dab 138 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Прикольно. Указано мол всю трилогию можно будет так пройти.Без телепорта обблюешься. Самая большая проблема виар - когда движения персонажа не соответствует телу и кабзда. Я довольно устойчив к морским прогулкам и автотранспорту, но в играх где управляешь персонажем не телепортом - хватает на минут 10. Дальше мутит и пздц. Причем гонки нормально, например, а вот авиасимы - жопа. Самолёт вниз - а вестибюлярка не согласна с этим - и все. Поплыл. Идеальный вариант телепорт и хождение внутри "квадрата", насколько позволяет комната. Тогда и погружение и тп. В хитмане хз как это реализовать. Весь стел наебнется если ты телепортами будешь от врагов прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 902 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Я довольно устойчив к морским прогулкам и автотранспорту, но в играх где управляешь персонажем не телепортом - хватает на минут 10. Дальше мутит и пздц. Тоже мутит от вр, повезло кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 ща наткнулся на видос, где чел нашел способ на пс2 не чипованной запускать все что угодно, нашел эксплойт. пора расчехлять свою плоечку вторую. https://github.com/CTurt/FreeDVDBoot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 ща наткнулся на видос, где чел нашел способ на пс2 не чипованной запускать все что угодно, нашел эксплойт. пора расчехлять свою плоечку вторую. https://github.com/CTurt/FreeDVDBootАналог FMCB? Интересно, на 9xxxxx работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 @HANCOCK, была одна топовая игруха на пс2 Rome at War кажется называлась, бои в колизее со слонами и расчленёнкой. По трешу и угару на одном уровне с God Hand/Начинай с неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Rome at Warда у меня много игорей на примете, надо ток добраться до своей фаточки. мб у меня еще софт какой-нибудь несовместимый, кто знает. Аналог FMCB?макбут это хардверный способ с модификацией, а это по сути софтверный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 У меня много воспоминаний из детства конца 90-х, когда мне только купили PS1.Игры, названий которых я не знал, но обрывками помню intro, меню и часть геймплея... сук как бы я хотел найти их сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) макбут это хардверный способ с модификацией, а это по сути софтверный. Какой макбут? FreeMCBoot софтверный способ, загружается с карты памяти (что удобнее загрузки с DVD). Есть еще FreeHDBoot с HDD для фаток. Но это все не работает на биосах 2.3х. Изменено 8 января 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 @Leonidik, Shadow of Rome она называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Есть же тема Retroland, мне кажется там более актуально писать что либо о ps2 и ностальгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Без телепорта обблюешься. Самая большая проблема виар - когда движения персонажа не соответствует телу и кабзда. Я довольно устойчив к морским прогулкам и автотранспорту, но в играх где управляешь персонажем не телепортом - хватает на минут 10. Дальше мутит и пздц. Причем гонки нормально, например, а вот авиасимы - жопа. Самолёт вниз - а вестибюлярка не согласна с этим - и все. Поплыл. Идеальный вариант телепорт и хождение внутри "квадрата", насколько позволяет комната. Тогда и погружение и тп. В хитмане хз как это реализовать. Весь стел наебнется если ты телепортами будешь от врагов прятаться.Все качается. По полчаса в день за 3 месяца будешь нормально себя чувствовать. Кроме игр, в которых изначально все через ж сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Есть же тема Retroland, мне кажется там более актуально писать что либо о ps2 и ностальгировать.некстген не пришёл, тереть за фейлы киберпука всем надоедо, приходят к правильным темам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 У зеленых просто нет игр на Xbox, поэтому для них даже старые поколения Playstation в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Все качается. По полчаса в день за 3 месяца будешь нормально себя чувствовать. Кроме игр, в которых изначально все через ж сделано.вр говнина без контента с лоу разрешением. Такой же мёртворождённый продукт как кинект2.0 У зеленых просто нет игр на Xbox, поэтому для них даже старые поколения Playstation в радость.асробота уже сколько раз перепрошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 У зеленых просто нет игр на Xbox, поэтому для них даже старые поколения Playstation в радость.поэтому синие вместо того чтоб играть в игры(которых тож нет)сутками на форуме сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Бля ретардгеймеры и сюда вломились со своим древним говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) вр говнина без контента с лоу разрешением. Такой же мёртворождённый продукт как кинект2.0Что ты рассказываешь?Откуда ты VR на xbox видел?Опять обзоры на youtube смотрел?У меня платины в Moss, RE 7 и Farpoint. От последней вообще оторваться не мог, все сделал. Это лучшее, что лично я пробовал за последние лет 10. Это новый способ играть. Читал где-то аналитику, что VR не взлетит, его задушит дополненная реальность. Может быть, не знаю.Но иметь возможность прикоснуться к этому миру за $225 и сделать свои выводы, нужно оно тебе или нет - это прекрасно.Согласны? Изменено 8 января 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Зелёные петухи начали хоть признавать, что нет игр, вот это прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) асробота уже сколько раз перепрошёл?Тебе правда интересно?Что ж, с радостью поделюсь своим мнением. Astro's Playroom Доиграл Астро, остался только speedrun, уже в другой раз. Блин, насколько класснючая игра В меру длинная, в меру короткая, в меру сложная, в меру простая, куча фан сервиса, использует все фишки геймпада и так далее по списку. Так получалось, что начинал вечером обычно, уставший, и думал, что на пару минут и спать. Но игра дарила улыбку, стресс проходил, играешь - кайфуешь. Супер!Обидно, что такие игры делают редко, исключительно для продвижения платформы. А на платформе, как обычно, будет мультиплатформенная доильня: фтп, фифаколдаассассин, открытые миры во все поля, лутбоксы из каждого угла, теперь ускорители прокачки и прочие радости современного гейминга. P.S.: не знал, что Сони воровала не только у Нинки. Оказывается, у Сеги тоже) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/PocketStationЕще в шоке был, сколько периферии выпустили для PSP. Это еще в игре не показали принтер, например. P.P.S.: справедливости ради, к фишкам джоя очень быстро привыкаешь. Разнообразный геймплей, постоянная смена локаций и занятий пытается это скрыть, но прогноз печальный - опять будет 2.5 игры с худо бедной реализацией, а для всего остального хватило бы и DS 4. Изменено 8 января 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 настолько нет игр,что продал пс4про которая лежала без дела и пока не вижу смысла сейчас рs5 брать без игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Ну да. Потому что ты можешь просто пойти и купить PS5. Изменено 8 января 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что ты рассказываешь?Откуда ты VR на xbox видел?Опять обзоры на youtube смотрел?У меня платины в Moss, RE 7 и Farpoint. От последней вообще оторваться не мог, все сделал. Это лучшее, что лично я пробовал за последние лет 10. Это новый способ играть. Читал где-то аналитику, что VR не взлетит, его задушит дополненная реальность. Может быть, не знаю.Но иметь возможность прикоснуться к этомц миру за $225 и сделать свои выводы, нужно оно тебе или нет - это прекрасно.Согласны?глаза не вытекли? Как бетатест за фуллпрайс можно расценивать, по факту хрень полная. С пк совместимостью и более высоким разрешением эта поделка могла бы жить прекрасно, но выс разрешение даже прошка под вр не вытянула б, и цегник ещё более высокий был бы. Для ссд5 может и выпустят чего получше, но не ранее чем норм инсталлюаза наберётся. Вр не более чем бесполезная дорогая игрушка, в общем и целом только одна игра сейчас есть для того чтоб оценить, и та на пекарне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Я думаю что весь потенциал дуалсенса будет раскрываться в первую очередь в эксклюзивных проектах, что тоже весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Вр не более чем бесполезная дорогая игрушка, в общем и целом только одна игра сейчас есть для того чтоб оценить, и та на пекарне.И той нет на Xbox?Да что ж ты будешь делать. Изменено 8 января 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас