Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 хули ты пиздишь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 та неее, я не из "ваших" )))))тогда беги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 и еще и этот вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 https://twitter.com/ru2ch/status/1344660221260664833 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Я думал тут гомосексуалисты только соско и подшконарик1658, а вас, оказывается, намного больше.Там вся страна такая. Впрочем ты должен знать. По нутру ты тоже оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 @KainDan, а ты решил сострить, не смог из-за того что жир на мозг давит?Давай ещё раз, смоги тоньше, а то ты вообще уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 И очередная пс5 отлетела за 60, нраиццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 После НГ вряд ли так кучеряво будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 @doxtur, пздбл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 @doxtur, пздбл) само такое, 31го получил - 1го отлетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 давай скрин с авито что ты перекуп или пздбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Чот дёшево продал Оно у меня стояло на полке все в пыли, я вообще не знал, что кому-то нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Чё за пиздабольство. В Питере за 53-54 можно спокоино купит не вскрытую. За 60 и меньше вообще туча предложений. Изменено 1 января 2021 пользователем Sotona_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Оно у меня стояло на полке все в пыли, я вообще не знал, что кому-то нужно будетЗнал бы, мб тоже у тебя купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Знал бы, мб тоже у тебя купил.ты что тоже лего бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Так хотел Сириес С купить, но в России не заморочился Решил блин в Турции перезимовать, а консоли(как и прочая зарубежная техника) здесь в 2-3 раза дороже стоятПоэтому наслаждаюсь старенькими, но трушными РПГшками на своём бесшумном лэптопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Вообще не понимаю нахуя на гафуке на киникулы закрыли полностью сайт, ну закройте вы ЛС оргам и маркет и всё. Зачем этот цирк? Не то чтобы мне надо было что-то покупать сейчас из игр, просто не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Вообще не понимаю нахуя на гафуке на киникулы закрыли полностью сайт, ну закройте вы ЛС оргам и маркет и всё. Зачем этот цирк? Не то чтобы мне надо было что-то покупать сейчас из игр, просто не понятноОрги святые великомученики, работающие практически за бесплатно. Не имеешь никакого права осуждать их решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Вообще не понимаю нахуя на гафуке на киникулы закрыли полностью сайт, ну закройте вы ЛС оргам и маркет и всё. Зачем этот цирк? Не то чтобы мне надо было что-то покупать сейчас из игр, просто не понятноДоговор с сони, чтобы хоть чутка игр в праздники купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Заценил "Некст ген" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 582 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Заценил "Некст ген" https://i.ibb.co/ynRzZgV/P10101-213238.jpghttps://i.ibb.co/TLzRGZP/P10101-190244.jpg"некстген" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Ну такое. Даже сериес х версия киберпука не то пальто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Вообще не понимаю нахуя на гафуке на киникулы закрыли полностью сайт, ну закройте вы ЛС оргам и маркет и всё. Зачем этот цирк? Не то чтобы мне надо было что-то покупать сейчас из игр, просто не понятно Тоже не понимаю этой хрени. Люди на каникулах наоборот покупают игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Новый год семейный праздник, поэтому так же приехали брат с женой- которая ему этот XsX и подарила (решила как- то его удивить). Накупили игр и подписку ещё оформили, т.е. оценил я этот XsX по полной, сейчас ещё второй джой купят, так-что возможно заценю и элит контролер -если будет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Тоже не понимаю этой хрени. Люди на каникулах наоборот покупают игры.Меня больше беспокоит ситуация с переактивациями, допустим покупаешь игру, играешь пару дней, потом активация слетает и ты не можешь активировать игру без соседа по акку. Который укатил в отпуск на 2 недели. И чё делать? Как по мне нужно на PS5 убирать 2 П4 и делать 2 П1, ибо такая пиздопляска не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас