Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бля даж бабули берут овощи\грибы из магаза и перепродают втридорога у метро

А сонибои все поверить не могут что живут в капитализме :KEKW:

В РФ, скорее азиатская деспотия с элементами рыночной экономики, но не суть.

Поэтому я и написал, невозможно отследить разницу между умышленным скупом на перепродажу и бытовым обменом. Читать хоть умеешь?

Какая разница возможно или нет. Оба действия абсолютно нормальны, кто успел тот и получил товар, дальше делаю с ним что хочу.

Например в мире продается 100 штук Бугатти или 1000 бутылок вина Domaine de la Romanée-Conti.

Это вино покупается с целью ИНВЕСТИЦИИ, мало кто в мире может позволить себе его пить.

Если на каком-то продукте нельзя спекулировать (по какой-то причине), то должен быть список таких продуктов и правил, что считается спекуляцией.

Сюда я могу отнести только лекарства и вещи\продукты первой необходимости + период войны или стихийных катастроф.

Но вот что-то дохуя кулстори как в войну\бедствия работают товарно-денежные отношения - плевать всем резко становится на этику, когда это касается твоей жизни. Ты умри сегодня, а я завтра.

Это не товар первой необходимости.

Как ты можешь так говорить?! Это же новая соня! Да я по битому стеклу ползти готов чтобы отсосать последнему кто трахнул Церни

Тоже самое с такси.

Если во время катастрофы таксисты задирают - это ататака им по жопе.

А если поездка дороже в летний дождь, то, сорян, сам себе аист, что зонтик не прихватил.

Что ты несёшь? Это не спекуляции, а перепродажа, 90% рынка на этом построено. Вся суть - купил дешевле, продал дороже. То, что дурачки сонибои покупают это как бы их проблема. Это не товар первой необходимости.

Перепродажа? У него была лицензия, договор и блабла? А что тогда вообще спекуляция?

Надоело в этом споре участвовать. Если даже люди имеющие пользоваться интернетами и получающие достаточно информации остаются в рамках воровского менталитета, то что уж тут про остальное население страны говорить.

Интересно сколько лет нам понадобится, чтобы перестать считать нормой пустое обогащение ща счёт других. Пока одни стремятся к оверпотреблению, другие мрут в нищете. Хотя ресурсов и технологий уже давно всем достаточно.

А если несколько не умерло, это норма или нет?

А если Корона это выдумка ЦРУ???

На твой вопрос я уже ответил:

Цель гос-ва - защита своего населения, общественные услуги, здоровье. Нет цели максимизации прибыли.

Но я всех подробностей не знаю, ты министру здравоохранения задай его.

Или интервью хотя бы посмотри, он приходил к Комаровскому недавно.

Это жесть.

И этого там не было?

Ну двуличные лицемеры.

при чем тут антисемитизм и расизм, тебя тоже в Википедии забанили ?

В торговой цепочке не должно быть паразитов не создающих стоимость. Людям намного удобнее в данном случае взять предзаказ в магазине, чем в санях подъездах с розко встречаться.

Он украл возможность прямой покупки у других людей с одной лишь целью - нажиться.

Они потом про голод на Украине, когда совок поступил так же - продал тем, кто платит дороже.

Всё массовое зло как раз и начинается с ушлого мышления отдельных индивидов. Вот и живём в дерьме.

Это тебе Карл Маркс про добавочную стоимость написал? А потому удивляются, почему совок вспоминают. Украл возможность покупки, это преступление уровня украл мое сердечко, с такой же юридической отвественностью. Про голод в Украине - очередное дебильное сравнение в копилку, спасибо. Все массовое зло чаще начинается с желания усмирить отдельных индивидов на благо обществу.

А если Корона это выдумка ЦРУ???

На твой вопрос я уже ответил:

Но я всех подробностей не знаю, ты министру здравоохранения задай его.

Или интервью хотя бы посмотри, он приходил к Комаровскому недавно.

ну мофф же с дачи выехал пиздюлей отвешивать, прячься  :monkas:

Как же надоели такие как ты, закрыватели на все глаза.

Так же твои дедыбабки закрывали глаза в 1963, например:

https://www.google.com/amp/s/moskvichmag.ru/lyudi/moskva-vtoraya-alabama-kak-proshla-demonstratsiya-chernokozhih-na-krasnoj-ploshhadi-v-1963-m/amp/

Перепродажа? У него была лицензия, договор и блабла? А что тогда вообще спекуляция?

Надоело в этом споре участвовать. Если даже люди имеющие пользоваться интернетами и получающие достаточно информации остаются в рамках воровского менталитета, то что уж тут про остальное население страны говорить.

Интересно сколько лет нам понадобится, чтобы перестать считать нормой пустое обогащение ща счёт других. Пока одни стремятся к оверпотреблению, другие мрут в нищете. Хотя ресурсов и технологий уже давно всем достаточно.

Человечество не в состоянии мыслить по другому, даже изначальную христианскую идею будь бедным но счастливым извратили

в жри в три горла и проси прощения у бога,

бог добрый он простит.

Это шабаш какой-то.

С одной стороны поехавшие расисты коммунисты.

А теперь с другой Свидетели Иешуа подтянулись.

Изменено пользователем KainDan

Реально перепись каких-то даунов считающих что он перепродал консоль, а с другими товарами он бы так никогда не поступил, человек или барыга который наварится на любой ситуации с дефицитом чего угодно , либо нет.

Сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст. (с)

христианскую идею будь бедным но счастливым извратили

нет такой идеи в христианстве. Там идея в мучиничестве и принятии своей ничтожности. А счастье в раю, када сдохнешь Изменено пользователем faxit

Ну посадил Путин своих друзей на трон,ну а что ты бы так не сделал?

Ну перепродал Зеля маски испанцам,ну а что изи маней,ты бы так не сделал?

Ну отмазал сына,который под Кахети с амфетаминами влетел в остановку,ты бы так не сделал?

Виноват конечно же Сталин,что в быдло странах правят быдло президенты

сегодня хопо(пидорас) сидит на ворованной пиратской винде, а завтра сука сворует мыло у своего парня в душе.

это тоже самое как фашысты воровали молоко у наших бурёнок во время великой отечественной в 1488 г до н.э.

нормас сравнение? :nice:

Ну посадил Путин своих друзей на трон,ну а что ты бы так не сделал?

Ну перепродал Зеля маски испанцам,ну а что изи маней,ты бы так не сделал?

Ну отмазал сына,который под Кахети с амфетаминами влетел в остановку,ты бы так не сделал?

Виноват конечно же Сталин,что в быдло странах правят быдло президенты

И другие охуенные метафоры на перепродажу консолей!

сегодня хопо(пидорас) сидит на ворованной пиратской винде, а завтра сука сворует мыло у своего парня в душе.

это тоже самое как фашысты воровали молоко у наших бурёнок во время великой отечественной в 1488 г до н.э.

нормас сравнение? :nice:

Хопо мразь пипец(

@kjuby, у меня почему то стойкое впечатление от твоих постов, что ты уже вмазался, не дожидаясь нг.

В принципе это актуально не только для сегодня.

Долпойбы которые готовы покупать по двойной цене пс5 или другой товар,порождают долбойбов которые скупают предзаказы.Замкнутый круг

Жиза: открыли предзаказ на 60 консолей,народ с ботами и тремя четырмя телефонами открытыми обрушили сайт,знакомый толком ничего нажать не успел.Спустя время как привезли консоли завалили маркетплейс консолями за 1100 евро.Ну не пидоры ли?

Твой друг-эстонец не успел, ироничненько. :pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...