Gman 264 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 @Yoda, Чо ты там зарабатываешь?Пиздоболишь лишь. А сам даже 5ку урвать не смог.А все твои отмазы, что тебе не надо, все уже давно знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 090 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 @Yoda, Чо ты там зарабатываешь?Пиздоболишь лишь. А сам даже 5ку урвать не смог.А все твои отмазы, что тебе не надо, все уже давно знают. Да он ничего не зарабатывает, за 7 лет тока приставку купил и 4к телек на котором в fullhd играет... Сидит пердит в тройках своих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Тару собирать по дворам и барыжить>чем работать на дядю.@yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Зато помидорчики бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 йода лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Как щас без тачки, с короновирусными бабками в трамвае ездить?Дама сидеть в пс5 играть )).Да и порой трамвай спокойней и атмосферней. Сидишь себе отдыхаешь смотришь в окно а тебе везут. Не надо по утрам чистить ничего, прогревать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Дама сидеть в пс5 играть )). И опять ведь пиздит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 @Yoda, Чо ты там зарабатываешь?Пиздоболишь лишь. А сам даже 5ку урвать не смог.А все твои отмазы, что тебе не надо, все уже давно знают.Это мое личное. Может я закладчик епт, или криминальный авторитет, людьми торгуют, киллер. Да он ничего не зарабатывает, за 7 лет тока приставку купил и 4к телек на котором в fullhd играет... Сидит пердит в тройках своих.Нихуя, еще фотик а6000 и ньюбелансы .тумбу и луну с алиекспрес ) И опять ведь пиздит...Ну я не про себя, а про медвежонка. Хотя у него пс5 вроде навернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 @Yoda, Губу закатай. Мамкен рецидивист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) @Yoda, Губу закатай. Мамкен рецидивист То что ты заводчанин Володька не значит что все заводчани Володьки. Да и никто не осуждает тебя, любой труд полезен и уважаем) Изменено 14 января 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 @Yoda, Яж говорю, ты только болтать горазд.Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) @Yoda, Яж говорю, ты только болтать горазд.Не более.А ты на что горазд ? деталь на токарном станке запилить, а после пивом наебениться накуриться и в стрелялки пукать ? Изменено 14 января 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 А ты на что горазд ? деталь на токарном станке запилить, а после пивом наебениться накуриться и в стрелялки пукать ?Яж на заводе не работаю.Это только у тебя тяму хватает на сравнение - работать на дядю = завод.Что как бэ намекает, что ты балабол тот еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Яж на заводе не работаю. Это только у тебя тяму хватает на сравнение - работать на дядю = завод. Что как бэ намекает, что ты балабол тот еще)Да яж прикалываюсь, срать я хотел где ты работаешь). Вообще глупо обсуждать чье-то мат положение в жизни, не говоря уже про форум с людьми по аватарке. Каждый выживает как может, кому-то повезло, кому-то нет, кто-то хуячит потому-что по другому никак и тд. Я себя лично считаю бомжарой, оттуда отсюда отщипываю, благо немножко повезло, и по этой причине я выбирают лучше быть относительно нищим, но зато охуенно свободным, мне не надо куда-то вставать по утрам, не надо ебашить. Хотя могу, все для этого есть, голова, образование.) Я ленивая скотина можно сказать, но на самом деле я просто взвешивая мое время и мое здоровье относительно тех денег которые могу заработать, они как бы ни разу не сходятся. А мутить бизнес тупо нет стержня, не вынесу подобные ставки. Короче есть чем заниматься, раскрывать свою жизнь не хочу, но топтал я нахуй эту работу за 30-40К с будильников на 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 надо выебать йоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 надо выебать йодуЕби меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Короче есть чем заниматься, раскрывать свою жизнь не хочу, но топтал я нахуй эту работу за 30-40К с будильников на 8 утра.ты че охуел быдло зажравшееся люди в регионах за 20к пашут!!!!! Изменено 14 января 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 ты че охуел быдло зажравшееся люди в регионах за 20к пашут!!!!!Ну че поделаешь, пропили и просрали страну. Надо валить в деревни жить, свое все выращивать, рыбу ловить охотиться, а квартиру сдавать). нахуй эти города большие как и маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 в деревни ты сопьешся за 2 дня ,какая нахуй рыба ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 в деревни ты сопьешся за 2 дня ,какая нахуй рыба ох лолСопьешься значит ты лох слабак. Спортом надо заниматься, дышать воздухом, созерцать мир трезвыми глазами. Бухни раз в 3-4 недели хорошо и живы дальше. Сука алкоголики ебаные всю страну просрали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Сука алкоголики ебаные всю страну просрали )соглы , зато теперь хоть есть чем зад подтерать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Да яж прикалываюсь, срать я хотел где ты работаешь). Вообще глупо обсуждать чье-то мат положение в жизни, не говоря уже про форум с людьми по аватарке.Каждый выживает как может, кому-то повезло, кому-то нет, кто-то хуячит потому-что по другому никак и тд. Я себя лично считаю бомжарой, оттуда отсюда отщипываю, благо немножко повезло, и по этой причине я выбирают лучше быть относительно нищим, но зато охуенно свободным, мне не надо куда-то вставать по утрам, не надо ебашить. Хотя могу, все для этого есть, голова, образование.) Я ленивая скотина можно сказать, но на самом деле я просто взвешивая мое время и мое здоровье относительно тех денег которые могу заработать, они как бы ни разу не сходятся. А мутить бизнес тупо нет стержня, не вынесу подобные ставки. Короче есть чем заниматься, раскрывать свою жизнь не хочу, но топтал я нахуй эту работу за 30-40К с будильников на 8 утра.Идущий к реке-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Что-то подобные заявления про работу отдаленно напоминают заявления Бориса про работу. Вроде Йода чуть младше Бориса, поэтому стоит ожидать одинаковую судьбу Бориса и Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Что-то подобные заявления про работу отдаленно напоминают заявления Бориса про работу. Вроде Йода чуть младше Бориса, поэтому стоит ожидать одинаковую судьбу Бориса и ЙодыЗавидуешь,что пацаны чиллят,а тебе вставать на завод к Михал Палычу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Летом мот,зимой такси если надо или каршеринг на худой конец.Содержать ведро дороже.И не болит голова ни с паровкой ни с пробками.Авто продал давно и не жалею,нафиг ненадо.Что за мот? Сам хочу взять себе в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас