ssdimass 65 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Твой друг-эстонец не успел, ироничненько. с шутками про эстонцев в 2020 ты немного опоздал лет на 20.И да в моем окружении среди друзей все русские,пару хохолов и бульбашей;)Проблема в другом на нашу деревню всего 60 предзаказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Ты рилли даунич не понимаешь откуда корни классовой ненависти? В данном случае оттуда, откуда я написал. Твою ненависть к начальнику за то, что не хочет зарплату повышать в следующий раз обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 В данном случае оттуда, откуда я написал. Твою ненависть к начальнику за то, что не хочет зарплату повышать в следующий раз обсудим.таки точно ты даунич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Чем вам сука вечно сравнения не нравятся? Своей неадекватностью. Пожать руку и сломать руку - это физическое воздействие на руку, но контекст и последствия - разные. Я все игры стримлю по ключам о разработчиков, специально предоставленные для обзора и стрима, я часть маркетинговой цепочки с письменным соглашением, а Инди разрабы меня на руках носят и упрашивают их игры постримить, ещё и часто в чате в момент стрима их игры сидят, а ты считаешь это хуже, чем барыжить.Эх, Ленчик, когда-то я думал, что ты притворяется дурачком, чтобы ватников троллировать. Норм, даже хоро иногда подгорает. С точки зрения общественной пользы и потребителей, о которых вы тут так радеете - этот "маркетинг" не то, что просто паразитирование, а даже вреден для индустрии. Получаем игры для стримеров, а не для игроков. ибо даже налоги не платятся Вот это единственное к чему можно придраться. ну вот время Ковида,хохлы во главе с Зелей перепродали маски,которые прислали китайцы.Изи мани,это же неплохо.Так каждый поступил бы.Или это другое? Конечно другое. Пс5 - это не ИВЛ (или я чего-то не знаю о ее функционале). Сейчас и на западе спекулянтов ненавидят, там тоже совок виноват? Там левацкие настроения тоже в тренде. Ну и там реально нечестные приемы перекупы используют зачастую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Мразь, меня трясёт...Почём? Тройная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Тройная цена.В России будущего с Хопо ты будешь висеть на.... на стриме Хопо где подписчики будут за донаты выбирать каким дилдо тебя бить по лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Перепродажа? У него была лицензия, договор и блабла? А что тогда вообще спекуляция? Надоело в этом споре участвовать. Если даже люди имеющие пользоваться интернетами и получающие достаточно информации остаются в рамках воровского менталитета, то что уж тут про остальное население страны говорить.Интересно сколько лет нам понадобится, чтобы перестать считать нормой пустое обогащение ща счёт других. Пока одни стремятся к оверпотреблению, другие мрут в нищете. Хотя ресурсов и технологий уже давно всем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 таки точно ты даунич Аргументировано, давай клевых аналогий, как твои братья по разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Норм, даже хоро иногда подгорает. С точки зрения общественной пользы и потребителей, о которых вы тут так радеете - этот "маркетинг" не то, что просто паразитирование, а даже вреден для индустрии. Получаем игры для стримеров, а не для игроков.Не вреден. Игры для стримеров дают продажи играм. Это максимально дешёвая и выгодная реклама. Для инди игр вообще один из важнейших инструментов. + я обычно по часу всего показываю новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Не вреден. Игры для стримеров дают продажи играм. Это максимально дешёвая и выгодная реклама. Для инди игр вообще один из важнейших инструментов. + я обычно по часу всего показываю новую игру. Дают продажи одним в играм в ущерб другим. Куча случаев, когда стримерам чего-то там не зашло и игра провалилась. Популярность рыгаликов из той же оперы. Идеальный жанр для стримеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 В России будущего с Хопо ты будешь висеть на.... на стриме Хопо где подписчики будут за донаты выбирать каким дилдо тебя бить по лбу.Хопо будет президентом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 а где краткое содержание последних страниц? чел видимо уже в коменихуя. Я соску ждал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 C такой логикой нормальные обзорщики тоже вредят индустрии.нормальных очень мало они почти никакого влияния на индустрию не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Продам запечатанные лего наборы. Дорого.Я наворованного по приколу в ашанах Лего по ЗВ продал тысяч на 10 и купил себе виниловых пластинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 купил себе виниловых пластинок.показуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Хопо будет Канцлером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 наворованного по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Популярность рыгаликов из той же оперы. Идеальный жанр для стримеров.Давай подеремся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Не воровал в ашанах = не был в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 показуйЧекай на дискогсе true.nightkinВ основном техно и хаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Чекай на дискогсе true.nightkinВ основном техно и хаусфу блядь!Посоветуй годное техно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Я наворованного по приколу в ашанах Лего по ЗВ продал тысяч на 10 и купил себе виниловых пластинок.Чот дёшево продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Я думал тут гомосексуалисты только соско и подшконарик1658, а вас, оказывается, намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Я думал тут гомосексуалисты только соско и подшконарик1658, а вас, оказывается, намного больше.присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 присоединяйсята неее, я не из "ваших" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас