Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал тут гомосексуалисты только соско и подшконарик1658, а вас, оказывается, намного больше.

Там вся страна такая.

Впрочем ты должен знать.

По нутру ты тоже оттуда.

@KainDan, а ты решил сострить, не смог из-за того что жир на мозг давит?

Давай ещё раз, смоги тоньше, а то ты вообще уныл.

Чот дёшево продал :think:

Оно у меня стояло на полке все в пыли, я вообще не знал, что кому-то нужно будет

Чё за пиздабольство. В Питере за 53-54 можно спокоино купит не вскрытую. За 60 и меньше вообще туча предложений. Изменено пользователем Sotona_RUS

Оно у меня стояло на полке все в пыли, я вообще не знал, что кому-то нужно будет

Знал бы, мб тоже у тебя купил.

Так хотел Сириес С купить, но в России не заморочился 

Решил блин в Турции перезимовать, а консоли(как и прочая зарубежная техника) здесь в 2-3 раза дороже стоят

Поэтому наслаждаюсь старенькими, но трушными РПГшками на своём бесшумном лэптопе  :peepolove:

Вообще не понимаю нахуя на гафуке на киникулы закрыли полностью сайт, ну закройте вы ЛС оргам и маркет и всё. Зачем этот цирк? Не то чтобы мне надо было что-то покупать сейчас из игр, просто не понятно

Вообще не понимаю нахуя на гафуке на киникулы закрыли полностью сайт, ну закройте вы ЛС оргам и маркет и всё. Зачем этот цирк? Не то чтобы мне надо было что-то покупать сейчас из игр, просто не понятно

Орги святые великомученики, работающие практически за бесплатно. Не имеешь никакого права осуждать их решения.

Договор с сони, чтобы хоть чутка игр в праздники купили.

"некстген"  :SmugPepe:

Ну такое. Даже сериес х версия киберпука не то пальто.

Тоже не понимаю этой хрени. Люди на каникулах наоборот покупают игры.

Новый год семейный праздник, поэтому так же  приехали брат с женой- которая ему этот XsX и подарила (решила как- то его удивить). Накупили игр и подписку ещё оформили, т.е. оценил я этот XsX по полной, сейчас ещё второй джой купят, так-что возможно заценю и элит контролер -если будет в продаже. 

Тоже не понимаю этой хрени. Люди на каникулах наоборот покупают игры.

Меня больше беспокоит ситуация с переактивациями, допустим покупаешь игру, играешь пару дней, потом активация слетает и ты не можешь активировать игру без соседа по акку. Который укатил в отпуск на 2 недели. И чё делать?

Как по мне нужно на PS5 убирать 2 П4 и делать 2 П1, ибо такая пиздопляска не нужна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...