Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А когда трилогия МЕ выходит? Мне ее хватит до осенних релизов как раз

без даты пока.

геймен не догоняет, если дуть - то сладко

Это ты не догоняешь. Я не овощь, чтобы свою жизнь просрать.

Это ты не догоняешь. Я не овощь, чтобы свою жизнь просрать.

все равно в могилу с собой ничего не заберешь

А когда трилогия МЕ выходит? Мне ее хватит до осенних релизов как раз

Вот да, если все сделают как надо и на хорошем уровне, три части плюс две длс (и субтитры для первой части) это просто сотни часов неистового залипалова. Надеюсь в этом году выкатят.

Как же бомбит от дуалсенса, геймпад по эргономике отличный, кнопки ощущаются великолепно, сам дизайн красивый, но как же цони заебали со своими аккумуляторами на 6 часов... особенно учитывая, что игры современные на 50+ часов все делаются, а сессии в этих дрочильнях затягиваются на весь день.

все равно в могилу с собой ничего не заберешь

Не, хочешь кончем быть, ради бога.

Я тебе не папа-мама.

@Emerica, сони беспокоится за свою жизнь, тот кто играет в день более 6 часов, тот явно болен и его надо лечить.

@Emerica, сони беспокоится за свою жизнь, тот кто играет в день более 6 часов, тот явно болен и его надо лечить.

Хорошая отмазка.

@Emerica, сони беспокоится за свою жизнь, тот кто играет в день более 6 часов, тот явно болен и его надо лечить.

Обычно как раз больной тот, кто принимает какие-то радикальные поступллаты, решая кому как жить, а не сраный геймер который никого не трогая валяется на кровате в праздники и распоряжается своим личным временем как хочет. Прошло почти 10 лет с выхода дуалшока, и новый геймпад держит заряд ровно столько же, сколько старый, вот так прогресс за 10ть лет. Изменено пользователем Emerica

@Emerica, сони беспокоится за свою жизнь, тот кто играет в день более 6 часов, тот явно болен и его надо лечить.

с такими суждениями ты явно более шести часов в день играешь

Хорошая отмазка.

Никакой отмазки, единственное сложность это приучить себя ставить на заряд каждый раз. Сейчас сделал себе отдельный проводок от Тв в полку, проблема практически исчезла.

А играть более 6ч в день это рили клиника имхо.

Хотя конечно в детстве бывало выдрачивал по столько во всякие КС, Вов, диаблы и тд.

Да и как бы суть в том что больше ак не сделать не увеличивая его размеры, а это уже нарушение геометрии и размеров, батарейки тоже не варик, получился бы жиробас.

Обычно как раз больной тот, кто принимает какие-то радикальные поступллаты, решая кому как жить, а не сраный геймер который никого не трогая валяется на кровате в праздники и распоряжается своим личным временем как хочет. Прошло почти 10 лет с выхода дуалшока, и новый геймпад держит заряд ровно столько же, сколько старый, вот так прогресс за 10ть лет.

Без увеличения размера количество mah не увеличить. Или че думаешь можно было 4000 mah в такой же размер батареи вьебать?

Да и раз в 6 часов на пожрать паузу думаю можно выделить, дать глазам отдохнуть полчаса. Через таепси за 30 мин пад будет полностью заряжен

Изменено пользователем Yoda

Yoda, on 09 Янв 2021 - 23:33, said:

Никакой отмазки, единственное сложность это приучить себя ставить на заряд каждый раз. Сейчас сделал себе отдельный проводок от Тв в полку, проблема практически исчезла.

Хотя конечно в детстве бывало выдрачивал по столько во всякие КС, Вов, диаблы и тд.

Да и как бы суть в том что больше ак не сделать не увеличивая его размеры, а это уже нарушение геометрии и размеров, батарейки тоже не варик, получился бы жиробас.

Без увеличения размера количество mah не увеличить. Или че думаешь можно было 4000 mah в такой же размер батареи вьебать?

Поясни пожалуйста, а в чем клиника играть больше 6ти часов за сессию? ну прям тезисно.

Братик, ты видел какие тонкие смартфоны есть, и какие там батаерии на 3к,а в дуалшоке 1500, ито непонятно на что они тратятся. Никакой програмной экономии заряда нет. У меня сраная гирляднда на литиевой батарейке 3 день к ряду работает, а тут за 10 лет для геймпада не придумать батарею хотя бы на 3к.

Да и раз в 6 часов на пожрать паузу думаю можно выделить, дать глазам отдохнуть полчаса. Через таепси за 30 мин пад будет полностью заряжен

какой-то проженный совковый менталитет.

Все эти "больше 6ти часов не играй" "дай глазам отдохнуть" "сделай себе какой-то шнур через всю комнату, ну а чего ,мне удобно" и "А зачем нам стремится к лучшему, нас итак все устраивает".

Я на 300 процентов уверен, что можно акум хотя бы на целцый игровой день сделать, и на ночь ставить заряжаться. Больше всего я этого хотел от нового поколения, а тут тоже самое говно,как и было. Вот так революция 10оти летняя...

Причем сука, они вставили батарею побольше, была то 1000, теперь 1500, только заряд ровно так же держит. почему, как? сука на что зарядка вообще тратиться....

Да у меня сраный айфон 12 мини размером с наперсток в нем ито батарея 2200, и сажается за 6 часов полноценного серфа интернета, звонков и прочего аудиодерьма. А тут геймпад, который просто подает сигналы через блютуз 1500 улетает за те же 6к...

Магия цони.

Изменено пользователем Emerica

сука на что зарядка вообще тратиться....

добавили микрофон и триггеры. Нужно ещё больше фич

добавили микрофон и триггеры. Нужно ещё больше фич

Дак дело то в том, что играю в Вальгалу сейчас, там эти функции отсутствуют, а геймпад умирает за 6 часов. Что будет в играх, где все это полноценно работает.

Поясни пожалуйста, а в чем клиника играть больше 6ти часов за сессию? ну прям тезисно.

Братик, ты видел какие тонкие смартфоны есть, и какие там батаерии на 3к,а в дуалшоке 1500, ито непонятно на что они тратятся. Никакой програмной экономии заряда нет. У меня сраная гирляднда на литиевой батарейке 3 день к ряду работает, а тут за 10 лет для геймпада не придумать батарею хотя бы на 3к.

Ну я не против чтобы больше было, сони явно слышали что люди возмущались, видать ничего сверх было сделать нельзя. Тем более всякие фишечки в нем.

На счет 6+ часов сидеть неподвижно пялясь в экран, без пауз на поесть, размять жопу, ну я хз, это вредно, пох на здоровье - ебашь конечно. Мне дак тупо не хорошо становится. Да и игры где такие взять чтобы так затягивали и отключали от реального мира. Не ну как бы ок, лежишь болеешь, хорошая игра мечты, на улице минус 30, такое может быть и ничего страшного. Но если ты по жизни такой видеосос то это не оч полезно

Ну я не против чтобы больше было, сони явно слышали что люди возмущались, видать ничего сверх было сделать нельзя. Тем более всякие фишечки в нем.

На счет 6+ часов сидеть неподвижно пялясь в экран, без пауз на поесть, размять жопу, ну я хз, это вредно, пох на здоровье - ебашь конечно. Мне дак тупо не хорошо становится. Да и игры где такие взять чтобы так затягивали и отключали от реального мира. Не ну как бы ок, лежишь болеешь, хорошая игра мечты, на улице минус 30, такое может быть и ничего страшного. Но если ты по жизни такой видеосос то это не оч полезно

Я работаю 5 дней в неделю, бегаю, плаваю, но даже так это никакого отношения не имеет к делу.

В году 365 дней, а игр выходит в год штук 5-6 в которые охота поиграть, это даже не 1/4 от времени, но даже так это время я хочу проводить с комфортом.

Я уверен что если начать про тебя что-то узнавать там будет до жопы противоречий твоей это "зож политике", поэтому и считаю, что не стоит учить других как жить. Если ты пару раз в год выезжаешь в лес, на рыбалку или в пенйдболл с друзьями на 23 февраля поиграть это не делает тебя выше тех, кто хочет валятся целый день на диване и играть в игры, и уж точно не делает тебя здоровым атлетом. И даже если ты какой-то там марафонец, пробегающий 10 кросов за год это не ставит тебя выше тех, кто валяется на диване и дрочит ачивки.

В выходные просыпаюсь и хочу целый день повалятся в кровати за игрой, а не думать сидеть сколько у меня осталось зарядки, когда мне ее заряжать и когда сделать перерыв..

что бы ты купил 2 джой ))

это кстати хороший тейк, т.к. именно это я и хочу сделать... Изменено пользователем Emerica

@Emerica, Может качество самих аккумов в этих джоях- фуфел ? не думал об этом ? :)

Я то понимаю это, поэтмоу и бомблю. Это Йода начал "все норм, не стоит играть больше 6 часов" и я понимаю что он не троилт, а правда так считает, вот у меня и припекло.

Дак дело то в том, что играю в Вальгалу сейчас, там эти функции отсутствуют, а геймпад умирает за 6 часов. Что будет в играх, где все это полноценно работает.

канал передачи данных тот ж. Может с этим связано, а может с эрергоэффективностью компонентов джоя (кп/проц/передатчик)

Может качество самих аккумов в этих джоях- фуфел ? не думал об этом ? :) 

тут и думать нечего. Проблема не в аккумах

@Yoda, А ты ради интереса поинтересуйся у владельцев Xbox Elite Controller Series 2, сколько их джой заряд держит, размеры у геймпадов одинаковые с дожем от ПС5.

Я то понимаю это, поэтмоу и бомблю. Это Йода начал "все норм, не стоит играть больше 6 часов" и я понимаю что он не троилт, а правда так считает, вот у меня и припекло.

Ну это ж Йода )) 

Страдай, чертила жадный. А был бы уже год с элитом 2, у которого заряда часов на 20 (хз сколько я его даже на контакты неделями не кладу) хватает. 

Хуанопад с плейчарджем дико долго работает. Сейчас бы элитом кичиться

А зачем вы бомбите?

Вас что-то не устраивает?

Уникальная возможность - продайте дороже, чем купили, берите Xbox.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...