Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGRx 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 иногда заходил и смотрел наличие товара, раз в день, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 микролед на VA.Это как? Очередная новая технология? Когда ее анонс состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Лол, Олед так и останутся флагманами до прихода микролед, в вот пацанов с QостылеLED жалко, потому что кулед сразу уходит на помойкуЧет там в комментах много фото с выгоранием. Ну его нахуй такие флагманы. Трястись за него постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 купил сони в 2014 тв на века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну чтож, последняя пс5 (кроме моей личной) 4ая по счёту ушла в очень потной борьбе с покупателями всего за 58к. Хорошо что не ждал конца года и предыдущие продал сразу. Итого профит - 86 к. Каеф некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну чтож, последняя пс5 (кроме моей личной) 4ая по счёту ушла в очень потной борьбе с покупателями всего за 58к. Хорошо что не ждал конца года и предыдущие продал сразу. Итого профит - 86 к. Каеф некстгенПздц ещё этим хвалиться и напоказ выставлять, перекуп йобаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Пздц ещё этим хвалиться и напоказ выставлять, перекуп йобаний.и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Пздц ещё этим хвалиться и напоказ выставлять, перекуп йобаний.Рот закрой ишак <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Пздц ещё этим хвалиться и напоказ выставлять, перекуп йобаний.+++ гавно-человек, на форуме голос таких фуфелов вообще ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) +++ гавно-человек, на форуме голос таких фуфелов вообще ничего не значитЕщё один погорелец который кнопки тыкать быстро не умеет. Такие додики потом и покупают по 70к, и плачут на форуме что барыги плохие, отняли у них плоечку 1 сообщение и 3 подрыва жопы , изи вин Изменено 30 декабря 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ещё один погорелец который кнопки тыкать быстро не умеет. Такие додики потом и покупают по 70к, и плачут на форуме что барыги плохие, отняли у них плоечку 1 сообщение и 3 подрыва жопы , изи винТеперь наконец сможешь в теме андроида месяца три спрашивать какой топ Флагман купить, а потом взять себе самый бомжатский айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Розко в 3 часа ночи спамит F5, чтобы перед пацанами на лендике повыпендриваться: Лол, выпендриваются тут фантазеры которые имеют фирари ,квартиры в центре Москвы. Я за пару кликов сделал себе приятный профит под конец года, а сюда написал чтобы Леониды повзрывались Теперь наконец сможешь в теме андроида месяца три спрашивать какой топ Флагман купить, а потом взять себе самый бомжатский айфон.Кул строи, но уже год гоняю с 11. Высер не засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Обычно так дешевый выпендреж и оправдывают.Конечно же я не ради бабок это делал а чтобы Васян из Урюпинска позавидовал, лол. Вы че перед НГ тут поехали крышей?) ========== Медвед, как там твоя пс5? Ожила? Изменено 30 декабря 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну чтож, последняя пс5 (кроме моей личной) 4ая по счёту ушла в очень потной борьбе с покупателями всего за 58к. Хорошо что не ждал конца года и предыдущие продал сразу. Итого профит - 86 к. Каеф некстгенГузеева.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Конечно же я не ради бабок это делал а чтобы Васян из Урюпинска позавидовал, лол. Вы че перед НГ тут поехали крышей?) ========== Медвед, как там твоя пс5? Ожила?Если мы не будем смачно плевать в таких как ты, то наше общество совсем скатится.Мне предлагали подкрученные рулетки рекламить куда за большие суммы, но я же не брал. А мог бы отмазаться словами: лохи ведутся, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Если мы не будем смачно плевать в таких как ты, то наше общество совсем скатится.Мне предлагали подкрученные рулетки рекламить куда за большие суммы, но я же не брал. А мог бы отмазаться словами: лохи ведутся, почему бы и нет?Ты сравниваешь заведомо наёб и дефицит , вещи как бы разные. Я ж не кирпичи в коробке от пс5 продаю. Спасибо Сони и тем кто готов покупать по 70к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Соси ноги обобщатор, три раза ты просто пукнуть смог и то против ветра.Я свою позицию не раз уже высказывал что покупать буду лайт версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Соси ноги обобщатор, три раза ты просто пукнуть смог и то против ветра.Я свою позицию не раз уже высказывал что покупать буду лайт версиюВсем похер что ты там и когда покупать будешь. Дурачок который будет ждать 3 года ради лайт версии которая будет на 0,5 см уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ты сравниваешь заведомо наёб и дефицит , вещи как бы разные. Я ж не кирпичи в коробке от пс5 продаю. Спасибо Сони и тем кто готов покупать по 70кИз-за тебя консоль не досталась тем, кто просто хотел купить по цене производителя. В итоге из-за таких как ты проиграли все. И конечные потребители и производители и ретейлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Из-за тебя консоль не досталась тем, кто просто хотел купить по цене производителя. В итоге из-за таких как ты проиграли все. И конечные потребители и производители и ретейлеры.Ну можно так думать, в можно думать что вместо меня купил бы какой нибудь магазин себе и продал так же с накруткой. Так что если ситуация позволяет то нужно действовать а не думать что бедный Анатолий из 11Б не смог оформить заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @ROZKO, барыга горелый то оказывается Не забудь отписаться в ближайшее время о погоревшей приставке, бетатестер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @ROZKO, барыга горелый то оказывается Не забудь отписаться в ближайшее время о погоревшей приставке, бетатестерДа да, жди пс6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 соско резко ворвался в тему :)))))мы уже думали, что ты сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну можно так думать, в можно думать что вместо меня купил бы какой нибудь магазин себе и продал так же с накруткой. Так что если ситуация позволяет то нужно действовать а не думать что бедный Анатолий из 11Б не смог оформить заказБыдломнерие. Если не я украду, то другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас