Yoda 521 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) @Yoda,Поднятие цен на ПК комплектующие Асус уже объявили, на очереди консоли. Всегда что-то дорожает, да и евро подскочил, так- что думает о покупке консоли, то наверное стоит презадуматься...В 2014г. ПС4 стояла 18-19т.р., в 2015- 30т.р.я почему то прочитал не слабо упадет)Ну блин я не думаю что может быть еще хуже чем сейчас, это крайСейчас ничего не предвещает уже падению. Ну все, теперь йода до выхода пс6 будет сидеть на слимке и смотреть трейлеры некст-гена с настоящим чернымМняхаха Изменено 11 января 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Ну все, теперь йода до выхода пс6 будет сидеть на слимке и смотреть трейлеры некст-гена с настоящим черным У него фатка ВаЩе-то ... я почему то прочитал не слабо упадет)Ну блин я не думаю что может быть еще хуже чем сейчас, это крайСейчас ничего не предвещает уже падению.Мняхаха Я помню когда игры на консоли стоили около 2т.р. и писали- Ох, как дорого, когда подняли до 4т.р. так же и писали- ну это уже край, если цена будет выше, то никто консоль брать не будет... Напомнить сколько сейчас игры стоят ?)Консоли и ПК пользуются популярностью, ктороая только растёт, производители "железок" объявили о повышении цен на комплектующие, так- что сам думай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Так доходы тоже растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Смотрел его, всегда балдел с видосами где он всякие рарные игры доставал и рассказывал о них, наверное в принципе единственный чел в игровом ру-комьюнити который не был токсиком и просто был увлечен играми. Прям печально Тоже видел пару раз. Жопа конечно в Москве с этим виурсом. Валить надо в глубинку, переждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Так доходы тоже растут ну так и помидорки дорожают. Так, абажжи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Так доходы тоже растутреальные доходы большей части населения падают. Сраные фантики ничего не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Тоже видел пару раз. Жопа конечно в Москве с этим виурсом. Валить надо в глубинку, переждать.Ничего ты не переждешь, переболеет каждый. Да возможно дождаться прививки, но у нее огромный спектр противопоказанний, да и сама прививка хрен знает что в себе несет еще. А так же мутация вируса, вот уже в англии канады новый лютый штамп короны который еще круче летает фигачит даже самых молодых и здоровых. Максимум можно оттянуть свое испытание, надеясь на более большой опыт врачей и к тому времени менее забитые учреждения. Белив что корона когда то закончится - глупый, корона будет теперь всегда. Изменено 12 января 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Когда потратил деньги, отделенные на землянку, на олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Белив что корона когда то закончится - глупый, корона будет теперь всегда.Напомнить за оспу от которой в 20 веке померло овер триста лямов и которую уничтожили массовой вакцинацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Не В я лоханулся Я половину его стоимости выиграл, так что моих тут только 23к. Идеальная покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 реальные доходы большей части населения падают. Сраные фантики ничего не стоятЭто население с консольными играми слабо связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) у медведа из челябы растут доходы, а у волка из майкопа - нет. и кто теперь виноват? Изменено 12 января 2021 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 В полку лохов прибыло Дурной вкус со всех точек зрения. Игр нет, геймпад пастген но вы держитесьСпасибо, я в вас не сомневался Retardland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 у медведа из челябы растут доходы, а у волка из майкопа - нет. и кто теперь виноват? спасибо пиутину за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Напомнить за оспу от которой в 20 веке померло овер триста лямов и которую уничтожили массовой вакцинациейЭто другое. Почитай.Что же тогда гриппом все болеют, ведь есть вакцина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Это другое. Почитай.Что же тогда гриппом все болеют, ведь есть вакцинаА ты когда ту вакцину от гриппа вообще колол последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Xbox720 = кортезИзи деанон. Сесюн, бань этого твинка нахрен) Это кстати сразу понятно было. Я только пропустил момент, когда кортеза забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Обе приставки без некст ген игр, нафига их сейчас брать ???с фаток обновится самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 с фаток обновится самое то медвед уже обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Мда, короч. Так все тухло тут... Никто в стартовые линейки не играет? Почему никто не обсуждает колду, nba 2k21, dirt 5?Заходил тут в профиль Рипкита, он в дерте около часа провел и выбил всего пару ачивок. Все так плохо? Алсо, интересно по статистике X/S. С s-кой тут помню только Хэнкок был и сразу же ее продал. Теперь на ленде никого с s-кой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 пока некст ген мертв, решил поиграть в игры, которые не являются кинцом будучи эксклюзивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Теперь на ленде никого с s-кой нет?Есть, в разделе хбокс их можно встретить. В этой теме не светятся вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 пока некст ген мертв, решил поиграть в игры, которые не являются кинцом будучи эксклюзивами. https://d.radikal.ru/d10/2101/5f/f905c8656168.jpgсам обои так хреново поклеил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 сам обои так хреново поклеил?долгая история, короче, хотели сэкономить и сделать шумку, но при этом не так как надо, без каркасов, зашивания итд, денег было на это жалко и пространства.короче, в итоге просто поставили херню типа шумки из леруа и на нее хуйнули обои, рабочии не в нахлест обои клеили, а вот так, по стыкам, в итоге в каких-то местах такая хуйня. при этом обои под покраску, изначально не было это так заметно, а после того как покрасили - пиздец. а как бы переделывать уже поздно ибо потолок натянули итд. а сейчас еще зима, шире все стало, герметиком мазали, чем ток не мазали, все бестолку, как-то так. Алсо, интересно по статистике X/S. С s-кой тут помню только Хэнкок был и сразу же ее продал. Теперь на ленде никого с s-кой нет? на 4пда в теме народа можно посмотреть, кто что взял. там 70/30 в пользу хсх.да и как показывает практика консоли нет, все раскупили. поэтому у нас она скорее всего достаточно популярна. я себе бы взял еще раз, но нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 сам обои так хреново поклеил?Полиция ремонта икскбоксленда в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас