Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикольно. Указано мол всю трилогию можно будет так пройти.

Без телепорта обблюешься. Самая большая проблема виар - когда движения персонажа не соответствует телу и кабзда. Я довольно устойчив к морским прогулкам и автотранспорту, но в играх где управляешь персонажем не телепортом - хватает на минут 10. Дальше мутит и пздц. Причем гонки нормально, например, а вот авиасимы - жопа. Самолёт вниз - а вестибюлярка не согласна с этим - и все. Поплыл. Идеальный вариант телепорт и хождение внутри "квадрата", насколько позволяет комната. Тогда и погружение и тп. В хитмане хз как это реализовать.

Весь стел наебнется если ты телепортами будешь от врагов прятаться.

Я довольно устойчив к морским прогулкам и автотранспорту, но в играх где управляешь персонажем не телепортом - хватает на минут 10. Дальше мутит и пздц.

Тоже мутит от вр, повезло кого нет.

ща наткнулся на видос, где чел нашел способ на пс2 не чипованной запускать все что угодно, нашел эксплойт. 

пора расчехлять свою плоечку вторую. 

https://github.com/CTurt/FreeDVDBoot

ща наткнулся на видос, где чел нашел способ на пс2 не чипованной запускать все что угодно, нашел эксплойт. 

пора расчехлять свою плоечку вторую. 

https://github.com/CTurt/FreeDVDBoot

Аналог FMCB? Интересно, на 9xxxxx работает?

@HANCOCK, была одна топовая игруха на пс2 Rome at War кажется называлась, бои в колизее со слонами и расчленёнкой. По трешу и угару на одном уровне с God Hand/

Начинай с неё :peepolove:

Rome at War

да у меня много игорей на примете, надо ток добраться до своей фаточки. 

мб у меня еще софт какой-нибудь несовместимый, кто знает. 

Аналог FMCB?

макбут это хардверный способ с модификацией, а это по сути софтверный. 

У меня много воспоминаний из детства конца 90-х, когда мне только купили PS1.

Игры, названий которых я не знал, но обрывками помню intro, меню и часть геймплея... сук как бы я хотел найти их сейчас. 

макбут это хардверный способ с модификацией, а это по сути софтверный. 

Какой макбут? FreeMCBoot софтверный способ, загружается с карты памяти (что удобнее загрузки с DVD). Есть еще FreeHDBoot с  HDD для фаток. Но это все не работает на биосах 2.3х.

Изменено пользователем Cifra

Есть же тема Retroland, мне кажется там более актуально писать что либо о ps2 и ностальгировать.

Без телепорта обблюешься. Самая большая проблема виар - когда движения персонажа не соответствует телу и кабзда. Я довольно устойчив к морским прогулкам и автотранспорту, но в играх где управляешь персонажем не телепортом - хватает на минут 10. Дальше мутит и пздц. Причем гонки нормально, например, а вот авиасимы - жопа. Самолёт вниз - а вестибюлярка не согласна с этим - и все. Поплыл. Идеальный вариант телепорт и хождение внутри "квадрата", насколько позволяет комната. Тогда и погружение и тп. В хитмане хз как это реализовать.

Весь стел наебнется если ты телепортами будешь от врагов прятаться.

Все качается.

По полчаса в день за 3 месяца будешь нормально себя чувствовать.

Кроме игр, в которых изначально все через ж сделано.

Есть же тема Retroland, мне кажется там более актуально писать что либо о ps2 и ностальгировать.

некстген не пришёл, тереть за фейлы киберпука всем надоедо, приходят к правильным темам.

У зеленых просто нет игр на Xbox, поэтому для них даже старые поколения Playstation в радость.

Все качается.

По полчаса в день за 3 месяца будешь нормально себя чувствовать.

Кроме игр, в которых изначально все через ж сделано.

вр говнина без контента с лоу разрешением. Такой же мёртворождённый продукт как кинект2.0

У зеленых просто нет игр на Xbox, поэтому для них даже старые поколения Playstation в радость.

асробота уже сколько раз перепрошёл?

поэтому синие вместо того чтоб играть в игры(которых тож нет)сутками на форуме сидят

вр говнина без контента с лоу разрешением. Такой же мёртворождённый продукт как кинект2.0

Что ты рассказываешь?

Откуда ты VR на xbox видел?

Опять обзоры на youtube смотрел?

У меня платины в Moss, RE 7 и Farpoint.

От последней вообще оторваться не мог, все сделал. Это лучшее, что лично я пробовал за последние лет 10.

Это новый способ играть. Читал где-то аналитику, что VR не взлетит, его задушит дополненная реальность.

Может быть, не знаю.

Но иметь возможность прикоснуться к этому миру за $225 и сделать свои выводы, нужно оно тебе или нет - это прекрасно.

Согласны?

Изменено пользователем KainDan

асробота уже сколько раз перепрошёл?

Тебе правда интересно?

Что ж, с радостью поделюсь своим мнением.

Astro's Playroom

Доиграл Астро, остался только speedrun, уже в другой раз.

Блин, насколько класснючая игра

В меру длинная, в меру короткая, в меру сложная, в меру простая, куча фан сервиса, использует все фишки геймпада и так далее по списку. Так получалось, что начинал вечером обычно, уставший, и думал, что на пару минут и спать. Но игра дарила улыбку, стресс проходил, играешь - кайфуешь. Супер!

Обидно, что такие игры делают редко, исключительно для продвижения платформы.

А на платформе, как обычно, будет мультиплатформенная доильня: фтп, фифаколдаассассин, открытые миры во все поля, лутбоксы из каждого угла, теперь ускорители прокачки и прочие радости современного гейминга.

P.S.: не знал, что Сони воровала не только у Нинки. Оказывается, у Сеги тоже)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/PocketStation

Еще в шоке был, сколько периферии выпустили для PSP. Это еще в игре не показали принтер, например.

P.P.S.: справедливости ради, к фишкам джоя очень быстро привыкаешь. Разнообразный геймплей, постоянная смена локаций и занятий пытается это скрыть, но прогноз печальный - опять будет 2.5 игры с худо бедной реализацией, а для всего остального хватило бы и DS 4.

настолько нет игр,что продал пс4про которая лежала без дела и пока не вижу смысла сейчас рs5 брать без игр

Ну да.

Потому что ты можешь просто пойти и купить PS5.

Что ты рассказываешь?

Откуда ты VR на xbox видел?

Опять обзоры на youtube смотрел?

У меня платины в Moss, RE 7 и Farpoint.

От последней вообще оторваться не мог, все сделал. Это лучшее, что лично я пробовал за последние лет 10.

Это новый способ играть. Читал где-то аналитику, что VR не взлетит, его задушит дополненная реальность.

Может быть, не знаю.

Но иметь возможность прикоснуться к этомц миру за $225 и сделать свои выводы, нужно оно тебе или нет - это прекрасно.

Согласны?

глаза не вытекли? Как бетатест за фуллпрайс можно расценивать, по факту хрень полная. С пк совместимостью и более высоким разрешением эта поделка могла бы жить прекрасно, но выс разрешение даже прошка под вр не вытянула б, и цегник ещё более высокий был бы. Для ссд5 может и выпустят чего получше, но не ранее чем норм инсталлюаза наберётся. Вр не более чем бесполезная дорогая игрушка, в общем и целом только одна игра сейчас есть для того чтоб оценить, и та на пекарне.

Я думаю что весь потенциал дуалсенса будет раскрываться в первую очередь в эксклюзивных проектах, что тоже весьма неплохо.

Вр не более чем бесполезная дорогая игрушка, в общем и целом только одна игра сейчас есть для того чтоб оценить, и та на пекарне.

И той нет на Xbox?

Да что ж ты будешь делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...