Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пад сам по себе из 2005, никаких инноваций с тех пор.

тот же alps на стиках с минимальной мёртаой зоной, поддержка ушей, норм вибро, норм сбивка. Я понимаю что там в казахстане степи и поля сплошные, и может хуанопад не ощупан, но заметна эволюция с 2005 сразу. Изменено пользователем Buldozer

сони за 2мес поставила 5 лямов? ой да неверю

Я понимаю что там в казахстане степи и поля сплошные

у них Астана есть, они знают, как в бюджеты.

у них Астана есть, они знают, как в бюджеты.

Нет у них больше Астаны :men:

Обладатели любой некстген консоли, поделитесь своим опытом использования. Какие улучшения для вас наиболее важны оказались? Быть может недочёты есть? От себя скажу что функция quick resume это одно из важнейших улучшений для меня.Тем более в семье не один я играю. Так же отметить можно быстрые загрузки.Даже минусов назвать не могу, всё устраивает. Пол форума похожа на 35+ мужиков с мозгами подростка. Только бы посраться .

Пол форума похожа на 35+ мужиков с мозгами подростка. Только бы посраться .

те кто купили ссдген походу мозгов вообще не имеют)

@Mishanikus, выделю те же плюсы у XSX (quick resume, быстрые загрузки), а что до недочетов - иной раз бывают глюки, как то: игра начала загружаться и загрузка повисла, пад отключился сам собой. Но это очень редко. В целом для "бета-теста" все хорошо. 

Добро пожаловать в интернет. 

Гораздо хуже когда тебе 35 и ты ведешь себя в интернете на 35  :SmugPepe:

Самым главным плюсом некстгена для меня является вернувшееся желание играть в игры. За полтора месяца наиграл больше чем за пару лет, буквально каждый лень рублюсь. 3 платины выдрочил.

Думаю это достигается совокупностью факторов - быстрые загрузки, высокое разрешение, 60 фпс, новый пад. Играть тупо приятнее. 

Изменено пользователем qbicus

Самым главным плюсом некстгена для меня является вернувшееся желание играть в игры

Жаль только игорнет)))))0)

Все просто - игоря не завезли и чтобы оправдать бессмысленную покупку приходится играть в говно мамонта, которое без проблем работало на пс4

Жаль только игорнет)))))0)

Херасе себе нет. За последний год прошел Death Stranding, FF7 Remake, TLoU2, Spider-Man.

Сейчас в Ghost of Tsushima залипаю, на очереди еще CoD, Demon Souls, Days Gone, Persona 5 Royal.

Чего реально нет, так это времени. 

Херасе себе нет. За последний год прошел Death Stranding, FF7 Remake, TLoU2, Spider-Man.

Сейчас в Ghost of Tsushima залипаю, на очереди еще CoD, Demon Souls, Days Gone, Persona 5 Royal.

Чего реально нет, так это времени. 

Да, чувствуется запашок некстгена. 

Да, чувствуется запашок некстгена. 

Сказал стрингер лол 

Быстрей бы ре8 и елден ринг  :FeelsStrongMan:

быстрые загрузки, высокое разрешение, 60 фпс

Сто лет уже на пека все это есть  :KEKWait: Зачем соснольщики мучают себя гавном, а потом удивляются и радуются тому, что уже давным давно было доступно :feelsamaizingman:

@babymetal, пека-гейминг просто лично мне не подходит. Давно вырос из подобного. 

Ебаться постоянно с чем-то, настраивать бесконечно. Сидеть неудобно, подключать/запускать неудобно и всё такое. Хорошая сборка стоит дорого и устаревает быстро. 

Чисто для энтузиастов платформа, со своими плюсами и универсальностью. Но не для меня. 

Обладатели любой некстген консоли, поделитесь своим опытом использования. Какие улучшения для вас наиболее важны оказались? Быть может недочёты есть? От себя скажу что функция quick resume это одно из важнейших улучшений для меня.Тем более в семье не один я играю. Так же отметить можно быстрые загрузки.Даже минусов назвать не могу, всё устраивает. Пол форума похожа на 35+ мужиков с мозгами подростка. Только бы посраться .

Xss удобно брать на тусовки, я прям как в нулевые вернулся с ps2слим, которая в рюкзак влезает.

Консоль для народа

Сто лет уже на пека все это есть  :KEKWait: Зачем соснольщики мучают себя гавном, а потом удивляются и радуются тому, что уже давным давно было доступно :feelsamaizingman:

Прям как в пауке фаст-тревел за секунду? Или загрузка с рабочего стола прямо в желаемую миссию в игре?

Консоль для народа

Для нищих негров я бы сказал. Чисто под гейпасс. Дешево и сердито. 

Этот форум уже давно не про консоли, и не про игры, и уж тем более не про хбокс.

Думаю это достигается совокупностью факторов - быстрые загрузки, высокое разрешение, 60 фпс, новый пад. Играть тупо приятнее. 

И то есть ты хочешь сказать, что ни на миллиметр не пытаешься оправдать покупку садясь у тв, когда этого даже не особо и хочется? Можно подумать, что на пс4 прям всё очень плохо было, очень неприятно игралось.

@babymetal, пека-гейминг просто лично мне не подходит. Давно вырос из подобного.

Ебаться постоянно с чем-то, настраивать бесконечно. Сидеть неудобно, подключать/запускать неудобно и всё такое. Хорошая сборка стоит дорого и устаревает быстро.

Чисто для энтузиастов платформа, со своими плюсами и универсальностью. Но не для меня.

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...