ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ага, решил тут скилл свой показать, а по итогу тряпками ссанами по лицу получил.Обиженок таких как ты подорвал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 083 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Розко просто отброс этого мира. Ну это уже давно понятно было, только подтвердилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну мрази, которые поднимались на спекуляции были всегда.Но тут особый экземпляр. Движенец - хвастун...Ахахахха Трейдеры на фондовом рынке тоже козлы,купили дешевле продали дороже. А в СССР типы которые тебе джинсы загнали в 3 раза дороже вообще твари Розко просто отброс этого мира. Ну это уже давно понятно было, только подтвердилось.Да походу я комбо из разорванных жоп соберу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Обиженок таких как ты подорвал :)Нет, одним сообщением показал, что:А: Ты пидорасинаБ: Тебя не стоит читать вообщеС: Мнение твоё - ХУИТАЧе мне бомбить. Тыж обосрался, не я. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Это ж надо так. Оборонены которые не смогли купить плачут что плохие дяди у них плоечку стянули, так ещё и завидуют что другие бабок подняли на лошках мажориках. 2020 не перестаёт удивлять) Нет, одним сообщением показал, что:А: Ты пидорасинаБ: Тебя не стоит читать вообщеС: Мнение твоё - ХУИТАЧе мне бомбить. Тыж обосрался, не я.После буквы Б идёт буква В, дурила :) ========Размотал в хламину половину отбросов лендовских , вхахавхха Изменено 30 декабря 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @ROZKO, Ты реал ща долбаёбскою логику включил?Оправдательную. Мы не купили, и тип тебя виноватым ставим. Отнюдь. Мы в открытую называем твой поступок скодским, а тебя мудаком. Не путай.Ну и не ной тогда на рашкенскую жизнь. Что пыня плохой. Тыж сам с такой же логикой. @ROZKO, Прости, я забыл что долбаёбы в ABC не могут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Чисто петушинный поступок Рожко, жаль что покупатели лохи и не проломили тебе и другим барыгам голову.Покупатель лох а ты питухТушись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @ROZKO, Ты реал ща долбаёбскою логику включил?Оправдательную. Мы не купили, и тип тебя виноватым ставим. Отнюдь. Мы в открытую называем твой поступок скодским, а тебя мудаком. Не путай.Ну и не ной тогда на рашкенскую жизнь. Что пыня плохой. Тыж сам с такой же логикой. @ROZKO, Прости, я забыл что долбаёбы в ABC не могут(Монокль свой поправил когда ABC писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Монокль свой поправил когда ABC писал?Хуем по твоей аватарке только водил. Чисто петушинный поступок Рожко, жаль что покупатели лохи и не проломили тебе и другим барыгам голову.Покупатель лох а ты питухТушисьНа каждого розко, рано или поздно найдётся судья. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Чисто петушинный поступок Рожко, жаль что покупатели лохи и не проломили тебе и другим барыгам голову.Покупатель лох а ты питухТушисьДа тут уже пожар:)Покупатели готовы по кд отслюнявить 70к за свои хотелки. Иди в пятерочку скажи что они тебе читос продают дороже чем купили у поставщика. Сука, такие оборванцы налетели) Хуем по твоей аватарке только водил. На каждого розко, рано или поздно найдётся судья.Ну с такими понятиями ты точно из какой то деревни выполз, или чего ещё хуже из укроины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Типикал РОЗКО:- ВОВА СКАТИНА, ЖИТЬ НЕ ДАЕТ, ДУШИТТТТТ!!!Так же РОЗКО- Продаю 5ю соне 5 за оверпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Да тут уже пожар:)Покупатели готовы по кд отслюнявить 70к за свои хотелки. Иди в пятерочку скажи что они тебе читос продают дороже чем купили у поставщика. Сука, такие оборванцы налетели) Ну с такими понятиями ты точно из какой то деревни выполз, или чего ещё хуже из укроиныно горит почемуто у тебя и оправдываешься на каждое сообщение.Ни то ни другое и на пс5 мне сейчас пох,буду брать не раньше след года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Кто добавил БАН. Красава. Предлагаю выпиливать таких из общества людей. Причем любых. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Типикал РОЗКО:- ВОВА СКАТИНА, ЖИТЬ НЕ ДАЕТ, ДУШИТТТТТ!!!Так же РОЗКО- Продаю 5ю соне 5 за оверпрайс.Не надо только мне приписывать политические бредни Изменено 30 декабря 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) ПукЧет не помню, чтобы жопе слово давали... Изменено 30 декабря 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Кто добавил БАН. Красава. Предлагаю выпиливать таких из общества людей. Причем любых.Лол, опять по своим деревенским понятиям что то решаешь :) Чет не помню, чтобы жопе слово давали...Как ты не смешно шутишьЗа 6490 сообщений так и не научился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Хуя тут подрыв жопы. Не вижу особо смысла жалеть не купивших, многие просто провафлили предзаказы и с чего-то подумали, что в день релиза смогут спокойно купить консоль в магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Розко думал, что люди тут оценят его бизнесменскую смекалочку Раньше тут были такие же, видимо эти деревенские оборванцы задушили их :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Хотел кинуть понт, в итоге захлебнулся в собственном говне с подливой. Очередной прелестный новогодний вечер на bawkslende Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @gipsan3000, Дак все думали что примерно как с пс4 будет.А тут розко из под шконаря вылез со своими перепродажами с наценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Хотел кинуть понт, в итоге ткнул хуем в глаз джиману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @gipsan3000, Дак все думали что примерно как с пс4 будет.А тут розко из под шконаря вылез со своими перепродажами с наценкой.Пс4 также стартовала, в Японии вообще 3 месяца было не достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Еще и гордится этим.Еще бы написал, что предки его, золото за банку тушенки выкупали!!! Ухххх!!! Красиво двигались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну тут мало кто надорвался так, как ты.Нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @ROZKO, Ты можешь меня не цитировать. Я долбаебов не читаю. Тупо скипаю твои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас