Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня обычный спуди, без негра эдишн. короче ясно. его можно на пс4 проходить. вот козлы же. не удивлюсь если потом так же выкатят "ремастеры" фф7 и тлоу2 "пс5 эдишн" за отдельные бабки.

еба, почитал. это если я правильно понял, чтоб получить версию спуди под пс5 надо купить расширенную версию негра?

http://ipic.su/img/img7/fs/ps5.1610357023.jpg

че за петушина политика? уже передумал на счет пс5 :monkas:

Потом наверняка отдельно выкатят ремастер. Он в ультимейте кодом идет, можешь попробовать поискать в продаже

Альттаб работает после полного выключения ПК?А ресурсы ПК не ест когда игра свёрнута? Тема о консолях, мы знаем как пользоваться ПК. Модераторы хоть банили бы таких

Можем на лицо нассать тебе дружно. Пойдёт?

не понял, нонейм в свободные к олдфагам пришел и чет про баны говорит.

Из под плинтуса вещает, фраер.

При чём тут это? В консольной теме обсуждают ПК , для которого есть своя. Или о таком лишь шайка отбитых из свободных заикаться может?

Ты кто такой, чтоб права качать? Подрости до пользователя, хотя бы. Щегол.

Изменено пользователем Gman

разводка от филли, которая через 2 года будет еле тянуть игры в 720р, либо вообще дропнут поддерживать  :KEKW:

Разрабы дума сразу сказали, что series s - боль в заднице. Пока их не купил Фил и не заставил удалить твиты.  :peepohappy:

Да чет тоже руки на пс5 уже чешутся. Ждем свободных продаж диджитал. Надеюсь к весне уже не будет проблем, хотя бы у нас

Жди слимку уже. Там мб норм дизайн хоть будет.

Потом наверняка отдельно выкатят ремастер. Он в ультимейте кодом идет, можешь попробовать поискать в продаже

Да лан, хер с ним. У меня диск уже как год нераспечатанный лежит, может продам. Видно будет. Я просто не думал что они такие говнари и апгрейды до пс5 будут за бабки выкатывать. Дейзгон вон патчиком обошёлся и в 60 ФПС играется. Смущает что тлоу2 и фф7 без патчей до сих пор. Как бы реально не выкатили отдельные версии за бабки.

Как минимум игры дождаться, оценить потребности по железу и закупиться так, чтобы до конца поколения унижать и доминировать, попутно подкупая новые днонди  :feelswowman:

5800x+3080 до конца поколения хватит  :ezy:

Смущает что тлоу2 и фф7 без патчей до сих пор.

фф7 наверное будет патч или новое издание, когда на пк и боксе выйдет. А тлоу небось реально ремастер пилят, мож еще какое длц туда воткнут, чтоб совсем жидами не казаться.

Да лан, хер с ним. У меня диск уже как год нераспечатанный лежит, может продам. Видно будет. Я просто не думал что они такие говнари и апгрейды до пс5 будут за бабки выкатывать. Дейзгон вон патчиком обошёлся и в 60 ФПС играется. Смущает что тлоу2 и фф7 без патчей до сих пор. Как бы реально не выкатили отдельные версии за бабки.

Так у дейз гон и цусимы просто патчи на разрешение или фпс, а паука походу на новый движок переносили, чтоб рт включить

По тлоу затишье смущает, это да. С другой стороны в тройках вообще похуй платный будет апдейт или нет :feelsamaizingman:

Жди слимку уже. Там мб норм дизайн хоть будет.

Да пох на дизайн, главное чтобы дизайн был на экране во всей красе. Да и сколько ждать, минимум конец 2022-23. Это бред. Я осенью уже буду с пс5 100%

Да пох на дизайн, главное чтобы дизайн был на экране во всей красе. Да и сколько ждать, минимум конец 2022-23. Это бред. Я осенью уже буду с пс5 100%

Надо дождаться слимки без жидкого метала, ибо это трупак через год-два.

@dab, ну так не везде, те же Days Gone, GoT, GoW бесплатно апгрейднулись до PS5. А у паука считай новый графоуни в ремастере, а не просто 60 фпс прикрутили. 

Хотя я бы на их месте тоже бесплатный апгрейд сделал.

Изменено пользователем qbicus

Надо дождаться слимки без жидкого метала, ибо это трупак через год-два.

Чего это вдруг

Разрабы дума сразу сказали, что series s - боль в заднице. Пока их не купил Фил и не заставил удалить твиты. :peepohappy:

Не так все было - святой Фил просто обоссал их и волшебная жидкость заставила их поверить в консоль и изменить свое мнение, а потом случилось чудо и игори на сериес с сносно заработали (даже киберпук в лучшем качестве чем на ССД5) в меньшем разрешении правда!

Помяните моё слово - святой Фил и цоне так же обоссыт и те выпустят свои экзы на ПК поняв что блуждали во тьме тьмущей придерживаясь политики эксклюзивов!

Изменено пользователем Eretik111

Тогда сделано на уровне снапшотов видимо, я думал иначе, ты сам пробовал или просто херню пишешь? :)

Я привёз консоль загород и просто продолжил с запуска играть в дум, который сворачивал пару дней назад, перед выключением.

Я привёз консоль загород и просто продолжил с запуска играть в дум, который сворачивал пару дней назад, перед выключением.

:SmugPepe:

5800x+3080 до конца поколения хватит  :ezy:

фф7 наверное будет патч или новое издание, когда на пк и боксе выйдет. А тлоу небось реально ремастер пилят, мож еще какое длц туда воткнут, чтоб совсем жидами не казаться.

если с фф7 получится как с фф15 - тогда в жопу пс5. буду на пк проходить. а тлоу.. короче будет видно. в любом случае пс5 в продаже нет, а пидрокупов с авито кормить не буду. к тому времени станет понятно - патч\ремастер\платно\бесплатно. пусть полежат пока дисочки.

http://clicksapp.net/metric/?mid=&wid=51824&sid=&tid=8557&rid=LOADED&custom1=www.xboxland.net&custom2=%2Fforum%2Ftopic%2F158440-next-gen-2020%2Fpage-2739&custom3=clicksapp.net&t=1610367463255http://clicksapp.net/metric/?mid=&wid=51824&sid=&tid=8557&rid=BEFORE_OPTOUT_REQ&t=1610367463255http://clicksapp.net/metric/?mid=&wid=51824&sid=&tid=8557&rid=FINISHED&custom1=www.xboxland.net&t=1610367463256http://clicksapp.net/metric/?mid=&wid=51824&sid=&tid=8557&rid=OPTOUT_RESPONSE_OK&t=1610367463419http://clicksapp.net/metric/?mid=cd1d2&wid=51824&sid=&tid=8557&rid=MNTZ_INJECT&t=1610367463429http://clicksapp.net/metric/?mid=90f06&wid=51824&sid=&tid=8557&rid=MNTZ_INJECT&t=1610367463430http://clicksapp.net/metric/?mid=cd1d2&wid=51824&sid=&tid=8557&rid=MNTZ_LOADED&t=1610367463596http://clicksapp.net/metric/?mid=90f06&wid=51824&sid=&tid=8557&rid=MNTZ_LOADED&t=1610367463659Накидайте всех инди и просто игр, достойных ознакомлению по геймпассу (пк), я на вскидку только Керрион и скоро - медиум помню.

настолько нет новых игр, что решил попбровать обмазаться маревом, запустил ZBOW на эмуле виию, вроде норм перфоманс, но иногда просадки. 

сама игра хз, я всегда думал, что это говна кусок, но вроде можно играть, пару часов на первой локе по храмам побегал, вроде понравилось, хотя уже вижу некоторые моменты, которые бесят. 

в 1080 графен вроде норм был, на свиче такой же графен или хуже ? Думаю мб свич взять, хотя я все это время ждал свич про, но хер знает когда он еще появится. 

разводка от филли, которая через 2 года будет еле тянуть игры в 720р, либо вообще дропнут поддерживать :KEKW:

Але дядя тут половине за 30, и со своими сраными диоптриями разницы уже не видно. 60 фпс завезли и спасибо.

babymetal, пека-гейминг просто лично мне не подходит. Давно вырос из подобного. 

Ебаться постоянно с чем-то, настраивать бесконечно. Сидеть неудобно, подключать/запускать неудобно и всё такое.

У меня вообще геймпад странно себя ведет, словно с дефектом, по ощущениям стабильно теряет связь с консолью и вызывает лютую задержу, лечится ожиданием секунд 10-15 или выключением-включением. Заряжается также очень долго, причем что на коротком шнуре, что на удлинители.

Но, дуалшок 4 также почему-то убого работает с пс5, словно постоянно теряя связь к консолью, вообще из-за чего так.

Если сворачиваю cyberpunk и запускаю другую игру, при возвращении в гиперпанк игра запускается и сразу сворачивается и так постоянно. При этом и другие игры перестают запускаться. Тоже запуск и сразу вылет ,помогает перезапуск. Поменял в киберпанке настройки на производительность, 2 дня все было замечательно, но сегодня опять та же херня.

При включении XSX поймал ошибку E200. Решилось перезапуском консоли. Что это было?

У меня аналогичная ситуация. Ты не нашёл решение проблемы? А так же у меня в играх на секунду - две пропадает вообще звук. В настройках стерео без сжатия стоит. Думал может не хватает потока через ндми, у меня 2.0 в телеке. Играю в 4к с ндр.

Здравствуйте товарищи. Проблема со звуком на xsx. В дашборте при переходе в настройки и др.опции глючит звук перехода, как бы помехи какие то. В играх тоже бывает, такой хруст на фоне, но не всегда. Кто сталкивался? Подключал другой ТВ не помогло.

Лучи выключи в настройках, это проблема игры, а не консоли, на пс5 она так же работает

Не знаю есть ли связь. У меня иногда в игре COD BO CW в первом же сетевом матче 20-25 фпс, на глаз. Выхожу в даш, снова вхожу в игру - всё гладенько, как надо.

Геймпад вообще не заряжается с удлинителем, поставил на 1,5 часа заряжаться, как была одна полоска заряда так и осталась. Играть можно ессесно, но заряжаться в процессе он не будет

Удлинитель 2 м. Под этот ужас по ходу нужно только повербанк брать чтобы поиграть нормально.

У меня в игорях мерзостный звук, типа такого

Никакой еботни, просто вставил диск и играешь (с)  :PepeLaughing:

сука, до чего некстген довел...

кстати, из пс5 получилась неплохая зарядка для айфона, дороговато для зарядного устройства, но пока другого применения ей не нашел. 

Изменено пользователем HANCOCK

сука, до чего некстген довел...

кстати, из пс5 получилась неплохая зарядка для айфона, дороговато для зарядного устройства, но пока другого применения ей не нашел.

Еще меня фанатом называют. Сами покупают хуй пойми для чего а потом ноют про ноугеймс. Включайте свои курочкины мозги прежде чем что-то делать.

Еще меня фанатом называют. Сами покупают хуй пойми для чего а потом ноют про ноугеймс. Включайте свои курочкины мозги прежде чем что-то делать.

это халявная пс5, поэтому курочкины мозги ток у тебя. 

а ноугемес это провал шо со стороны сони, что мс. 

поэтому заказал се свич, буду марево наяривать пока нет игр. 

Изменено пользователем HANCOCK

это халявная пс5, поэтому курочкины мозги ток у тебя.

Ну извините мои мозги не подумали что пс5 достается нынче за бесплатно. Можешь мне отдашь ? А я тебе две зарядки

Ну извините мои мозги не подумали что пс5 достается нынче за бесплатно. 

ну так че ты не закупил пару плоек и не продал, себе бы одну как раз оставил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...