Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@qbicus

Чисто под братьев косили. А оно вон оно как. Барыги мимоходные!  :feelsspecialman:

Быдломнерие. Если не я украду, то другие.

Перепродажу с воровством сравнивать - это аутизм, который фанатикам Коэльо и не снился.

Читаю хейт на розко - сколько ж у нас совков ебанутых со стереотипом, что торговля - это что-то плохое.

Перепродажу с воровством сравнивать - это аутизм, который фанатикам Коэльо и не снился.

Читаю хейт на розко - сколько ж у нас совков ебанутых со стереотипом, что торговля - это что-то плохое.

Да это же тупо зависть времен совка, не более. Типа геймерам больше бы досталось, если бы он не урвал первым... Такие беспокойные, но попадись им эти консоли в той же ситуации, перепродали бы и глазом не моргнув, кек.

Модеры, народ сказал свое слово. 46 голосов за бан розки и ни одного - против.

ты твинчара, твой говноголос не в счет

не оценили даже свои) Помните как Соско в теме ласт оф аса кричал,что он состоявшийся self-made man?А теперь чувак хвастается,что перепродал пс5,suqqqqqaaa)

Ты бы отказался от лишних 30к гривен на ровном месте из-за абстрактного "ребёночка которому пс5 не досталась под ёлку и с ним плакала половина боксленда"?

Да это же тупо зависть времен совка, не более. Типа геймерам больше бы досталось, если бы он не урвал первым... Такие беспокойные, но попадись им эти консоли в той же ситуации, перепродали бы и глазом не моргнув, кек.

Особенно лольнул с сентенции Хоро про то, что платформодержатели и ритейлеры в минусе от того, что купил не Вася за последние деньги и побежал на гафук брать п1, а Петя который без напряга переплатил 20к и также без напряга будет играми тариться.

Модеры, народ сказал свое слово. 46 голосов за бан розки и ни одного - против.

Ты вообще кто такой?

Я кстати реал не понял, его потуг показать себя альфачом.

Ну так ты тупой, тебе не понять)

Не плохо тут пацаны nextgen перекупа раскатали, даже жалко пацанёнка, он и трейдером хотел себя выставить, и фарцовщиком, и типа брокер, и билетёр, и уже не зная как съехать просто отключился.

Вот так просто уничтожить свою репутацию за один вечер

Эх Миска Рожков ты был нам как сестра

Дед проспался и выдавил из себя новую отрыжку:) ложись Спать, ПС6 ещё не скоро выйдет

Розко спалил всем жопы перед на НГ. Красиво.

Надо было под бой курантов вбросить, хороший салют был бы.

Они и не поймут. Выросли на «понятиях» в деревне. И считают что продать консоль дороже не знакомому мне мажорику которого никто не заставляет покупать насильно это преступление против человечества.

Я понимаю ещё как в Европе боты для покупки товаров есть, там уже рил ситуация не честная. А тут кто всем мешал заказать? Смешные оборванцы, которые накинулись , а потом орут что будут ждать 3 года слим версию потому что мамка ещё денег не дала на консольку новую

Вот вот

Надо было под бой курантов вбросить, хороший салют был бы.

Ахахах

Я думаю если бы Розко наварился на продаже какой-нить Мазды или БНВ, все бы делали: "краусава братан, ай харашо, расскажи как провернул"

Но анальное жжение из-за PS5 затмевает глаза :monkahmm: Надо пойти на курсы психотерапевта, сложная групповая шизофрения

@ROZKO, дед?твой старик тебя выебал и не купил первый плэйстэйшон и ты теперь всем детям мстишь за это перекупушка :feelswowman:

Я думаю если бы Розко наварился на продаже какой-нить Мазды или БНВ, все бы делали: "краусава братан, ай харашо, расскажи как провернул"
Но анальное жжение из-за PS5 затмевает глаза :monkahmm: Надо пойти на курсы психотерапевта, сложная групповая шизофрения

Групповая шизофрения = считать что всем вокруг нужна пс5 и что горит из-за невозможности её приобрести

Изменено пользователем Leonidik

так говноперекупов тоже все ненавидят

так говноперекупов тоже все ненавидят

Говноперекупы - это те, кто в московской канализации у работников говно покупает и потом кому-то продает? :monkahmm:

Чет розкой в теме завоняло. 

Шо там, ветеранам пс5 не хватило?

Шо там, ветеранам пс5 не хватило?

Я хз, всего лишь озвучиваю свое отношение к перекупам. Которые не хило так апают цены. 

Problem's? 

Я хз, всего лишь озвучиваю свое отношение к перекупам. Которые не хило так апают цены. 

Problem's? 

Апают цены те, кто готов у них покупать. Если на старте следующего поколения у них никто не купит по их ценнику, на этом весь оверпрайс закончится. Если цену готовы заплатить, значит она справделивая.

Если розко купил честно, без связей и прочих хитростей - то похуй. Вправе делать что угодно с ними.

сколько же у нас ебанутых которые торговлю от спекуляции не отличают, такие наверное при взрыве метро за такси в 10раз больше просили , и бате с мамкой дедов шифоньер за цилковый впарили

Апают цены те, кто готов у них покупать. Если на старте следующего поколения у них никто не купит по их ценнику, на этом весь оверпрайс закончится. Если цену готовы заплатить, значит она справделивая.

Тут надо глубже смотреть. Тут уже людей лечить надо. Но нет, вместо этого надо потакать их слабостям и более того, ловить навар.

А насчет справедливой)))

Ну ты серьезно?, этож не те вещи с которых навар оправдан. 

Ладно бы там редкое произведение искусства, книга, монета. Этож еще постараться надо чтобы достать. И там действительно берут люди состоятельные. Причем по сути, они не создают проблем для основной массы.

пациента с автотравмой выносите

Леонид просто сам барыжит

Дак он реально не может в понятие торговли и спекуляции. 

Кжуби прав. 

сколько же у нас ебанутых которые торговлю от спекуляции не отличают, такие наверное при взрыве метро за такси в 10раз больше просили , и бате с мамкой дедов шифоньер за цилковый впарили

Спекуляция - это совковое название торговли. Обмен золота на тушенку в войну, скупка сердечных лекарств, чтоб на бабушке нагреться, такси после взрыва, какие еще будут сравнения сверхразумов с покупкой новой игровой консольки на старте?

Спекуляция - это совковое название торговли. Обмен золота на тушенку в войну, скупка сердечных лекарств, чтоб на бабушке нагреться, такси после взрыва, какие еще будут сравнения сверхразумов с покупкой новой игровой консольки на старте?

Чем не массовый продукт? 

Тут надо глубже смотреть. Тут уже людей лечить надо. Но нет, вместо этого надо потакать их слабостям и более того, ловить навар.

Зачем лечить, если для них эта сумма несуществена может быть? Это их личное дело что и поочем покупать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...