэтому стоит ожидать одинаковую судьбу Бориса и Йоды

Завидуешь,что пацаны чиллят,а тебе вставать на завод к Михал Палычу?

Летом мот,зимой такси если надо или каршеринг на худой конец.Содержать ведро дороже.И не болит голова ни с паровкой ни с пробками.Авто продал давно и не жалею,нафиг ненадо.

Что за мот? Сам хочу взять себе в этом сезоне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...