Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 не, ну а во что ещё?А что ещё кроме калзоны было? Дс > кнак, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 А что ещё кроме калзоны было? Дс > кнак, так-тобыстро инфумус вышел. Единственная игра купленная на пс4 за фулпрайс на старте с моей стороны. Инфумус >>> дс+спудимуди+астро+кабзон+кнак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 новое поколение действительно пока что для обраткиНононо, но как же Астробой???В Dual Sense можно дуть!Слышь, купи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 В Dual Sense можно дуть!@Gman, твой вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 быстро инфумус вышел. Единственная игра купленная на пс4 за фулпрайс на старте с моей стороны. Инфумус >>> дс+спудимуди+астро+кабзон+кнакТы ваще один человек на этом форуме который топит за это кринжевое уг о пубертате в теле тридцатилетнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Ты ваще один человек на этом форуме который топит за это кринжевое уг о пубертате в теле тридцатилетнегону что поделать, инфумус реальн отличная серия. Лучше так чем фапань на блм доп. сс ж до сих пор по графину неплох, и играться должен отлично. Изменено 9 января 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 хуже. На старте пс4 мне хотелось купить консоль сони, сейчас даже трейлерами привлечь не смогли - гта5 2013 года открывала презенташку, ушлёп железки, днодизайн. Пс4 выглядит на фоне как ахренительное везенье пони.+ кто решил впендюрить гта5 в начало презентации некстгена абсолютно конченый Ты ваще один человек на этом форуме который топит за это кринжевое уг о пубертате в теле тридцатилетнегоне один. инфамус хороше зашел. хотя по началу краине скептически был настроен пубертат в теле тридцатилетнего это в штатах норма. у них там походу молоко с гормонами роста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 пубертат в теле тридцатилетнего это в штатах норма. у них там походу молоко с гормонами роста)Прочитал "в штанах". Долго пытался осмыслить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Инфеймос был ппц какой топ графон на старте. Да и щас вполне ок смотрелся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Gman, твой вердикт?Дуть можно, но в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Дуть можно, но в меру.Сколько в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Сколько в день?Я бы советовал спрашивать про неделю.Если в день дуть, это уже такое себе. Изменено 9 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Я бы советовал спрашивать про неделю.Если в день дуть, это уже такое себе.Сколько в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Сколько в неделю?Пару раз можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 быстро инфумус вышел. Единственная игра купленная на пс4 за фулпрайс на старте с моей стороны. Инфумус >>> дс+спудимуди+астро+кабзон+кнакИнфеймос в марте вышел, алло. А щас в марте ретурнал выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Я бы советовал спрашивать про неделю.Если в день дуть, это уже такое себе.смотря что дуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Пару раз можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 смотря что дутьДа даже натур много не надо на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Инфеймос в марте вышел, алло. А щас в марте ретурнал выходитну и? Я бы советовал спрашивать про неделю.Если в день дуть, это уже такое себе.теперь понятн почему сониботы такие какие они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Я бы советовал спрашивать про неделю.Если в день дуть, это уже такое себе.слабачОк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Да даже натур много не надо на самом деле.ну в целом да. я в свое время заряжал по кд и вообще овощным стал) хотя если бы не оказался "на дне" может быть и не пришёл бы к большему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 слабачОкА ты дурачок из разряда в сопли?Соболезную. Надеюсь повзрослеешь. ну в целом да. я в свое время заряжал по кд и вообще овощным стал) Именно. А нудо все же культуру соблюдать. Плюс эффект лучше, Толерантности нету = меньше денег сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 геймен не догоняет, если дуть - то сладко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Именно. А нудо все же культуру соблюдать. Плюс эффект лучше, Толерантности нету = меньше денег сливать.толерантности у меня лично не было. наоборот нервная система ахуела от марафонов и бессонных ночей и стало хуярить с минималных в сопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 А когда трилогия МЕ выходит? Мне ее хватит до осенних релизов как разХохлы же обычно пиздят что ремастеры говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас