mich11 369 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 У меня передозировка тупорылыми и неуместными примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 нет купит комнату у бабушки и подселит к ней цыган , деньги не пахнутСегодня кжуби осуждает перепродавцов, завтра осудит и убьёт бабку продающую всякое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Срочно нужен новый выпуск новостей от вольфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Так, а откуда, по-твоему, корни этой классовой ненависти растут?Ты рилли даунич не понимаешь откуда корни классовой ненависти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 @Yobot, рассуди пацанов по брацки, кто пиф-паф, а кто плойка даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 @Yobot, рассуди пацанов по брацки, кто пиф-паф, а кто плойка даун Фильм про маньяка без сцены жести как это не игра. У меня идет комбо топором потом использование разных скилов увернулся - парировал метнул топор оглушил этого комбо щитом - разорвал сзади подлетает черт возвращаешь топор тем самым отбивая атаку этого рубишь пополам другово вбиваешь в землю с разгона пятого с наскока опять полетел топор пацаном пару стрел врубаешь ярость и тд и тп. А почему сам думаю ответишь на этот вопрос. Как это было с гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 @Yobot, красава, раскидал сонидетей как бох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 @Yobot, красава, раскидал сонидетей как бох Значит этот красава то что надо. Пусть мс там с пекашниками сами играет сони же самодостаточные. А отдать свое комьюнити бестолковому конкуренту еще где клавы и мышки налево направо летят это как отдать свой главный эсклюзив и слить вообще всю индивидуальность компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Причем у человека спокойно уживается в голове расизм и ненависть к спекулянтам. Совок-с. откуда в совке расизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Срочно нужен новый выпуск новостей от вольфаВеликие хбоксеры во славу Фила выебали без шансов Розко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Чем вам сука вечно сравнения не нравятся? Утрированные сравнения основа доведения мысли от собеседника. Глобальное дерьмо начинается с маленьких людей. Схуяли они грязные? Когда ты паразитируешь на чужой интеллектуальной собственности, и малолетние дебилы смотрят твои стримы вместо того, чтоб в игры играть - это ок, а когда кто-то продал консоль тому, кто хочет ее и готов переплатить чтоб получить сегодня - это грех, стыд и грязные деньги. Смешно, ей-богу.Я все игры стримлю по ключам о разработчиков, специально предоставленные для обзора и стрима, я часть маркетинговой цепочки с письменным соглашением, а Инди разрабы меня на руках носят и упрашивают их игры постримить, ещё и часто в чате в момент стрима их игры сидят, а ты считаешь это хуже, чем барыжить.Эх, Ленчик, когда-то я думал, что ты притворяется дурачком, чтобы ватников троллировать. Изменено 31 декабря 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Издание Digitimes, ссылаясь на «отраслевые источники», объявило, что отгрузки PlayStation 5 за первые четыре недели продаж составили 3,4 миллиона штук. Если эта информация верна, то получается, что эта консоль является самой продаваемой PlayStation в течение первого месяца с момента запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Пожалуй Розко заслужил ВипкуОпа щас Борланда на виллу возьмут.... тут масштаб перепродаж похлеже чем у Розко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 а где краткое содержание последних страниц? чел видимо уже в коме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Чем вам сука вечно сравнения не нравятся? Утрированные сравнения основа доведения мысли от собеседника.Это уебанские сравнения - хуевый риторический приём, который нужно пресекать на месте. Этому еще Макиавелли учил, а за 2000 лет до того и Платон. Вечно вы пытаетесь сравнить несравнимое и этим как бы сделать подтверждение своей "теории". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Это уебанские сравнения - хуевый риторический приём, который нужно пресекать на месте. Этому еще Макиавелли учил, а за 2000 лет до того и Платон.Вечно вы пытаетесь сравнить несравнимое и этим как бы сделать подтверждение своей "теории".Отлично сравнивается. Сел бы розко в думу, воровал бы с той же отмазой. А я чо, без меня другие так сделают. Такие спекуляции давно бы уже вне закона были, ибо даже налоги не платятся, просто их отследить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Так, а откуда, по-твоему, корни этой классовой ненависти растут? Десятилетиями вбивалось людям, что "спекуляция" - это плохо и клятые нэпманы-фарцовщики - враги родины, понятно что это в менталитете отложилось. Плюс полирнулось 90ми, когда у торговцев все было в ассортименте, а денег, чтоб это купить у большинства не было.ну вот время Ковида,хохлы во главе с Зелей перепродали маски,которые прислали китайцы.Изи мани,это же неплохо.Так каждый поступил бы.Или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Отлично сравнивается. Сел бы розко в думу, воровал бы с той же отмазой. А я чо, без меня другие так сделают. Такие спекуляции давно бы уже вне закона были, ибо даже налоги не платятся, просто их отследить невозможно.Я купил диван в Икее за 18 тысяч в 2007 году, в 2018 году продал его за 20 тысяч, т.к. внезапно произошла страшная инфляция и все диваны стоят овер дохуя. Какой срок мне положен, сколько лет хранить чек? Авито закрываем тоже? Ты адскую ерунду несешь, даже спорить лень, настолько это незрелое рассуждение, вот такие же истуканы как ты сидят в думе и запрещают бабулям собирать грибы и валежник, т.к. это принадлежит гос-ву. А бабули "навариваются" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Нихуясе вы тут новогодний срач устроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Отлично сравнивается. Сел бы розко в думу, воровал бы с той же отмазой. А я чо, без меня другие так сделают. Такие спекуляции давно бы уже вне закона были, ибо даже налоги не платятся, просто их отследить невозможно.всё так и есть,просто масштаб другой. Я купил диван в Икее за 18 тысяч в 2007 году, в 2018 году продал его за 20 тысяч, т.к. внезапно произошла страшная инфляция и все диваны стоят овер дохуя.Какой срок мне положен, сколько лет хранить чек? Авито закрываем тоже? ебать феерический бред,а при чем спекуляция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 ну вот время Ковида,хохлы во главе с Зелей перепродали маски,которые прислали китайцы.Изи мани,это же неплохо.Так каждый поступил бы.Или это другое?Сколько людей заразилось и умерло без масок? Сколько людей умерло после перепродажи 1-2 PS5 силами Розко? Цель гос-ва - защита своего населения, общественные услуги, здоровье. Нет цели максимизации прибыли. Цель индивида - не регламентируется, он свободный агент, действует в рамках закона и своих этических норм. ебать феерический бред,а при чем спекуляция?Я ж заработал 2 тысячи получается. Какая статья светит мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 откуда в совке расизм ?Это жесть.И этого там не было?Ну двуличные лицемеры. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Вот сволочи. Я думал за столько дней уже из второй партии тебе отгрузили. Ведь в мвидео/днс были новые отгрузки во на этой неделе, а сам Сони стор что без консолей? Да уж Дак ты его сосноль и забрал, перепук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Отлично сравнивается. Сел бы розко в думу, воровал бы с той же отмазой. А я чо, без меня другие так сделают. Такие спекуляции давно бы уже вне закона были, ибо даже налоги не платятся, просто их отследить невозможно.Что ты несёшь? Это не спекуляции, а перепродажа, 90% рынка на этом построено. Вся суть - купил дешевле, продал дороже. То, что дурачки сонибои покупают это как бы их проблема. Это не товар первой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Я купил диван в Икее за 18 тысяч в 2007 году, в 2018 году продал его за 20 тысяч, т.к. внезапно произошла страшная инфляция и все диваны стоят овер дохуя.Какой срок мне положен, сколько лет хранить чек? Авито закрываем тоже? Ты адскую ерунду несешь, даже спорить лень, настолько это незрелое рассуждение, вот такие же истуканы как ты сидят в думе и запрещают бабулям собирать грибы и валежник, т.к. это принадлежит гос-ву. А бабули "навариваются"Поэтому я и написал, невозможно отследить разницу между умышленным скупом на перепродажу и бытовым обменом. Читать хоть умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас