Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Нононо, но как же Астробой???В Dual Sense можно дуть!Слышь, купи!аха, астробой шедевр! еле осилил эту хуйню если честно. ненавижу такие игры. но был удивлен возможностям дуалсенса, которые нигде не будут использоватьсядемон соулс игра прикольная, но через час игры я выставил ее на продажу и продал в тот же день)) мне мои нервы дороже а вот паучек BLM edition та еще хуйня. слишком детская игра, тоже не зашлавообще уже жалею что пс5 купил)) придется теперь ее держать, пока дома из за короны буду работать. хотя б игры по обратке есть, что уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 демон соулс игра прикольная, но через час игры я выставил ее на продажу и продал в тот же день)) мне мои нервы дороже Слабак. И это самая легкая из соулсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Овощи опять не осилили дарк соулс :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 через час игры я выставил ее на продажу и продал в тот же день)) мне мои нервы дороже ну уж чет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Либо человек просто не заморачивается реально проконтролировать и пишет от балды «примерно». А может и вовсе ретранслирует что услышал от других сказочниковесли зайти здесь в тему пс4,там были ахуительные истории про 16-20 часов дуалшока 4,так что тут пиздёж обоюдный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Ебэт тя порвало. Я его в глаза не видел, откуда мне знать что ты там выбираешь? Скорее всего хуйню сделаную для отвода глаз которая наделе ничего не отключаетЕсли ты разговариваешь, как пишешь, тебя никакой AI не разберёт даже по записи. нинтендо передаёт привет. Чуть ли не все фичи геймпадов криво скопированы пониОк. И что дальше?Конкурентоспособная фирма будет следить за конкурентами и перенимать лучшее. Тем более, что все вкусовщина. У меня Свич уже пару лет лежит, смог только Марио пройти. Не потому что плохая консоль, или игр мало. Нет, просто времени не остается после PS. Мне придется продать пс5, чтобы допройти бокс и свич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 КайнДана пора усыпить: животное бешеное и опасно для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Какину после выбивания бессмысленных платин в мультиплатформе нет времени на другие консоли,пакуйте поциента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Страдай, чертила жадный. А был бы уже год с элитом 2, у которого заряда часов на 20 (хз сколько я его даже на контакты неделями не кладу) хватает. Элит пад единственный плюс ссаного хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 какину уже пора делать с дурки стримы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 А чего медведь резко стал каким-то адовым хамлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 А чего медведь резко стал каким-то адовым хамлом?топ консоль в мусорке,вот и озверел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Если ты разговариваешь, как пишешь, тебя никакой AI не разберёт даже по записи. абидеть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Нормально Каин пол форума подрывает. Красава. Я бы ему випку вручил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 абидеть хочешь?Даже не думал соревноваться с Природой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Даже не думал соревноваться с Природой.бле, жоска. за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 бле, жоска. за что?Нуачоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Нормально Каин пол форума подрывает. Красава. Я бы ему випку вручил.Пол форума какой-то толстотой плоской заливает, а не подрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 НуачотыПрост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Пол форума какой-то толстотой плоской заливает, а не подрываеткаин просто жиробасина, потому так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Каин просто долбаеб, чо вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Даже не думал соревноваться с Природой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Слабак. И это самая легкая из соулсов. ну уж чет совсем.не люблю боевку такого плана) ударил - отошел. и так до конца игры. весело пиздец)а хочется мяса постоянного. вот в том же годофвор последнем шикарную боевку сделали.хули все дрочат на эти тухлые солсы - неясно. вопрос только к боевке, а во всем остальном она классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Интересно когда в этом году попрут шоу и анонсы. Е3 походу опять не видать. А этот год будет важным для платформодержателей, ведь многое зависит от уверенного старта. Sony конечно поуверенней выглядит - консоль хорошая и игр запланированно прилично. Иксбикс же наоборот - такой маркетинговый шум устроили, а на деле чет жиденько. Изменено 10 января 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Раскрыта тайна отказа Microsoft от перехода на аккумуляторные батареи в контроллерах Xbox Фанаты PlayStation любят использовать отсутствие аккумуляторной батареи в Xbox-контроллере в качестве аргумента, почему геймпад для их консоли лучше. И вот, наконец-то, стало известно, с чем связан отказ Microsoft от перехода на аккумуляторные батареи в контроллерах Xbox.Всё дело в том, что редмондская компания подписала долгосрочное соглашение о сотрудничестве с Duracell, передаёт GamesRadar+. Согласно имеющимся данным, оно продлится ещё некоторое время. И пока оно в силе, все контроллеры Xbox должны поставляться с батареями AA от Duracell. Сука, как же смешно, когда фанаты находят всему оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас