Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе правда интересно?

Что ж, с радостью поделюсь своим мнением. Astro's Playroom

Доиграл Астро, остался только speedrun, уже в другой раз.

Блин, насколько класснючая игра

В меру длинная, в меру короткая, в меру сложная, в меру простая, куча фан сервиса, использует все фишки геймпада и так далее по списку. Так получалось, что начинал вечером обычно, уставший, и думал, что на пару минут и спать. Но игра дарила улыбку, стресс проходил, играешь - кайфуешь. Супер!

Обидно, что такие игры делают редко, исключительно для продвижения платформы.

А на платформе, как обычно, будет мультиплатформенная доильня: фтп, фифаколдаассассин, открытые миры во все поля, лутбоксы из каждого угла, теперь ускорители прокачки и прочие радости современного гейминга.

P.S.: не знал, что Сони воровала не только у Нинки. Оказывается, у Сеги тоже)https://ru.m.wikipedia.org/wiki/PocketStation

Еще в шоке был, сколько периферии выпустили для PSP. Это еще в игре не показали принтер, например.

P.P.S.: справедливости ради, к фишкам джоя очень быстро привыкаешь. Разнообразный геймплей, постоянная смена локаций и занятий пытается это скрыть, но прогноз печальный - опять будет 2.5 игры с худо бедной реализацией, а для всего остального хватило бы и DS 4.

написал б сразу что играть больше не во что кроме говнобота. Плтформеры хоть и люблю, но это похоже на дорогую технодемку тольк

Я думаю что весь потенциал дуалсенса будет раскрываться в первую очередь в эксклюзивных проектах, что тоже весьма неплохо.

Да не будет там ничего раскрываться.

Максимум был в Astro. В пауке видно, что прикрутили, потому что надо.

Мне больше понравилась кнопка/индикатор микрофона. Вот ее бы добавили в другие джои, как стандарт типо кнопки Share.

Я думаю что весь потенциал дуалсенса будет раскрываться в первую очередь в эксклюзивных проектах, что тоже весьма неплохо.

плохо. Этих экзов макс два в год, и те хз на сколько зайдут. По факту фичи ради фич. Адапт тригеры без полноценной мультиплат поддержке не будут допиливаться. Так уже гиро, сенс панель, динамик со стороны сони, рамбл со стороны нин, вибро в курках со стороны мц - рип

написал б сразу что играть больше не во что кроме говнобота. Плтформеры хоть и люблю, но это похоже на дорогую технодемку тольк

Да ты не волнуйся так.

Лет через 15 поиграешь в него на XSXSSXX.

Там как раз будет работать эмуляция с пс5 и даже можно будет нормальный джойстик подключить!

И той нет на Xbox?

Да что ж ты будешь делать.

ждать. Я не люблю в бетатест за много денег.

Астроботы топчик кстати. Залпом и с интересом прошел. Такое и продавать не стыдно. 

А вот сэкбой походу фигня за фулпрайс. 

Изменено пользователем qbicus

Да ты не волнуйся так.

Лет через 15 поиграешь в него на XSXSSXX.

Там как раз будет работать эмуляция с пс5 и даже можно будет нормальный джойстик подключить!

сейчас бы думать что с ушлепанской пластмаской5 ты становишься элиткой. Когда игорь запилят, и сделают норм слимку, тогда и докуплю ссд5. Если не смогут ни в то, ни в другое, то пройду все фильмы пони на пк

Да кто тебе продаст то?

Такой ты смешной.

PS5 - элитная консоль для господ.

Предложение ограничено.

Да кто тебе продаст то?

Такой ты смешной.

Предложение ограничено.

купи хсх для начала.

И уже всё авито этими ушлёп пс5 завалены - даже за 60к теперь брать никто не хочет судя по всему - идиоты закончились

Предложение ограничено.

Такой ты смешной.

сейчас бы думать что с ушлепанской пластмаской5 ты становишься элиткой. Когда игорь запилят, и сделают норм слимку, тогда и докуплю ссд5. Если не смогут ни в то, ни в другое, то пройду все фильмы пони на пк

Да не мучай себя пластиком убогим, играй дальше в игры с пс2 на хбоксе.

купи хсх для начала.

И уже всё авито этими ушлёп пс5 завалены - даже за 60к теперь брать никто не хочет судя по всему - идиоты закончились

У меня давно XSX куплен.

И его на рынке навалом за адекватную цену от магазинов с гарантией.

Да не мучай себя пластиком убогим, играй дальше в игры с пс2 на хбоксе.

у меня выбор поприличнее. Пока киберпук прохожу в лучшем консольном качестве (кек).

Ну и игры с предыдущих консолек топ фича. Только каличи такую фишку не оценят, ну и владельцы пс5 натив ретроарчу были б рады

И его на рынке навалом за адекватную цену от магазинов с гарантией.

ты там где обитаешь? Только у перекупов хсх, иногда только хсс в продаже всплывают, и те быстро распродаются

Ох, лол. Сейчас бы думать что ретчет игра на целый год, и для всех. Как ж фанатикам мозги промыли.

Трпл кек в вашу честь

А во что зелень будет в 2021 играть на хбоксе?

Medium выйдет в этом месяце!

Когда провалится или не доберет.

Они начнут верить в Хало, Сталкер 2 и так далее.

хотел поиграть в какой-то некстген на ссд5, из новых игр ток блм длц за 4200, спасибо, не надо. 

Medium выйдет в этом месяце!

Когда провалится или не доберет.

Они начнут верить в Хало, Сталкер 2 и так далее.

на хбох игор нет

тотже какин: выбивает платину в вольфейншейне2

Неперестаю удивлятся упоротости

Ох, лол. Сейчас бы думать что ретчет игра на целый год, и для всех. Как ж фанатикам мозги промыли.

Трпл кек в вашу честь

При чем тут опять сони, ты в 2021 будешь со снайдером за почетную награду бороться?

При чем тут опять сони, ты в 2021 будешь со снайдером за почетную награду бороться?

Скорее всего бульбозер будет сражаться за dolpoepa года

при том. Или ты не за бест амейзинг дуалкек экспириенс и топ полтора экза топишь? Вся индустрия в упадке, я хз что ждать в 2021 году по играм в принципе, надежды только на даинг лайт 2, и на какой-нибудь шедевр от нин

Скорее всего бульбозер будет сражаться за dolpoepa года

как там в нижнем интернете?

Все качается.

По полчаса в день за 3 месяца будешь нормально себя чувствовать.

Кроме игр, в которых изначально все через ж сделано.

У меня 2 года шлем. Авиасимы мимо, движение телепортом и в пределах комнаты норм. Остальное - тошнота. У тебя какой шлем ?

В Европе я живу.

Передай братьям-европейцам, что они глупые, раз хсх спокойно купить можно, а они постоянно требуют его restock в твиттере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...