Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять ебанашки за сутки юби-дрочильни проходят

Страдай, чертила жадный. А был бы уже год с элитом 2, у которого заряда часов на 20 (хз сколько я его даже на контакты неделями не кладу) хватает. 

С учетом цены на геймпад и то, сколько с ним проблем -того не стоит, но держит зарядку реально долго....я за 2 месяца, зарядил его наверное раза 2-3...с учетом что играю через день не меньше часа.

Причём тут юби дрочильня , если мы о геймпаде говорим? Ещё и ебанашками назвал. И смешно и грустно... Изменено пользователем Emerica

Дак дело то в том, что играю в Вальгалу сейчас, там эти функции отсутствуют, а геймпад умирает за 6 часов. Что будет в играх, где все это полноценно работает.

да пох какая игра. соня тебя слушает постоянно и продает инфу всяким гуглам. ну и конечно батарея намеренно такая чтобы покупали 2ой пад и зарядку

Та это жесть. Тоже могу иногда в выходные поиграть, но за день еще ни разу не разрядился.

да пох какая игра. соня тебя слушает постоянно и продает инфу всяким гуглам. ну и конечно батарея намеренно такая чтобы покупали 2ой пад и зарядку

Sony не может тебя слушать постоянно, если у тебя выключен микрофон. Иначе разорят исками.

А всякие гуглы и яндексы итак давно всё о вас знают через смартфоны.

Думайте головой.

Изменено пользователем KainDan

Sony не может тебя слушать постоянно, если у тебя выключен микрофон. Иначе разорят исками.

А всякие гуглы и яндексы итак давно всё о вас знают через смартфоны.

встроенный микрофон можно выключить?

Лол.

В настройках выбираешь опцию "выкл. на старте".

Бедные иксбоксеры с морально устаревшим геймпадом напоминают мне оленеводов с Чукотки, которые первый раз увидели троллейбус в Москве.

Лол.

Бедные иксбоксеры с морально устаревшим геймпадом напоминают мне оленеводов с Чукотки, которые первый раз увидели троллейбус в Москве.

Ебэт тя порвало. Я его в глаза не видел, откуда мне знать что ты там выбираешь? Скорее всего хуйню сделаную для отвода глаз которая наделе ничего не отключает Изменено пользователем faxit

Я работаю 5 дней в неделю, бегаю, плаваю, но даже так это никакого отношения не имеет к делу.

В году 365 дней, а игр выходит в год штук 5-6 в которые охота поиграть, это даже не 1/4 от времени, но даже так это время я хочу проводить с комфортом.

Я уверен что если начать про тебя что-то узнавать там будет до жопы противоречий твоей это "зож политике", поэтому и считаю, что не стоит учить других как жить. Если ты пару раз в год выезжаешь в лес, на рыбалку или в пенйдболл с друзьями на 23 февраля поиграть это не делает тебя выше тех, кто хочет валятся целый день на диване и играть в игры, и уж точно не делает тебя здоровым атлетом. И даже если ты какой-то там марафонец, пробегающий 10 кросов за год это не ставит тебя выше тех, кто валяется на диване и дрочит ачивки.

В выходные просыпаюсь и хочу целый день повалятся в кровати за игрой, а не думать сидеть сколько у меня осталось зарядки, когда мне ее заряжать и когда сделать перерыв..

это кстати хороший тейк, т.к. именно это я и хочу сделать...

Ну я ведь говорю от своего мнения и от логичных рекомендаций. Я вам глубоко сочувствую что вам не хватает зарядки на целую игровую сессию, меня бы это тоже изрядно бомбило, да и я сам порой забуду поставить на зарядку, а не след день попадаю в ситуацию мигающего пада. Вообще говно темка но для меня благо не критично. 1-3 часа это мой максимум посиделок за игрой в день. Даже всякие крутетские Боги войны и Тсушимы не удерживали меня дольше по времени. Раньше как-то и игры были лучше и время ощущалось по другому.

Лол.

нинтендо передаёт привет. Чуть ли не все фичи геймпадов криво скопированы пони

Ебэт тя порвало. Я его в глаза не видел, откуда мне знать что ты там выбираешь? Скорее всего хуйню сделаную для отвода глаз которая наделе ничего не отключает

Кнопка микрофона очень классная штука, удобно себя мутить если что, а долгое нажатие отключает звук в игре

Даже всякие крутетские Боги войны и

Крутецкая игра-это когда второй анчартед проходишь за два захода.А не кусок распиаренного дерьма,который полтора года мурыжишь

@Emerica, ну вообще то фичи пада используются в вальгалле, например натяжение тетивы. Попробуй их отключить в настройках вообще (в игре, если не найдешь, то в настройках консоли) и замерить продолжительность игры на одном заряде.

@Emerica, а что, рили 6 часов держит? Тут же доказывали, что больше.

Нет, не 6. Даже в астробое где только моторчики и прочая лабуда постоянно сыпется, даже там не 6 часов. В 99% остальных игр нет этого всего. У меня консоль два месяца - я в глаза не видел Сообщения про разрядку, а я прошел персону на 170 часов, играя сессиями часов по 10 на праздниках. Даже после этого полоски две оставалось. Про 6 часов это все чушь фейковая 

Изменено пользователем *Shinigami*

Кнопка микрофона очень классная штука, удобно себя мутить если что, а долгое нажатие отключает звук в игре

лучше бы они лепестки приделали по дефолту, а не вот это вот все

Про 6 часов это все чушь фейковая

кстати, коллега тоже пишет про 10+ часов. А это не тот человек, который будет попусту трындеть. Похоже, просто есть брак в аккумах.

кстати, коллега тоже пишет про 10+ часов. А это не тот человек, который будет попусту трындеть. Похоже, просто есть брак в аккумах.

Либо человек просто не заморачивается реально проконтролировать и пишет от балды «примерно». А может и вовсе ретранслирует что услышал от других сказочников 

Либо человек просто не заморачивается реально проконтролировать и пишет от балды «примерно». А может и вовсе ретранслирует что услышал от других сказочников

ну в сети хватает отзывов про малое время работы, вряд ли все они не стали реально замерять.

ну в сети хватает отзывов про малое время работы, вряд ли все они не стали реально замерять.

Ну среди реальных владельцев плойки, а не просто оратор в сети, я не натыкался на повальное подтверждение этого. Единичные случаи возможны, брак есть везде, но не то чтобы прямо много. У меня у 4 знакомых плойка, так же все норм с джоем, даже не рядом с 6 часами, а там задроты дай дорогу

Ты челябинским воздухом надышался и приступ случился?

Просто статистика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...