Yoda 521 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Та какой детский сад. За день свою годовую зп получил бы. Стал бы уважаемым человеком. Одежду чистую купил бы.Ну я не знал и не ожидал такой байды. Если бы сейчас зная картину время отмотать, я бы конечно бустанул пару консолей хули нет. Я правда не думал что будет столько долбаебов готовые покупать консоль по 80К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 А какие игры должны быть сейчас интересны, асасин что лиНе канеш, ты чо, когда ты не пахал на заводе за копейки ты как и сейчас скипал почти все игры в году, а не играл во всё подряд. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Не канеш, ты чо, когда ты не пахал на заводе за копейки ты как и сейчас скипал почти все игры в году, а не играл во всё подряд. Агатак он вроде хуеплет,а не работяга с завода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Не канеш, ты чо, когда ты не пахал на заводе за копейки ты как и сейчас скипал почти все игры в году, а не играл во всё подряд. АгаЯ был молод, голоден и еще верил в игры, изучал рынок, жрал все подряд. Сейчас же понимаешь что Миша все хуйня, вторичная троичная четверичная низкого качества. Я жду чудес, которые порой возвращают мою детскую заинтеерсованность, где просыпаешься утром и думаешь блин сегодня поиграю так весело будет.) Это точно не про асасины, и 90 процентов всего говна что есть на рынке Изменено 13 января 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Я был молод, голоден и еще верил в игры, изучал рынок, жрал все подряд. Сейчас же понимаешь что Миша все хуйня, вторичная троичная четверичная низкого качества. Я жду чудес, которые порой возвращают мою детскую заинтеерсованность, где просыпаешься утром и думаешь блин сегодня поиграю так весело будет.) Это точно не про асасины, и 90 процентов всего говна что есть на рынкено последний вторичиный на 1488% гов,вернул тебе детскую заинтресованность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 писюн хоть стоит еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Я был молод, голоден и еще верил в игры, изучал рынок, жрал все подряд. Сейчас же понимаешь что Миша все хуйня, вторичная троичная четверичная низкого качества. Я жду чудес, которые порой возвращают мою детскую заинтеерсованность, где просыпаешься утром и думаешь блин сегодня поиграю так весело будет.) Это точно не про асасины, и 90 процентов всего говна что есть на рынкеДа, теперь ты ставишь автарки с игр у которых был рейтинг 70% и они в своё время считались уровнем говна думая как раньше было ахуенно, когда у тебя не было игровой импотенции и работы с 9 до 18 + 1,5 часа на дорогу но последний вторичиный на 1488% гов,вернул тебе детскую заинтресованность?Хз что за наезды, мне не особо доставлял слешерок гов, да типа хуяриш богов-бомжей, крута, но 95% времени ты прожимаешь 2,5 кнопки на мусорных мобах. Вот новый гов с кинцом мне больше по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 @SeoYeon,если бы это было отдельное кинцо без бекграунда,то ладно.но это откровенный стерильный кастрат с одним троллем семи цветов радуги и пиксельной кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Ору когда работяги с заводов начинают пиздеть что геймдев в жопе и им не интересны новые игры, а на деле на игры просто сил и денег не хватаетправильно работяги говорят, но это в основном к сони экзам относится А MAFIA бессмертна, была, есть и будет Изменено 14 января 2021 пользователем Leonidik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 правильно работяги говорят, но это в основном к сони экзам относится А MAFIA бессмертна, была, есть и будетГовнищем неиграбельным она была на консолях, о второй вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Говнищем неиграбельным она была на консолях, о второй вообще молчуисконно пкшная игра ложила на консолебомжейа первая часть, даже в оригинале, до сих пор интереснее и живее 90% голубых экзов доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 исконно пкшная игра ложила на консолебомжейа первая часть, даже в оригинале, до сих пор интереснее и живее 90% голубых экзов доброй ночи)соре, но первая часть только в мемориз идеальная. Игра устарела технически чуть ли не со старта. Сюжет норм, но остальное сейчас только совсем пердунов не отталкнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 208 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 @mad8vad, бог войны и горизонт не выйдет в 21Ты чё, давай завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 соре, но первая часть только в мемориз идеальная. Игра устарела технически чуть ли не со старта. Сюжет норм, но остальное сейчас только совсем пердунов не отталкнёт.пффф, мне олдовое вообще не чуждо, оно проверено временемхарактеристики в описании видел? Так вот это актуальное и единственное моё устройствов прошлом году её пробежал и получил своё удовольствие, сейчас в циву4 играю и третьих героев и кайфую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Некстген версии киберпука только во второй половине 2021 Боже так обосраться как поляки это надо постараться. Они еще хотят чтобы их игра продавалась всё поколение как ведьмак или гта. Удачи ебланам. Изменено 14 января 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 а когда они по вашему должны были выйти? весной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 И просто смешно с местных нытиков обмазавшихся некстгеном по самое нихочу и всё равно ноющим постоянно и без умолкуто геймпад у них отвалится, то кулер свистит, то вообще приставка погорела, то патчи тяжёлые не качаются, то игры дорогие проходить не хотят, а в те что выходят на другие платформы они не будутодин некстген геймер элитарнее другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Некстген версии киберпука только во второй половине 2021 Боже так обосраться как поляки это надо постараться. Они еще хотят чтобы их игра продавалась всё поколение как ведьмак или гта. Удачи ебланам.А че гта сразу вышла на новых консолях? Как бы там тоже был релиз спустя больше, чем год и за фулл прайс. Тут же выйдет в формате бесплатного апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 @karatel309, Ну сделай они также изначально, было бы понятно. А сейчас по сути ранний доступ продают, а когда-нибудь потом получишь обещанное. Причем это сингловая игра. Те кто смогут пройти сейчас, вряд ли захотят проходить снова через год, когда ее починят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 090 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Некстген версии киберпука только во второй половине 2021 Боже так обосраться как поляки это надо постараться. Они еще хотят чтобы их игра продавалась всё поколение как ведьмак или гта. Удачи ебланам.На пека все более-менее рабочее. С комфортом прошел, а консольщики до сей поры в пастген играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 На пека все более-менее рабочее.Ага, но всё равно кривоватая игра на текущий момент. Это еще если не вспоминать, что проект сам по себе обрубок в сравнении с первыми демонстрациями/обещаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 090 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Ага, но всё равно кривоватая игра на текущий момент. Это еще если не вспоминать, что проект сам по себе обрубок в сравнении с первыми демонстрациями/обещаниями.С 1.0.4 уже все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Ради чего ? Куплю пс5 и запущу Орех в 4К, гениально ).Ты охренеешь от того, насколько плавно Апекс работает на некстгене. Фича не в 4к,а в стабильных 60 фпс, это же чит. На пастгене выше 45 почти никогда не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Да, теперь ты ставишь автарки с игр у которых был рейтинг 70% и они в своё время считались уровнем говна думая как раньше было ахуенно, когда у тебя не было игровой импотенции и работы с 9 до 18 + 1,5 часа на дорогуДа я всю жизнь не разу не работал на дядю, чтобы обязательно надо было куда-то вставать рано и ехать на общественном транспорте) Последний раз это называлось Универ. Ты меня с кем то путаешь Ты охренеешь от того, насколько плавно Апекс работает на некстгене. Фича не в 4к,а в стабильных 60 фпс, это же чит. На пастгене выше 45 почти никогда не поднимается.Да я знаю на самом деле. Странно что они 120 не сделали. Да блин была она в свободных диджитал, еще бы почесал лысину, а так не хочу заморачиваться, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Сидит у мамки на шее. теперь понятно че он гафук эдишэн ждёт Изменено 14 января 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас