Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, Олед так и останутся флагманами до прихода микролед, в вот пацанов с QостылеLED жалко, потому что кулед сразу уходит на помойку

Чет там в комментах много фото с выгоранием. Ну его нахуй такие флагманы. 

Трястись за него постоянно. 

Ну чтож, последняя пс5 (кроме моей личной) 4ая по счёту ушла в очень потной борьбе с покупателями всего за 58к. Хорошо что не ждал конца года и предыдущие продал сразу.

Итого профит - 86 к. Каеф некстген

Ну чтож, последняя пс5 (кроме моей личной) 4ая по счёту ушла в очень потной борьбе с покупателями всего за 58к. Хорошо что не ждал конца года и предыдущие продал сразу.

Пздц ещё этим хвалиться и напоказ выставлять, перекуп йобаний.

и не говори

Рот закрой ишак <3

+++ 

гавно-человек, на форуме голос таких фуфелов вообще ничего не значит 

+++

гавно-человек, на форуме голос таких фуфелов вообще ничего не значит

Ещё один погорелец который кнопки тыкать быстро не умеет. Такие додики потом и покупают по 70к, и плачут на форуме что барыги плохие, отняли у них плоечку

1 сообщение и 3 подрыва жопы , изи вин

Изменено пользователем ROZKO

Ещё один погорелец который кнопки тыкать быстро не умеет. Такие додики потом и покупают по 70к, и плачут на форуме что барыги плохие, отняли у них плоечку

1 сообщение и 3 подрыва жопы , изи вин

Теперь наконец сможешь в теме андроида месяца три спрашивать какой топ Флагман купить, а потом взять себе самый бомжатский айфон.

Розко в 3 часа ночи спамит F5, чтобы перед пацанами на лендике повыпендриваться:

Лол, выпендриваются тут фантазеры которые имеют фирари ,квартиры в центре Москвы. Я за пару кликов сделал себе приятный профит под конец года, а сюда написал чтобы Леониды повзрывались

Теперь наконец сможешь в теме андроида месяца три спрашивать какой топ Флагман купить, а потом взять себе самый бомжатский айфон.

Кул строи, но уже год гоняю с 11. Высер не засчитан

Обычно так дешевый выпендреж и оправдывают.

Конечно же я не ради бабок это делал а чтобы Васян из Урюпинска позавидовал, лол. Вы че перед НГ тут поехали крышей?)

==========

Медвед, как там твоя пс5? Ожила?

Изменено пользователем ROZKO

Гузеева.jpg

Конечно же я не ради бабок это делал а чтобы Васян из Урюпинска позавидовал, лол. Вы че перед НГ тут поехали крышей?)

==========

Медвед, как там твоя пс5? Ожила?

Если мы не будем смачно плевать в таких как ты, то наше общество совсем скатится.

Мне предлагали подкрученные рулетки рекламить куда за большие суммы, но я же не брал. А мог бы отмазаться словами: лохи ведутся, почему бы и нет?

Если мы не будем смачно плевать в таких как ты, то наше общество совсем скатится.

Мне предлагали подкрученные рулетки рекламить куда за большие суммы, но я же не брал. А мог бы отмазаться словами: лохи ведутся, почему бы и нет?

Ты сравниваешь заведомо наёб и дефицит , вещи как бы разные. Я ж не кирпичи в коробке от пс5 продаю. Спасибо Сони и тем кто готов покупать по 70к

Соси ноги обобщатор, три раза ты просто пукнуть смог и то против ветра.

Я свою позицию не раз уже высказывал что покупать буду лайт версию

Соси ноги обобщатор, три раза ты просто пукнуть смог и то против ветра.

Я свою позицию не раз уже высказывал что покупать буду лайт версию

Всем похер что ты там и когда покупать будешь. Дурачок который будет ждать 3 года ради лайт версии которая будет на 0,5 см уже

Ты сравниваешь заведомо наёб и дефицит , вещи как бы разные. Я ж не кирпичи в коробке от пс5 продаю. Спасибо Сони и тем кто готов покупать по 70к

Из-за тебя консоль не досталась тем, кто просто хотел купить по цене производителя.

В итоге из-за таких как ты проиграли все. И конечные потребители и производители и ретейлеры.

Из-за тебя консоль не досталась тем, кто просто хотел купить по цене производителя.

В итоге из-за таких как ты проиграли все. И конечные потребители и производители и ретейлеры.

Ну можно так думать, в можно думать что вместо меня купил бы какой нибудь магазин себе и продал так же с накруткой. Так что если ситуация позволяет то нужно действовать а не думать что бедный Анатолий из 11Б не смог оформить заказ

@ROZKO, барыга горелый то оказывается  :peepolove:

Не забудь отписаться в ближайшее время о погоревшей приставке, бетатестер 

@ROZKO, барыга горелый то оказывается :peepolove:

Не забудь отписаться в ближайшее время о погоревшей приставке, бетатестер

Да да, жди пс6

соско резко ворвался в тему :)))))

мы уже думали, что ты сдох.

Ну можно так думать, в можно думать что вместо меня купил бы какой нибудь магазин себе и продал так же с накруткой. Так что если ситуация позволяет то нужно действовать а не думать что бедный Анатолий из 11Б не смог оформить заказ

Быдломнерие. Если не я украду, то другие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...